W Deportes
NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

BARCELONA

Vuelve Ter Stegen y siguen fuera Busquets, Iniesta y Rafinha

Luis Enrique ha dirigido una sesión en la Ciudad Deportiva de Sant Joan Despí con todos los jugadores de la primera plantilla, a excepción de los lesionados.

MéxicoActualizado a
Entrenamiento del Barcelona.
FERNANDO ZUERASDIARIO AS

El Barcelona ha realizado este sábado la última sesión de entrenamiento antes de viajar esta tarde
a Sevilla, donde mañana (12.00 horas) se medirá al Betis en el Benito Villamarín. 
El preparador azulgrana, Luis Enrique Martínez, ha dirigido una sesión en la Ciudad Deportiva de Sant Joan Despí con todos los jugadores de la primera plantilla, a excepción de los lesionados Sergio Busquets y Andrés Iniesta.

También se ha ejercitado con normalidad el centrocampista Rafinha, que se ha perdido los últimos encuentros por una elongación muscular. Una vez finalice el entrenamiento, Luis Enrique dará a conocer la lista de convocados antes de subirse al avión que les llevará esta noche hasta la capital andaluza.

El regreso del meta titular Marc-André Ter Stegen, ausente en el partido copero ante la Real Sociedad, es la principal novedad de la convocatoria que ha hecho pública el técnico Luis Enrique Martínez. Continúan fuera de la lista de dieciocho convocados los lesionados Andrés Iniesta, Sergio Busquets y Rafinha. Tampoco ha sido convocado por decisión técnica el tercer portero Jordi Masip.

La lista de convocados es la siguiente: Ter Stegen, Cillessen, Piqué, Rakitic, Denis Suárez, Arda, Luis Suárez, Messi, Neymar Jr, Mascherano, Paco Alcácer, Jordi Alba, Digne, Sergi Roberto, André Gomes, Aleix Vidal, Umtiti y Mathieu. EFE