Puebla - Chivas (0-2): Resumen, resultado y goles - Liga MX

Puebla - Chivas en vivo: Liga MX, jornada 3

Puebla - Chivas en vivo online: Jornada 10 de Apertura Liga MX

Puebla vs Pumas

Gracias por seguir el Puebla 0-2 Chivas en AS México. Guadalajara logró su tercera victoria consecutiva y ya es cuarto de la general, mientras que Puebla se aleja de sitios de liguilla. ¡Hasta la próxima!

Te presentamos la crónica del Puebla 0-2 Chivas con lo más relevante del encuentro al estilo de AS México.

Puebla 0-2 Chivas | Final del Partido, Liga MX

92' | ¡SE TERMINÓ EL JUEGO! Chivas ganó de visita y es cuarto general.

Puebla 0-2 Chivas | Segundo Tiempo, Liga MX

91' | Canelo tiró desde fuera del área pero su balón se fue apenas desviado. Cerca Puebla.

90' | Se cumple el reglamentario. Se agregará 2 minutos.

89' | ¡CEEEERCA CHIVAS! Zaldívar habilitó a Bueno pero su disparo fue atajado por Campestrini.

88' | Guadalajara se dedica ahora a tocar el balón y dejar pasar los minutos. Puebla ya espera el final.

87' | Chivas será el mejor visitante del torneo con cuatro victorias en siete salidas.

86' | Zaldívar tiró desde fuera del área pero se fue muy desviado.

85' | Cambio de Puebla, salió Amione, entró Navarro.

84' | Con la victoria, Chivas llegará a 23 puntos, igualado con Tigres y auno de Pachuca, sublíder general.

83' | Cambio de Chivas. Salió Michael Pérez, entró José Juan 'Gallo' Vázquez.

82' | Orbelín tiró desde fuera del área pero su balón se fue muy desviado.

81' | Con los cambios, Chivas sigue al ataque con López por derecha y Pineda por izquierda para que el Gullit esté detrás de los delanteros.

80' | Cambio de Chivas, salió Cisneros y entró 'Gullit' Peña.

79' | Cisneros tiró pero su disparo se fue muy desviado.

78' | ¡CERCA PUEBLA! Bermúdez mandó centro peligroso que no pudo concretar Canelo. Cota se quedó con el balón.

76' | Cambio de Chivas. Salió Brizuela, entró 'Chofis' López.

75' | ¡CEEEERCA CHIVAS! Zaldívar tuvo el 3-0 pero su cabezazo se fue apenas desviado.

74' | Hernández de Chivas tiró al arco pero su balón fue atajado sin problema por Campestrini.

73' | Puebla tuvo oportunidad con centro de Herrera pero el balón se fue muy desviado.

72' | Cambio de Puebla, salió Míguez y entró Canelo.

70' | ¡CAMPESTRINI! El arquero de Puebla le sacó una más a Cisneros y la envió a tiro de esquina.

69' | Puebla, ya con uno menos, espera en su campo con la posibilidad de algún contragolpe.

68' | ¡CAMPESTRINI! El arquero de Puebla sacó de gran forma el tiro de Cisneros que se perfiló mano a mano.

65' | Puebla desaprovechó su tiro de esquina y el balón es para Chivas.

64' | El centro de Puebla fue cortado por Salcido para tiro de esquina.

63' | Marín hizo falta en tres cuartos de cancha y es posibilidad para Puebla.

62' | Chivas es dueño del balón en el juego. Cuenta con el 73% al momento.

61' | Ambos jugadores se levantan y regresarán al partido.

60' | Zaldívar y Cortés tuvieron un fuerte golpe de cabezas y están en el césped atendidos por las asistencias.

59' | ¡CAMPESTRINI! El aquero de Puebla sacó un buen disparo de Sánchez y lo mandó a tiro de esquina.

58' | ¡PINEDA! El atacante de Chivas hizo labor defensiva y robó el balón antes de que Herrera entrara al área solo.

57' | Chivas toca en las afueras del área de Puebla pero no logra tirar al arco.

55' | Chivas sólo ha tenido dos tiros a puerta, ambos terminaron en gol.

54' | Cambio de Puebla. Salió Escudero, entró 'Hobbit' Bermúdez.

53' | Orbelín Pineda descolgó por izquierda, encaró, tiró, pero su disparo se fue desviado.

52' | ¡COOOTAAAAA! El arquero de Chivas sacó buen tiro de Amione que iba al ángulo.

50' | Marco Bueno se anticipó de gran forma a la defensa y ya hace el 2-0.

Puebla 0-2 Chivas

49' | ¡GOOOOOOL DE CHIVAS! ¡GOOOOOL DE MARCO BUENO!

