Liga MX

Chivas pierde su primer amistoso de pretemporada contra Rayados

Mal arranque tuvo la serie de amistosos en la pretemporada del Guadalajara, pues este martes ha caído por 4-3 frente al Monterrey, en duelo disputado en Cancún.

Guadalajara (México)Actualizado a
@RayadosTomada de Twitter

Puebla-Monterrey en vivo

Mal arranque tuvo la serie de amistosos en la pretemporada del Guadalajara, pues este martes ha caído por 4-3 frente al Monterrey, en duelo disputado en Cancún, conde el Rebaño Sagrado trabaja desde la semana pasada.

El duelo de preparación se disputó a puerta cerrada, en cuatro tiempos. Los dos primeros de 35 minutos, en los que Chivas utilizó a los futbolistas que perfilan para ser titulares al arranque del próximo Torneo Clausura 2017 y las últimas dos partes fueron de 30 minutos, ya con jugadores suplentes.

Matías Almeyda mandó al campo un cuadro conformado por Rodolfo Cota, Jesus Sánchez, Jair Pereira, Carlos Salcido, Edwin Hernández, José Juan Vázquez, Orbelín Pineda, Rodolfo Pizarro, Isaac Brizuela, Ángel Zaldívar y Alan Pulido.

Pero el arranque fue complicado, pues apenas al primer minuto, Monterrey tomó ventaja con gol de Carlos Sánchez. La igualada se concretó al '9 cuando se combinó la dupla ofensiva: Zaldívar sirvió para Pulido, quien marcó el 1-1.

Antes de culminar el primer tiempo, Rogelio Funes Mori puso el 2-1 para Rayados en el marcador. En el inicio de la segunda parte, Dorlan Pabón sentenció el encuentro con un doblete al '5 y '12. Con el 1-4 en contra, el Guadalajara terminó la participación de sus titulares y envió a los suplentes para los últimos 60 minutos.

Con el cuadro alternativo, el Rebaño Sagrado logró reaccionar, hasta el cuarto tiempo con goles de Oswaldo Alanís (14') y Guillermo Martínez (23'), pero no fue suficiente para conseguir un mejor resultado en el primer amistoso de cara al próximo torneo.