ATLÉTICO - REAL MADRID

El Atleti protestó el penalti de Savic a Cristiano Ronaldo

En el minuto 70, con 0-1 en el marcador, una jugada en la que corrían Savic y Cristiano Ronaldo hacia el balón acababa con el central derribando al delantero y haciendo penalti.

El Atlético de Madrid se quejó de la decisión de Fernández Borbalán en el segundo gol del Real Madrid. Fue en el minuto 70, cuando Savic acabó derribando en el área a Cristiano Ronaldo en la lucha por la pelota.

Con 0-1, Savic se vio sorprendido por un balón y, al correr a por él, deslizándose a ras de césped, primero con la pierna elevada y bajándola seguidamente, tocando a Cristiano, que cayó sin poder continuar la jugada. Pese al contacto, Simeone y sus jugadores protestaron cuando el árbitro señalaba los 11 metros.