48' | Chivas está más cerca del arco en este segundo tiempo con centros al área.

47' | ¡SE SALVÓ PUEBLA! Zaldívar remató un tiro de esquina, balón que desvió Marín y por poco llega el 2-0.

46' | ¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO! Chivas a mantener la ventaja.

Puebla 0-1 Chivas | Descanso, Liga MX

D | Ya regresan los equipos al terreno de juego. No hay cambios para el segundo tiempo.

D | De mantener la victoria, Chivas llegaría a 23 puntos y se instalaría en el cuarto lugar.

D | Chivas sólo ha tirado una ocasión al arco y fue en el penal de Zaldívar.

D | Chivas gana gracias al gol de Ángel Zaldívar por la vía del penal al 20'.

Puebla 0-1 Chivas | Primer Tiempo, Liga MX

46' | Termina el primer tiempo. Ángel Zaldívar adelanta a Chivas con gol de penal. Puebla ya juego con 10 por expulsión a Alustiza.

45' | Se cumple el reglamentario y se agregará un minuto.

44' | Alustiza al salirse de la cancha le gritó a Almeyda, técnico de Chivas, que pagaron al árbitro para ganar el encuentro.

42' | ¡ROOOJA! ¡ROOOJA PARA ALUSTIZA! El atacante de Puebla le reclamó al árbitro una presunta falta y se fue con roja directa.

41' | Amione recibió amarilla por no entregar el balón a tiempo.

40' | Campestrini fue a salvar un balón del tiro de esquina, el balón salió pero no lo marcó el árbitro.

38' | Brizuela mandó pase largo para Sánchez pero su servicio fue muy largo.

37' | Hernández de Chivas llegó con buena oportunidad pero se resbaló al momento de centrar.

36' | Puebla es quien más ha tirado al arco pero en todos ellos Cota ha aparecido.

35' | Cisneros desbordó por izquierda pero no pudo mandar buen centro.

34' | Ya comienza la lluvia en el Estadio de Cuauhtémoc.

33' | Sánchez de Chivas mandó centro al área pero Campestrini se hizo con el balón.

32' | Chivas tiene el 63% de posesión, a pesar de que juega de visitante.

31' | ¡GRANDE SALCIDO! Salvó un balón que le mandaron largo y que se barrió para evitar que se fuera.

30' | Primer media hora y Chivas ya lo gana con gol de penal cobrado por Zaldívar.

29' | Jesús Sánchez de Chivas se duele de una entrada pero el árbitro no señaló nada.

28' | Puebla no aprovechó su tiro de esquina, el cual cortó la defensa de Chivas.

27' | Puebla no renuncia al ataque y ganó nuevo tiro de esquina.

24' | ¡CEEEERCA CHIVAS! Bueno tuvo el 2-0 pero Herrera sacó el balón en el momento exacto.

23' | ¡LA FALLÓ BUENO! El atacante de Chivas tuvo el 2-0, pero definió de muy mala manera.

22' | Puebla reacciona después del gol y presiona en territorio de Chivas.

21' | Zaldívar cobró de gran forma el tiro penal, al ángulo superior derecho del portero, para adelantar a El Rebaño.

Puebla 0-1 Chivas

20' | ¡GOOOOOOL DE CHIVAS! ¡GOOOOOL DE ZALDÍVAR!

19' | Amarilla para Campestrini, portero del Puebla por reclamos. Se arman los empujones.

18' | ¡PENAAAAL! ¡PENAAAAL PARA CHIVAS! Herrera hizo falta sobre Cisneros en el área.

17' | ¡COOOOOTAAAAA! El arquero de Chivas atajó un gran tiro de Escudero, quien aprovechó el contragolpe.

16' | Michael Pérez se equivoca y regala un tiro de esquina para Puebla.

15' | Primer cuarto de hora en el Cuauhtémoc, muy movido el encuentro al momento.

14' | El tiro de esquina fue bien rechazado por la defensa de Chivas.

13' | Amione desbordó de buena forma por derecha y ganó tiro de esquina para Puebla.

12' | El cobro de tiro de esquina de Chivas no terminó con remate al arco y se fue a saque de manos.

11' | Chivas ya mantiene presión en territorio del Puebla y tiene nuevo tiro de esquina.

10' | ¡COOOTA! El arquero de Chivas se quedó con el balón después del buen cobro de falta de Alustiza.

9' | Falta sobre Toledo de Puebla cerca del área de Chivas y el árbitro señala falta. Oportunidad para los locales.

8' | ¡CERCA PUEBLA! Amione mandó peligrosa diagonal pero la defensa llegó para cortar a tiempo.

