Mexicanos por el mundo

Un año y medio después, Andrés Guardado vuelve a anotar con PSV

El Principito no marcaba desde octubre de 2015 y este sábado colaboró con un gol en la victoria 1-3 contra Go Ahead Eagles.

Aaron van Zandvoort/SoccratesPSV

Desde octubre de 2015, Andrés Guardado no sabía lo que era anotar con el PSV, sequía que se terminó este fin de semana, porque el mediocampista logró sellar la victoria de su equipo 1-3 frente al Go Ahead Eagles, con lo cual, el club se mantiene en la persecución del líder Feyenoord.

Las emociones se dieron en el estadio De Adelaarshorst donde los Granjeros llegaron a imponer su condición de favoritos, situación que el demostró al minuto 40 con la anotación por la vía del penal de Siem de Jong.

Para el complemento del cotejo, la escuadra local logró empatar con el tanto de Elvis Manu (48’), pero la felicidad duró poco, ya que Luuk de Jong consiguió el 1-2 (61’) y momentos más tarde, Guardado sentenció el cotejo (85’).

De esta forma, PSV se mantiene en la carrera por alcanzar la cima al sumar 58 puntos, cinco menos que el líder Feyenoord que jugará este domingo contra el AZ.