Tigres vs Whitecaps

Tigres vs Whitecaps (2-0) Concachampions: Resumen del partido y goles

Los felinos sacaron buen resultado en la ida de semifinales, que lo ponen con un pie en la final regional
América vs Saprissa: Concachampions 2018

Sigue la narración del partido de la Jornada 11 de la Liga MX entre: Cruz Azul-Tigres

Gracias por seguir el Tigres 2-0 Whitecaps de Concachampions en As México. Los felinos sacaron buen resultado en la ida de semifinales, que lo ponen con un pie en la final regional.

F | Te presentamos la crónica del Tigres 2-0 Whitecaps de Concachampions, con lo más relevante al estilo de As México.

Tigres 2-0 Whitecaps | Segundo Tiempo, Concachampions

90+3' | ¡TERMINÓ EL JUEGO! Tigres venció 2-0 a Whitecaps y tiene un pie en la final.

90+2' | Nahuel tiene pique con Shea, pero el árbitro no se percató.

90' | Se cumple el reglamentario. Se agregarán 3 minutos.

88' | Vargas aprovechó un balón que le quedó botando dentro del área del Whitecaps, después de una serie de rebotes.

87' | ¡GOOOOL DE TIGRES! ¡GOOOOL DE VARGAS!

85' | Vargas remató de primera al arco del Whitecaps, pero su balón se fu arriba.

83' | Tigres se irá con la ventaja de un gol a Canadá para finiquitar su pase.

81' | Hugo Ayala intentó rematar frente al arco de Whitecaps, pero su remate terminó por un costado.

79' | ¡CERCA WHITECAPS! Mezquida se perfiló solo frente al arco de Tigres, y su balón se fue apenas desviado.

77' | ¡CERCA TIGRES! Zelarayán remató de cabeza dentro del área rival, pero Ousted se quedó con el balón.

75' | Cambio de Tigres. Salió Advíncula y entró Sosa.

73' | Quiñones disparó al arco de Whitecaps, pero su balón se fue muy por arriba.

71' | Damm se quitó un par de jugadores dentro del área rival, pero no logró disparar al arco.

69' | ¡ATAJADÓN! Ousted, arquero de Whitecaps, se quedó de gran forma con el balón ante disparo de Vargas.

67' | Gignac mandó centro peligroso al área, pero Waston, en su afán por despejar el balón, la metió en su propio arco.

Tigres 1-0 Whitecaps

66' | ¡GOOOOL DE TIGRES! ¡AUTOGOL DE WASTON!

64' | Amarilla para Eduardo Vargas de Tigres por reclamos al árbitro.

62' | Damm mandó centro al área de Whitecaps, pero Gignac no pudo rematar.

60' | ¡LA DEJÓ IR SHEA! El atacante de Whitecaps tuvo mano a mano frente a Nahuel el primer gol, pero decidió tirarse buscando penal y recibió amarilla.

58' | ¡LA DEJÓ IR TIGRES! Quiñones no remató de buena forma de cabeza frente al arco, cuando tenía la portería abierta.

56' | ¡CERCA TIGRES! Williams trató de rechazar un centro pero por poco terminó con gol en propia puerta.

54' | Cambio de Whitecaps. Salió De Jong y entró Bolaños.

52' | Gignac reclama al árbitro por un jalón de camiseta pero no marcó falta.

50' | Tigres no baja el 75% de su posesión promedio del juego.

49' | Existe gol de visitante en el torneo. El marcador favorece a Tigres.

47' | Tigres inicia el segundo tiempo con el control del balón.

46' | ¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO! Tigres a mejor su puntería.

Tigres 0-0 Whitecaps | Primer Tiempo, Concachampions

45+1' | El árbitro señala el descanso. Sin goles en la primera mitad.

45' | Se cumple el reglamentario. Agregarán un minuto.

44' | Ousted, arquero visitante, se quedó con el balón a buen centro de Damm.

42' | Últimos minutos del primer tiempo y no se rompe la paridad.

40' | Damm desbordó por derech pero ganó tiro de esquina para Tigres.

38' | Whitecaps ya tiene dos amonestados en el juego.

