Querétaro 2-1 León

Querétaro logró su primer triunfo con gol de último minuto

Una anotación de último minuto del defensa Miguel Martínez, los Gallos del Jimmy Lozano consiguieron su primera victoria del certamen al vencer a León.

MEXSPORT

Querétaro logró su primera victoria del certamen luego de haber vencido esta tarde en el Estadio Corregidora 2-1 con gol de último minuto del defensa Miguel Martínez a un León, que sumó su cuarto partido sin conocer la victoria.

El duelo comenzó con un cuadro queretano volcado al ataque buscando desde los primeros minutos hacer daño hacia el arco defendido por William Yarbrough, sin embargo, la zaga de los Panzas Verdes se revolvió de la mejor manera para impedir los primeros embates de los locales.

A los 14 minutos, llegó Luis Miguel Noriega para abrir el marcador luego de ingresar al área y sacar un disparo que pegó en un defensa del cuadro visitante, dejando a Yarbrough sin posibilidades de reaccionar.

Los esmeraldas reaccionaron a balón parado por medio del defensa Osvaldo Rodríguez luego de un remate dentro del área al aparecer sólo y vencer con la cabeza al guardameta Tiago Volpi para igualar el marcador.

Parecía que el partido terminaría con el empate, sin embargo, cuando se acababa el juego, apareció Miguel Martínez para rematar con la cabeza y darle su primer triunfo del torneo al cuadro queretano.

Con la victoria, los Gallos llegaron a seis unidades y se ubican momentáneamente en el décimo segundo lugar, mientras que León sigue hundido en la parte baja de la tabla en el lugar 17 con cuatro puntos.