Tigres vs Rayados

Tigres vs Rayados de Monterrey (1-1): resumen, resultado y goles

Universitarios y Rayados dividieron puntos en El Volcán, en la edición 109 del Clásico Regio, con anotaciones de Sosa para los locales y autogol de Pizarro para los albiazules.
América – Monterrey en vivo: Liga MX, jornada 1 del Clausura 2019

Tigres vs Rayados en vivo online: Liga MX, Jornada 15

Actualiza el contenido

La crónica del Tigres 1-1 Monterrey

Todo el color del empate entre Tigres y Rayados

Gracias por seguir el Tigres 1-1 Monterrey en AS México. La edición 109 del Clásico Regio terminó con división de puntos en El Volcán. ¡Hasta la próxima!

Tigres 1-1 Monterrey | Final del Partido, Liga MX

93' | ¡TERMINÓ EL ENCUENTRO! Rayados y Tigres empataron en la edición 109 del Clásico Regio.

Tigres 1-1 Monterrey | Segundo Tiempo, Liga MX

92' | ¡LA TUVO DAMM! El atacante de Tigres cayó dentro del área y lo amonestaron por intentar engañar al árbitro.

91' | ¡PERDONÓ RAYADOS! González tiró dentro del área, pero Nahuel evitó el 2-1.

90' | Se cumple el reglamentario. Se agregarán 3 minutos.

89' | ¡FALLÓ DAMM! El atacante de Tigres no supo rematar de cabeza y dejó ir el 2-0.

88' | Cambio de Rayados, salió Sánchez, entró Mier.

87' | Rayados tiene posesión del balón pero sin profunidad en los últimos minutos.

85' | Amarilla para Funes Mori de Rayados.

84' | Delort disparó al arco pero salió sin fuerza, a las manos de Domínguez.

83' | Damm descolgó con balón controlado pero no tocó en el momento indicado.

82' | ¡CEEEERCA TIGRES! Quiñones mandó centro para Delort, pero Domínguez se quedó con el balón.

81' | Cambio de Tigres, salió Aquino, entró el francés, Andy Delort.

80' | Últimos 10 minutos del Clásico Regio y no hay nada para nadie.

79' | Cambio de Tigres, salió el anotador de gol, Sosa, y entró Damm.

78' | ¡CEEEERCA RAYADOS! 'Pato' Sánchez disparó ala rco con rosca, pero el balón se fue apenas desviado.

76' | ¡PIDEN PENAL! Sosa de Tigres cayó dentro del área pero el árbitro no concede la pena máxima.

74' | Tigres trata de recobrar la ventaja con manejo en medio campo. Últimos 15 minutos del encuentro.

72' | Después de una serie de rebotes dentro del área, Montes tiró al arco, pero su disparo fue desviado por Pizarro para que el balón se fuera al fondo del arco.

Tigres 1-1 Monterrey

71' | ¡GOOOOOOL DE RAYADOS! ¡GOOOOOL DE MONTES!

70' | González cobró el tiro libre pero se fue desviado.

69' | Cambio de Tigres, salió Zelayarán, entró Viniegra.

68' | Amarilla para Pizarro de Tigres por falta sobre Ponchito González.

67' | Amarilla para Montes de Rayados por falata sobre Gignac.

66' | Tigres busca con descolgadas pero la defensa de Rayados logra regresar para apagar el peligro.

64' | ¡CEEEEERCA RAYADOS! 'Ponchito' González bajó el balón de pecho, disparó al arco y su balón se fue apenas desviado.

62' | Cambio de Rayados, salió Gargano, entró González.

60' | ¡LA TUVO SOSA! El atacante de Tigres no pudo definir a escasos metros del arco por la carga de Basanta.

58' | ¡GIGNAAAAAAC! El atacante de Tigres tiró ala rco pero Domínguez evitó su gol.

57' | ¡CEEEERCA RAYADOS! Gargano sirvió a Funes Mori para empatar el juego, pero Dueñas logró evitar queel argentino definiera.

55' | Monterrey tiene el balón contyrolado pero sin profundidad.

54' | ¡SALVÓ AYALA! El defensa de Tigres evitó el empate al barrer sobre Sánchez.

53' | Zelayarán intentó con tiro directo pero Domínguez atajó de buena forma.

51' | Sánchez comete falta sobre Sosa cerca del tiro de esquina y es posibilidad para Tigres.

49' | Tigres inició el juego con control del partido, Rayados no entró enchufado.

47' | ¡LA FALLÓ GIGNAC! El atacante francés de Tigres no logró empujar el balón a escasos metros del arco.

46' | ¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO! Tigres tiene ventaja gracias a Sosa.

Tigres 1-0 Monterrey | Descanso

D | Después de terminado el primer tiempo, Basanta de Rayados fue amonestado.

