JAZZ 95 - GRIZZLIES 105

Los Grizzlies se estrenan 'on the road' con un Marc certero

Primera victoria en el tour de 6 partidos lejos de Memphis. El español acabó con 18 puntos y ¡4/5 en triples! Randolph firmó su tope del curso: 28 tantos.

Marc Gasol.
Nelson ChenaultUSA Today Sports

Los Grizzlies olvidaron pronto la derrota en Portland. Triunfo en Utah (95-102) con un Zach Randolph que firmó su mejor anotación del curso: 28 puntos. Pero el ala-pívot de la franquicia de Memphis no estuvo solo. Marc Gasol bajó revoluciones (llegaba tras anotar 32 puntos frente a los Blazers y 42 ante los Raptors) y acabó con 18 puntos. "Buscábamos el tiro exterior y así encontrar otra forma de atacarlos", explicaba Mike Conley, otro de los mejores (23 tantos). Y ahí estaba Marc. El pívot español acabó con mejor porcentaje de tres (4/5, un 80%) que de dos (3/7, 42,8%).

Los Grizzlies se marcharon al descanso arriba en el marcador (43-52) tras un parcial de 2-13. Ahí rompieron más o menos el partido. Randolph estuvo muy bien en ese segundo cuarto: anotó 10 de los 14 puntos con los que se fue al descanso. Rodney Hood fue el mejor de los Jazz (20 tantos), que cometieron algunos errores ridículos. "Hicimos cosas poco inteligentes", explicaba Quin Snyder, entrenador de Utah que alababa a sus rivales. "Conley, Marc y Randolph estuvieron fenomenal esta noche. Y nosotros no supimos defender. Si seguimos así vamos a ganar pocos partidos". Segunda parada en el tour de los Grizzlies y primera victoria. Próxima cita, Phoenix este lunes.