PUMAS VS MONARCAS

Pumas vs Monarcas (1-1): Resumen del partido y goles

San Luis - Monarcas Morelia en vivo: Liga MX, jornada 7

Actualiza el contenido

Te presentamos la crónica del Pumas 1-1 Monarcas con lo más destacado del encuentro al estilo de AS México.

Pumas 1-1 Monarcas | Final del Partido

93' | ¡FINAL DEL PARTIDO! Pumas 1-1 Monarcas.

92' | Tarjeta roja para Abraham González de Pumas.

89' | Se agregarán tres minutos al partido.

84' | ¡Por poco Abraham González anota un autogol! El mediocampista de Pumas intentó desviar un balón y le dio al poste para mandar a tiro de esquina.

83' | Tarjeta amarilla para Gerardo Alcoba de Pumas.

82' | Cambio de Monarcas: Salió Valdés y entró Zárate.

81' | Tarjeta amarilla para Vegas de Monarcas por una falta sobre Alcoba.

78' | ¡Atajadón de Rodríguez! Centro de Barrera y cabezazo de Britos para que el arquero de Monarcas hiciera la parada del partido y así evitar el segundo gol de Pumas.

76' | Pumas está en su momento. Cabezazo de Herrera que detiene el arquero Rodríguez.

73' | Cambio de Monarcas: Salió Millar y entró Morales.

73' | Tarjeta de amonestación para Luis Fuentes de Pumas.

Pumas 1-1 Monarcas, Jornada 16

71' | ¡GOOOL DE PUMAS! ¡Gol de Santiago Palacios!

70' | Cambio de Pumas: Salió Kevin Escamilla y entró Eduardo Herrera.

67' | ¡Cerca Monarcas! Contragolpe de Cuero, quien disparó desde fuera del área y apenas el balón se fue desviado del marco de Alejandro Palacios.

63'| Se detiene el juego tras un encontronazo entre Britos y el arquero Rodríguez, quien terminó golpeando a su compañero Vegas.

60' | Le resta media hora de juega a Pumas para anotar y evitar su segunda caída en casa al hilo.

57' | Gallardo robó un balón en el medio campo, corrió hasta el arco de Monarcas pero la presión de la zaga hizo que no pudiera centrar. Pumas se acerca sin peligro.

55' | Tiro de esquina para Pumas, el primero para los felinos en el complemento.

52' | Cabezazo de Alcoba, que se sumó al ataque, pero pasó desviado del arco rival.

51' | Santiago Palacios intenta llegar a la meta de Morelia con desbordes en el área pero la defensa está bien parada.

49' | Primer tiro de esquina para Monarcas.

46' | ¡Inicia el segundo tiempo en Ciudad Universitaria!

Pumas 0-1 Monarcas | Descanso, Liga MX

D | Habrá dos cambios. En Monarcas entra Cabrera por Sansores. En Pumas entra Palacios por Fidel Martínez.

D | Con su gol, Raúl Ruidíaz igualó a Dayro Moreno y Mauro Boselli como los jugadores con más goles (10) en el Apertura 2016.

D | Es la primera vez que Pumas se va perdiendo al medio tiempo cuando juega en casa.

Pumas 0-1 Monarcas | Primer Tiempo, Liga MX

45' | El árbitro dice que no hay para más y pita el descanso.

44' | Falta de Matías Britos, Monarcas respira tras el vendaval felino.

40' | Entramos a la recta final del primer tiempo. Pumas 0-1 Monarcas.

39' | ¡Otra vez el arquero Rodríguez! El guardameta de Monarcas detuvo un disparo de Britos, quien remató de media vuelta en el área tras una diagonal de Barrera.

37' | ¡Alcoba lo tuvo! El defensa universitario remató dentro del área pero estrelló su disparo en Vegas. Perdonó Pumas.

33' | ¡Palooo de Gallardo! Parecía el empate pero el canterano puma estrelló su disparo en el poste izquierdo tras el achique del guardameta de Morelia.

31'| ¡Cerca Monarcas! Diagonal que no puede cerrar Ruidiaz para marcar el segundo gol del partido. Se salvó Pumas.

29' | Britos sigue muy activo, disparó en el área pero tapó la defensa de Monarcas para alejar el peligro.

26' | Tiro libre de Matías Britos que se va por encima del arco de Monarcas.

25'| Falta de Morelia cometida en los linderos del área, opción de gol para Pumas.

21' | Pumas está con todo al frente; Morelia defiende y se la juega al contra golpe.

19' | Segundo tiro de esquina para Pumas y la zaga de Monarcas despeja sin problemas.