D | Tigres logró nivelar el encuentro a finales del partido y terminó con el 53% de posesión.

Tigres 1-0 Monterrey | Primer Tiempo, Liga MX

47' | ¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO! Tigres gana al descanso con gol de Isamel Sosa.

45' | Se cumple el reglamentario, se agregará dos minutos.

43' | Aquino desbordó por izquierda pero su cenro fue cortado a tiro de esquina.

42' | Tigres descolgó en contragolpe, realziaron falta sobre Aquino, pero el árbitro no dio la ley de la ventaja y marcó falta.

41' | Rayados no pudo aprovechar tiro libre que fue rechazado por la defensa de Tigres.

40' | Cuando mejor dominaba Monterrey, Tigres abrió el marcador.

39' | Javier Aquino mandó gran centro al corazón del área de Rayados, para que Ismael Sosa rematara y abiera el marcador de cabeza.

Tigres 1-0 Monterrey

38' | ¡GOOOOOOL DE TIGREEEES! ¡GOOOOOL DE SOSA!

35' | Últimos 10 minutos del primer tiempo y aún no llega el gol.

34' | ¡CAYÓÓÓÓ QUIÑONES! El atacante de Tigres cayó dentro del área en su disputa con un defensor, pero el árbitro no marcó el penal.

32' | ¡CEEEERCA PABÓN! El atacante de Rayados aprovechó una diagonal pero se fue desviado.

30' | Primera media hora de juego y aún nada para nadie en El Volcán.

29' | ¡SOOOOSA! El atacante de Tigres disparó al arco de Rayados pero su tiro se fue desviado.

28' | Se equivocó Aquino. Desbordó de buena forma pero no sirvió bien.

27' | El duelo logra nivelar de a poco Tigres, con los desbordes de Aquino.

26' | ¡AAAAAQUIIIIINOOOO! El atacante de Tigres disparó desde fuera del área y su balón se fue apenas arriba del arco de Rayados.

24' | Otro disparo desviado de Rayados con el que gana nuevo tiro de esquina.

22' | ¡DOMÍNGUEEEEEZ! Zelayarán disparó al arco de Rayados pero el portero atajó de buena forma.

20' | Tigres no logra recuperarse de los dos postes de Rayados. Monterrey con más claridad.

19' | ¡POOOOSTEEEEE DE RAYADOS! Chará disparó dentro del área pero su balón fue al poste de Nahuel Guzmán. Más cerca la visita.

18' | El último clásico en el Volcán terminó con victoria de Rayados por 3-1 en la liguilla anterior.

17' | Funes Mori robó el balón en la salida de Tigres pero no aprovechó.

16' | Tigres toma el balón en medio campo pero Rayados busca el erro para el contragolpe.

15' | Primer cuarto de hora del Clásico Regio con más llegada de Rayados.

14' | ¡TRAVESAÑO! Basanta de Rayados remató de cabeza un centro de Piris, pero se estrelló en el poste.

13' | El juego ha sido cortado en los últimos momentos por recurrentes faltas.

12' | ¡DOMÍNGUEZ! El arquero de Rayados despejó buen centro de Torres Nilo.

11' | Sánchez de Rayados buscó por aire a Funes Mori, pero Dueñas despejó el peligro.

10' | Primeros 10 minutos de Clásico Regio y aún sin claro control del encuentro.

9' | Tigres ya toma la posesión del balón después de la presión de Rayados en lso primeros minutos.

7' | Dueñas cobró tiro libre de Tigres y se fue muy desviado.

6' | Gignac toca su primer balón pero es detenido por la defensa de Rayados.

5' | Pabón remató de cabeza y su disparo fue desviado por la defensa, tercer tiro de esquina para Rayados en 5 minutos.

4' | Piris disparó desde fuera del área, pero el balón fue desviado a tiro de esquina nuevamente.

3' | Funes Mori de Rayados entró al área y ganó tiro de esquina.

2' | Monterrey presiona la salida de Tigres en los primeros momentos del Clásico Regio.

1' | ¡INICIA EL JUEGO!

Inicia el Tigres vs Monterrey, Liga MX.

Alineaciones oficiales del Tigres vs Monterrey

Estas son las alineaciones del Tigres vs Rayados de Monterrey, Jornada 15 del Apertura 2016 de la Liga MX

Tigres

Guzmán, Dueñas, Ayala, Juninho, T. Nilo; Pizarro, Zelarayán, Aquino; Quiñones, Sosa y Gignac

Técnico: Ricardo Ferretti

Monterrey

Domínguez, Piris, Montes, Basanta, Ayoví; Gargano, Sánchez, C. Ortiz; Chará, Pabón, Funes Mori

Técnico: Antonio Mohamed

Horas previas del Tigres vs Rayados de Monterrey

Tigres ha ganado 38 Clásicos, por 37 de Rayados

Todo listo para la edición 109 del Clásico Regio, ¿quién gana Tigres o Rayados?

