Pumas vs Pachuca

Pumas vs Pachuca (1-1): Resumen del Partido y Goles

Felinos y Tuzos dividieron puntos en Ciudad Universitaria. Pachuca falló en los pies de Franco Jara un penal en la segunda parte.
Pachuca - Atlas en vivo: Liga MX, jornada 6

Actualiza el contenido

Gracias por seguir el duelo de Pumas 1-1 Pachuca por as.com. ¡Hasta la próxima!

Final | Pumas 1-1 Pachuca, Jornada 5

Segundo Tiempo | Pumas 1-1 Pachuca

90' | Cambio de Pumas: salió Gallardo y entró Castro.

90' | Se agregarán cuatro minutos.

88' | Pachuca empató en la recta final del encuentro tras un remate de cabeza de Murillo.

Pumas 1-1 Pachuca

86' | ¡GOOOOL DE PACHUCA! ¡GOL DE MURILLO!

84' | Cambio de Pumas: sale Castillo por Palacios.

80' | Recta final del partido: Pumas 1-0 Pachuca.

78' | Disparo de Alan Mendoza que controla Alfonso Blanco de buena manera.

75' | Cambio de Pachuca: sale Jara y entra el chileno Vergara.

72' | Cambio de Pachuca: sale Guzmán y entra el colombiano Rodríguez.

70' | Tarjeta amarilla para Van Rankin de Pumas y Hernández de Pachuca.

69' | ¡Alfredo Saldívar se viste de héroe y detiene el penal!

68' | ¡Penal para Pachuca!

66' | Tarjeta amarilla para Omar Islas de Pumas.

64' | Trazo largo para Castillo pero Blanco sale de su área y la toca bien de cabeza.

61' | Diagonal peligrosa de Islas que no puede rematar Nicolás Castillo. Cerca Pumas del segundo.

60' | Tiro de esquina de Pumas que despeja la zaga de los Tuzos. Universidad sigue buscando el segundo.

57' | Cambio de Pumas: Entra Omar Islas y sale Kevin Escamilla.

56' | Disparo de Raúl López en un tiro libre a metros del área y la barrera manda a tiro de esquina. Se termina el peligro en la meta felina.

53' | Tiro libre de Pachuca, Alcoba despeja el balón al tiro de esquina.

50' | Pumas y Pachuca comienzan más activos el complemento, Lozano y Gallardo los hombres clave.

47' | Tarjeta amarilla para Franco Jara por cometer mano y anotar un gol que el árbitro anuló.

46' | ¡Arranca el complemento!

Descanso | Pumas 1-0 Pachuca, Jornada 5

D | Pumas no tiene en la banca ni a Britos ni a Barrera, por lo que Palencia sólo tiene canteranos como opciones para el segundo tiempo.

D | Pocas opciones de gol hasta el momento, la más clara fue la del gol que anotó Darío Verón.

Primer Tiempo | Pumas 1-0 Pachuca, Jornada 5

45' | No hubo tiempo para más y el árbitro pita el descanso.

Pumas 1-0 Pachuca

44' | ¡GOOOOOL DE LOS PUMAS! Darío Verón abre el marcador.

42' | Lozano saca diagonal y Van Rankin evita que Jara remate. Tiro de esquina para Pachuca que no terminó en nada.

40' | Alfredo Saldívar hace la jugada grande y burla a Franco Jara en una de las jugadas destacas del primer tiempo.

36' | Centro que remata Darío Verón tras un balón parado y la defensa de Pachuca mandó a tiro de esquina.

34' | El partido sigue muy trabado, a ambos les cuesta hilvanar pases a la ofensiva.

32' | Raúl López evita un disparo de Alan Mendoza, quien se perfilaba para hacer peligro en la meta de los Tuzos. El 'Dedos' quedó lastimado pero ya se recuperó.

30' | El partido comienza a tomar ritmo, Pumas con Escamilla y Cortés tiene a sus hombres más peligrosos, mientras que Pachuca los tiene con Gutiérrez y Lozano.

27' | Nuevo disparo de Castillo, el chileno remató en el área sin ángulo y el balón su fue hacia arriba del arco.

23' | ¡Disparo de Nicolás Castillo que pasa por encima de la puerta Alfonso Blanco! Pumas da el primer aviso.