7' | Alustiza se duele en el césped por un supuesto golpe de Marín. El árbitro no señaló nada.

6' | Salcido cometió falta sobre Amione en medio campo. El árbitro no sacó tarjeta.

5' | ¡CEEERCA CISNEROS! El atacante de Chivas disparó desde fuera del área pero su impacto se fue desviado.

4' | Brizuela desbordó por la banda y ganó tiro de esquina para Chivas.

3' | Puebla inició con el control del balón. Chivas busca tomar la posesión.

2' | Amione  de Puebla hace la primera falta del partido sobre Salcido.

1' | ¡INICIA EL JUEGO! Chivas y Puebla por los tres puntos en el Cuauhtémoc.

Inicia el Puebla vs Chivas, Liga MX

Alineaciones oficiales de Puebla y Chivas

Estas son las posibles alineaciones de Puebla y Chivas para el partido de esta noche de Liga MX:

PueblaCampestrini, Rojas, Toledo, Cortés, Torres, Amione, Orrantía, Alustiza, Herrera, Escudero, Miguez.

Entrenador: Ricardo Valiño

ChivasCota, Salcido, Hernández, Brizuela, Sánchez, Pérez, Marín, Cisneros, Bueno, Zaldívar, Pineda.

Entrenador: Matías Almeyda

Horas previas del Puebla vs Chivas

Ya se desarrolla el protocolo de Liga MX con los equipos en la cancha.

Patricio Araujo, quien fue campeón Sub-17 y que hoy juega para Puebla, es canterano de Chivas, con quien fue Campeón en el Apertura 2006.

Chivas podría consolidarse como el mejor visitante del torneo si logra al triunfo, pues llegaría a 12 unidades, con cuatro victorias en siete salidas.

Chivas podría instalarse en el cuarto puesto general de conseguir la victoria esta tarde, incluso podría ser tercero si logra una goleada por cinco goles.

Esta puede ser la última oportunidad para Puebla de acceder a la liguilla pues se quedaría con 16 puntos con solo 12 por disputarse de perder en casa.

Chivas y Puebla se vieron las caras en una final hace un año. Fue en la Copa MX Clausura 2015, certamen que fue para Los Camoteros al ganar 4-2.

Chivas lleva ocho años sin perder contra Puebla jugando de visita en Liga MX.

En el último juego, Chivas derrotó al Puebla 3-0 en el Cuauhtémoc, ¿se repetirá?

En la categoría Sub 17, Chivas derrotó 1-0 al Puebla.

Puebla liga tres partidos sin perder, ¿podrá mantener esa racha?

En la categoría Sub 20, el Rebaño se impuso 2-1 al Puebla

Previa del Puebla vs Chivas de Guadalajara | J13 Liga MX

Puebla y Chivas disputan su partido de la Jornada 13 de la Liga MX, compromiso donde ambos equipos buscarán los tres puntos para acercarse al objetivo de meterse a la Liguilla del fútbol mexicano. Los rojiblancos están en zona de clasificación, mientras que los camoteros están en 13° sitio.

Puebla

Puebla llega a este duelo con tres partidos sin conocer la derrota. Antes de la fecha FIFA empataron a un gol con Pachuca; su última derrota fue en la fecha 9 ante Tigres en el Estadio Universitario. Un triunfo podría poner a 'La Franja' en el séptimo lugar general con 19 unidades y en puestos de Liguilla.

Los camoteros no la pasan bien cuando se miden a los rojiblancos en casa, su victoria más reciente en el Estadio Cuauhtémoc fue en la Final de la Copa MX del Clausura 2015, cuando los derrotaron 4-2 con un doblete de Matías Alustiza, un tanto de Luis Gabriel Rey y uno más de Facundo Erpen.

Chivas de Guadalajara

Las Chivas llegan a este partido en buen momento, ligan dos victorias consecutivas y asechan el cuarto lugar general, al cual se podrían colar si ganan (llegarían a 23 puntos) y Pumas no gana o empata. Antes del descanso por la fecha FIFA, los dirigidos por Matías Almeyda, vencieron 2-1 a Monarcas Morelia en Guadalajara.

Se podría decir que el Estadio Cuauhtémoc es la segunda casa de las Chivas, no pierden un partido de liga en este territorio desde el Apertura 2008. La última vez que el Rebaño visitó al Puebla se llevó una contundente victoria de 3-0 con goles de Carlos Cisneros, Ángel Saldívar y Omar Bravo.

En el papel, Chivas luce como favorito para llevarse los tres puntos, ¿podrá Puebla darle una alegría a su gente en el Estadio Cuauhtémoc?

¿Quién gana el duelo de la Jornada 13 de la Liga MX: Puebla o Chivas?