Se confirmaron las alineaciones del Clásico Regio

El primer Tigres vs Monterrey se jugó el 13 de Julio de 1974

Estamos a instantes de confirmarles las alineaciones del Tigres vs Rayados, Jornada 15, Liga MX

Tigres y Monterrey disputarán su Clásico Regio número 109

Cómo y dónde ver el Tigres vs Monterrey, aquí te lo decimos

En las apuestas, El Tigres vs Monterrey pinta para un empate, ¿será?

La Liga MX tiene mejores entradas que algunas ligas Top de Europa, ¿será por partidos como el Tigres vs Monterrey?

Jonathan Orozco será la gran ausencia en el Clásico Regio

Gerónimo Barbadillo y Dante Juárez tienen el récord del gol más rápido en el Clásico Regio. Al minuto 3

Osvaldo Batocleti fue el primer defensa en marcar en un Clásico Regio

De los últimos 17 juegos en el Estadio Universitario de la UANL, Tigres ha ganado 8, ha empatado 5 y Rayados ganado 4.

La última vez que Tigres recibió a Rayados, los felinos se impusieron por 3-1

Aquí los mejores goles de Clásico Regio

La última vez que se enfrentaron en fase regular, Rayados se impuso por 1-0

Por parte de Tigres, es el 'Jefe' Tomás Boy el que tiene más apariciones en el Clásico Regio con 26.

De los 108 encuentros que se han enfrentado Rayados y Tigres, Jésus Arellano es el jugador que más apariciones ostenta, con 31.

Tigres tiene una efectividad en este torneo del 62%, por su lado, Monterrey tiene un 43%.

Los Felinos son la novena ofensiva del campeonato, con 19 goles, y es el equipo, junto a Tijuana, con menos goles recibidos en el torneo, con 10 en contra.

Tigres es tercero de la general y suma 26 puntos, una victoria frente a Monterrey significaría un paso más hacia la Liguilla.

Monterrey no atraviesa su mejor momento en el balompié nacional, ocupa la posición número 11 en la tabla, con 18 puntos, la mitad de los que hizo el torneo pasado cuando fue líder general de la competencia.

Los tantos fueron obra de Jesús Dueñas y Rafael Sóbis, por parte de Tigres, y César Montes descontó para Monterrey.

En el último choque entre las dos escudras Tigres le ganó a domicilio a Rayados por 1-2.

Hoy se jugará la edición 109 del Clásico Regio ¿Quién saldrá victorioso?

Ya estamos listos para llevarles la retransmisión del Clásico Regio: Tigres vs Rayados de Monterrey en directo.

Previa del Tigres vs Rayados, Liga MX

Tigres vs Rayados disputan su duelo de la Jornada 15 del Apertura 2016 de la Liga MX, encuentro donde Tigres con un triunfo comienza a asegurar la liguilla y elimina a su clásico rival, mientras que Rayados debe ganar para seguir en la lucha por la liguilla.

Tigres

Tigres llega al Clásico Regio esperando cerrar su clasificación en los puestos altos de la tabla de posiciones, de cara a la liguilla, aunque no le vienen duelos sencillos, ya que después de este juego enfrentará a Xolos.

En 'El Volcán' Tigres se hace fuerte y sólo ha perdido un juego en condición de local, por lo que esto sumado a su gran funcionamiento durante el torneo lo ponen como favorito para enfrente a Rayados.

Se espera que André-Pierre Gignac regrese a la titularidad luego de perderse algunas jornadas por lesión. En su desmedro, Andy Delort iría al banquillo de suplentes.

Rayados

Los Rayados de Monterrey siguen soñando con la clasificación a la liguilla, aunque para eso tendrán que enfrentarse a su clásico rival quien viene haciéndolo bien y está en la parte alta de la tabla. Para clasificar es imperativo que hoy puedan vencer a Tigres en 'El Volcán'.

El mal arranque de Rayados ahora le pasa factura y, aunque en un clásico se juegan más que los tres puntos, también tendrán que jugar contra la estadística, ya que de siete juegos que han afrontado como forasteros sólo han podido ganar dos, empatar uno y perder cuatro.

Una derrota ante Tigres no sólo los dejaría eliminados sino que también cerraría el ciclo de Antonio Mohamed en Rayados y el de Luis Miguel Salvador -que ya estaba anunciado que se finaliza- acabaría de mala manera.

En el papel, Tigres luce como favorito para vencer a los Rayados, ¿podrá Monterrey dsacar la casta en el Clásico Regio e imponerse en El Volcán?

¿Quién gana: Tigres o Rayados?

Narración en vivo del Tigres vs Rayados de Monterrey, Apertura 2016 Liga MX en vivo