20' | Primer tiro a puerta del Pachuca, Hirving Lozano dispara y el balón va a las manos de Alfredo Saldívar

18' | Tiro de esquina para Pumas, jugada prefabricada que no resulta y termina en saque de meta.

15' | Se fueron 15 minutos del partido, Pumas 0-0 Pachuca.

13' | El juego está trabado en media cancha, hasta ahora ningún equipo ha llegado con peligro a la meta rival.

10' | Fraco Jara se perdió una acción clara, se resbaló cuando entraba solo al marco de Saldívar, quien ya estaba vencido.

9' | En torneos cortos, la marca son 12 juegos para Pumas, 19 empates y 14 para Pachuca.

7' | Pumas intenta llegar por las bandas con trazos largos, con Mendoza y Van Rakin como protagonistas.

5' | Poco a poco Pachuca a hacerse de la posesión del balón, aún sin llegadas de gol.

2' | Primer tiro de esquina del partido es para Pumas, Verón remata tras un despeje pero la defensa de los Tuzos corta toda posibilidad.

1' | ¡INICIA EL JUEGO EN CIUDAD UNIVERSITARIA!

Inicia el Pumas vs Pachuca, Jornada 5 de la Liga MX

Alineaciones del Pumas vs Pachuca, Liga MX

Estas son las alineaciones oficiales de la UNAM y Tuzos para el partido de la jornada 5 del Clausura 2017.

Pumas

Saldívar, Mendoza, Verón, Alcoba, Van Rankin, González, Cortés, Escamilla, Gallardo, Rabello y Castillo.

Técnico: Juan Francisco Palencia

Pachuca

Blanco, González, López, García, Murillo, Guzmán, Gutiérrez, Hernández, Lozano, Urretaviscaya y Jara.

Técnico: Diego Alonso

Horas previas para el Pumas vs Pachuca, Liga MX

Ante Pachuca, Alfredo Saldívar de Pumas estará jugando por primera vez en el campeonato como titular.

Por Pumas no estarán Alejandro Palacios, Pablo Barrera y Matías Britos por lesión, mientras que por Pachuca no jugará Óscar Pérez, quien está en la banca.

En la categoría Sub17, Pumas y Pachuca empataron a un gol.

El operativo de la Secretaría de Seguridad Pública tendrá a 2,470 policías para el partido entre Pumas y Pachuca.

En la categoría Sub 20, Pachuca derrotó 3-2 a los Pumas.

El chileno Nicolás Castillo de Pumas intentará marcar su tercer gol al hilo, marca que no logra ningún futbolista de Universidad desde el A2015, cuando lo hizo Ismael Sosa.

El triunfo más reciente de los Tuzos en Ciudad Universitaria fue en 2014, cuando se impusieron 4-2 a los felinos.

La victoria más reciente de Pumas ante Pachuca en casa fue en el Apertura 2012, 1-0 con gol de David Izazola.

El último partido entre estas escuadras en Ciudad Universitaria terminó en empate a un gol en el Clausura 2016.

Pachuca cuenta con Hirving Lozano, líder de goleo de la Liga MX con tres anotaciones, aunque no se hace presente en el marcador desde la Jornada 1.

El conjunto de la UNAM va por su cuarta victoria al hilo, sería la tercera en casa.

Previa del Pumas vs Pachuca, Liga MX

Pumas

Más allá de tener un plantel limitado, nuevamente Francisco Palencia mantiene a la UNAM entre los primeros planos, al grado que una victoria lo puede poner en la cima de la clasificación tras el primer cuarto del certamen.

Los Felinos van por su cuarta victoria al hilo, además de buscar mantener como toda una fortaleza inquebrantable a Ciudad Universitaria, condición que logró en el Apertura 2016 donde sólo conoció una derrota en la fase regular.

Pachuca

La semana pasado, Toluca frenó a los Tuzos que venían encarrerados en busca del primer lugar de la tabla general, sin embargo, se midieron con un cuadro que mantenía el mismo paso que ellos, por si fuera poco les tocará con un conjunto auriazul inspirado.

Para este cotejo, Diego Alonso deberá contar con la velocidad de Hirving Lozano, quien se puede convertir en la pesadilla de la defensa rival que si bien cubre correctamente, peca de lenta y así lo demuestran las anotaciones que ha recibido.

Por su paso en el torneo, se espera que la UNAM derrote a los Tuzos.

¿Cuál es tu pronóstico para el Pumas vs Pachuca?