36' | Tigres pasa por su mejor momento pero no logra definir.

34' | ¡CERCA TIGRES! Vargas remató de cabeza pero el arquero Ousted se quedó con el balón.

32' | ¡CERCA TIGRES! Gignac tiró al arco de Whitecaps y el balón fue despejado por el arquero.

30' | Tigres ya tiró en tres ocasiones al arco de Whitecaps.

28' | Quiñones mandó centro al área de Whitecaps, pero el balón fue rechazado por la defensa.

27' | Amarilla para Kendall de Whitecaps por falta en medio campo.

25' | Whitecaps aún no dispara al arco de Tigres.

22' | Dueñas de Tigres mandó centro al área que la defensa rechazó.

20' | Whitecaps y Tigres se mantienen invictos en el certamen.

18' | Amarilla para De Jong por falta sobre Damm.

17' | Tigres tiene el control del balón: 76% de posesión.

15' | De Jong derribó a Damm y el árbitro le señaló falta.

13' | Si Whitecaps pasa a la final, el campeonato se definirá en su casa.

11' | El ganador del encuentro se medirá al vencedor entre Pachuca y Dallas.

9' | Whitecaps pisó área rival pero la defensa despejó el peligro.

7' | ¡CERCA TIGRES! Gignac disparó al arco rival pero el arquero atajó de gran forma.

5' | Nuevo servicio de Damm para Tigres, pero su balón se fue largo.

3' | ¡CERCA TIGRES! Damm desbordó por derecha, mandó centro a Gignac, pero no pudo definir.

1' | ¡INICIA EL JUEGO! Tigres en busca de la final de Concachampions.

Inicia el Tigres vs Whitecaps, Semifinales Concachampions

Alineaciones del Tigres vs Whitecaps, Concachampions

Así podrían lucir las alineaciones de los regios y canadienses en las Semifinales de la Concachampions.

Tigres

Guzmán, Ayala, Torres, Advincula, Meza, Pizarro, Quiñones, Damm, Dueñas, Vargas y Gignac.

Técnico: Ricardo Ferretti

Whitecaps

Ousted, Parker, Watson, Harvey, Nerwinski, Manneh, Teibert, Laba, Hurtado, Davies y De Jong.

Técnico: Carl Robinson

Horas previas del Tigres vs Whitecaps, Concachampions

Esta es la tercera llave directa entre Tigres y un equipo de la MLS, hasta el momento los felinos tienen una ganada (ante Real Salt Lake) y una perdida (ante Seattle Sounders)

Los felinos llegaron a la final el año pasado

Tigres se reencontrará con un viejo conocdo, Blás Pérez, quien vistió los colores de los regiomontanos

Los Vancouver Whitecaps sólo han ganado uno de sus últimos cuatro juegos

Los regios llegan como los grandes favoritos para sentenciar la llave.

Previa de la UANL vs Whitecaps, Concachampions

Después de perderse la actividad en la Liga MX, Tigres llegará con ésa desventaja al Volcán, donde le hará los honores al Whitecaps en las Semifinales de la Concachampions, instancia que podría definirse desde los primeros 90 minutos.

Tigres

Los regios comenzaron lento el año, pero ahora dan tintes de haber despertado, situación que de confirmarse podría ser en un excelente momento, porque están a dos pasos de conseguir el título de la Concacaf y además del boleto al Mundial de Clubes.

El problema es que el grupo no termina por demostrar el poderío ofensivo que prometen sus atacantes como André-Pierre Gignac, Eduardo Vargas e Ismael Sosa, este último, incluso ya perdió la titularidad.

Whitecaps

Aunque apenas van dos encuentros de la MLS, la escuadra canadiense provocó preocupación entre sus seguidores, porque de los seis puntos posibles, sólo consiguió uno que lo posiciona en el octavo puesto de la Conferencia Oeste.

Por si fuera poco, los equipos que no son mexicanos, suelen sufrir contra los representantes de la Liga MX en cualquier momento del torneo, pero más cuando se trata de las instancias de eliminación directa.

Por la historia entre ambas ligas, se espera la victoria de los Felinos sobre canadienses.

¿Conseguirá Whitecaps la hazaña contra Tigres?