17' | ¡Se la pierde Gallardo! El atacante felino cerró la pinza y su disparo fue a un lado de la meta de Carlos Rodríguez.

15' | Ahora es Britos quien intenta marcar con un disparo a la meta purépecha, el balón se fue por arriba.

12' | Pumas intenta el empate, aunque lucen desenchufados.

8' | Monarcas se perdió el segundo, Cuero mandó un disparo a un lado del marco de Alejandro Palacios.

Pumas 0-1 Monarcas, Jornada 16

6'| ¡GOOOOL DE MONARCAS! ¡GOOL DE RUIDIAZ!

2' | Remate de Pablo Barrera tras un rechace de la zaga de Monarcas. El balón se va desviado.

1' | Inicia el Pumas vs Monarcas, Jornada 16 de la Liga MX

Inicia el Pumas vs Monarcas, Jornada 16 Liga MX

Alineaciones de Pumas y Monarcas

Estas son las alineaciones oficiales de Pumas y Monarcas para el partido de esta tarde:

Pumas: Palacios; Fuentes, Verón, Alcoba, Van Rankin, Gallardo, Escamilla, Barrera, González, Martínez y Britos.

Entrenador: Juan Francisco Palencia

Monarcas: Rodríguez; Pérez, Olvera, Vegas, Loeschbor, Millar, Valdés, Rodríguez, Sansores, Cuero y Ruidiaz.

Entrenador: Roberto Hernández

Horas previas del Pumas vs Monarcas

Salen los equipos al terreno de juego para la ceremonia protocolaria de la Liga MX y estamos a nada del silbatazo inicial.

A menos de media hora de juego, ambos equipos ya calientan en la cancha del Estadio Olímpico Universitario.

Pumas sólo tiene una derrota y seis triunfos en casa en el presente torneo, Monarcas tiene dos empates, dos victorias y tres descalabros como visitante.

En la categoría Sub 20, Monarcas se impuso 2-0 a Pumas como visitante.

Una victoria pondrá a Pumas prácticamente en zona de Liguilla, actualmente tienen 23 puntos y podrían llegar hasta el sexto lugar general.

Una derrota o un empate dejarán al Morelia eliminado del torneo, pues con 19 puntos sólo aspira al octavo puesto, donde ahora se encuentra Pumas con 23 unidades.

Desde el Clausura 2009, Morelia sólo se impuso a Pumas en CU en el Apertura 2013 y cayó en sus restantes siete visitas al Pedregal con saldo de cinco goles anotados y 15 recibidos.

De los últimos 15 encuentros, los universitarios se han llevado 11 victorias por dos empates y dos triunfos de los michoacanos.

Previa del Pumas vs Monarcas, Liga MX

Pumas y Monarcas disputan su partido de la Jornada 16 de la Liga MX, compromiso donde ambos equipos buscarán los tres puntos para intentar meterse a la Liguilla. Los capitalinos tendrían un pie en Octavos de Final con un triunfo, mientras que los purépechas necesitan un milagro para clasificar.

Pumas

Pumas llega a este duelo tras conseguir sus primeros tres puntos como visitante en el Apertura 2016 al vencer al Vercacruz. Ahora, necesitan hilar su segunda victoria para estar prácticamente en la Liguilla. Los felinos tienen 23 puntos y son octavo lugar general, el triunfo los mandaría a sexto lugar y un empate ante Puebla en la última jornada o una derrota de León ante Cruz Azul les daría su boleto a Octavos de Final.

Universidad suele tener buenos resultados como local ante Morelia. Apenas el torneo pasado los derrotaron 4-2 con goles de Ludueña, Cortés y un par de autogoles. Uno de los juegos que más se recuerda entre estas escuadras es la Final del Clausura 2011, cuando los auriazules se impusieron para conseguir el séptimo título de su historia.

Monarcas

Monarcas no está eliminado a pesar de estar en decimocuarto lugar con 19 puntos, necesitan el triunfo para seguir con vida, aunque la calificación no depende de ellos. El equipo michoacano viene de derrotar 2-1 al Necaxa en casa en el debut de Roberto Hernández en el banquillo tras la destitución de Enrique Meza.

La última vez Morelia sacó los tres puntos de Ciudad Universitaria fue en el Apertura 2013, cuando se impusieron a Pumas por la mínima diferencia con gol del chileno Héctor Mancilla. En los más recientes 10 duelos en la capital, los felinos se han impuesto en ocho ocasiones y los purépechas en sólo dos.

En el papel, Pumas luce como amplio favorito para llevarse los tres puntos, ¿podrá Monarcas dar la sorpresa en el Estadio Olímpico?

¿Quién gana el duelo de la Jornada 16 de la Liga MX: Pumas o Monarcas?