El PSV de Guardado y Moreno le mete presión al Ajax

El cuadro de Eindhoven venció 3-1 al Nec Nijmegen en duelo de la Jornada 23 de la Eredivisie, igualando en el subliderato al Ajax con un juego más.

Tomada de Twitter

El PSV se aferra todavía a defender su campeonato luego de vencer en Eindhoven 3-1 al NEC Nijmegen, con lo que igualó al cuadro de Ajax en el subliderato de la Eredivisie al llegar a 52 unidades. Andrés Guardado y Héctor Moreno fueron titulares por los dirigidos por Phillip Cocu.

El mediocampista mexicano Andrés Guardado disputó 88 minutos del cotejo, mientras que su compatriota Héctor Moreno jugó todo el encuentro, contando ambos con una buena actuación en el duelo.

A los 20 minutos, Marco Van Ginkel inauguró el marcador por los dirigidos por Phillip Cocu a través de un penal, sin embargo, la reacción llegaría diez minutos después por parte del Nijmegen a través de Ali Messaoud.

Para la segunda mitad, PSV terminó siendo ampliamente superior a su rival y por medio de Bart Ramselaar y finalmente Luuk de Jong en tiempo de compensación, decretaron el marcador final y la victoria para el todavía campeón de la Eredivisie.

La victoria permite que el PSV siga soñando con alcanzar el campeonato, aunque todavía el Feyenoord (líder de la Eredivisie) le saca cinco puntos a los dirigidos por Cocu, y eso que tienen un partido menos.