Con asistencia de Guardado, PSV vence al Vitesse

El Principito’ colaboró con una asistencia en la victoria de 2-0, con doblete del uruguayo Gastón Pereiro.

Twitter

El PSV de Andrés Guardado y Héctor Moreno logró vencer a domicilio al Vitesse con los mexicanos los 90 minutos. ‘El Principito’ colaboró con una asistencia en la victoria de 2-0, con doblete del uruguayo Gastón Pereiro.

El atacante sudamericano proporcionó el segundo triunfo seguido en la Liga al conjunto de Philip Cocu, rival del Atlético Madrid en la Liga de Campeones y que este martes se enfrenta al Bayern, que esta semana, sin embargo, cayó en la Copa contra el Sparta Rotterdam.

Gastón Pereiro encarriló el partido antes del cuarto de hora y después el PSV resistió a las embestidas de su adversario, que lleva tres encuentros sin ganar. El uruguayo sentenció en el tiempo añadido, cuando el cuadro local más buscaba la igualada.

El PSV Eindhoven es tercero en la Liga de Holanda por detrás del Ajax, segundo, y del líder, el Feyenoord.