Monarcas vs Cruz Azul (1-1): Resumen del partido y goles

San Luis - Monarcas Morelia en vivo: Liga MX, jornada 7

Actualiza el contenido

Gracias por seguir la cobertura digital del Morelia vs Cruz Azul a través de AS.com. 'La Máquina' sumó 16 puntos y está en 12°. 'La Monarquía' ligó siete partidos sin ganar y bajan al 14°. Ambos equipos están lejos de la liguilla y seguró habrá polémica por el reclamo de Boy. ¡Hasta la próxima!

Morelia 1-1 Cruz Azul | Final del partido

Morelia 1-1 Cruz Azul | Segundo tiempo

90' + 5 | El partido termina con polémica. Los jugadores celestes siguen reclamando la expulsión de Rojas. No hay imágenes de Tomás Boy, cuya queja causará polémica a lo largo de la semana.

Morelia 1-1 Cruz Azul

90 + 4' | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Cruz Azul! Cristaldo la empuja después de tres remates dentro del área en la última jugada del partido. Antes, el 'Chaco' había ensayado un disparo que pegó en la barrera y generó el tiro de esquina del que salió el gol.

90' + 2 | ¡La última jugada del partido será para Cruz Azul! Hay tiro de esquina para 'La Máquina". Última oportunidad.

90' + 1 | Tomás Boy reclama la expulsión de Rojas. Enseña su cartera al árbitro. Luego, la gente respondió bañándolo en líquidos.

90' | ¡Expulsión para Joao Rojas por doble amarilla! El árbitro juzgó que el ecuatoriano intentó engañarlo.

90' | ¡Cae Rojas en un desborde ante Carlos Morales! El árbitro no señala nada. No hay penalti.

89' | Contragolpe de Morelia que finaliza Sansores con un tiro alto.

85' | ¡Réplica de Morelia! Impacto de Millar, directo a la colocación de Corona.

85' | Tiro lejano de Aldo Leao que detiene sin problemas Rodríguez.

83' | Valdés se queja por un golpe de Aldrete.

82' | Último cambio en Cruz Azul: Silva sale y entra Ariel Rojas.

Morelia 1-0 Cruz Azul

80' | ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL de Morelia! ¡Jefferson Cuero abre la lata en el Morelos! Acarreo de Valdés, quien metió un balón al área que remató cuero en las narices de Corona.

78' | Segunda tarjeta amarilla para Cruz Azul: es para 'El Cata' Domínguez.

77' | Segunda modificación de Morelia: Penilla abandona el partido e ingresa Vilchis.

75' | Otro centro perdido de Joao Rojas desde la derecha que se va hasta la línea lateral.

73' | ¡Impacto de Baca que vuela hacia la tribuna! Una más para La 'Máquina'.

71' | Modificación en Cruz Azul, la segunda; Guerrón sale y entra Cristaldo.

Morelia 0-0 Cruz Azul

70' | Entramos a los últimos 20 minutos del encuentro. ¿Se romperá el cero?

65' | Tiro centro de Rojas que cruza el área sin que encuentre un rematador celeste.

63' | Poco y nada de Morelia en la segunda mitad. Ha sido muy superior 'La Máquina'.

61' | ¡OTRA DE RODRÍGUEZ! Recital del arquero de Morelia; ahora, repelió un tiro de Aldo Leao. Ya merece el gol Cruz Azul.

60' | Cambio en Morelia, el primero para ellos; Ruidiaz cede su lugar a Sansores.

60' | ¡RO-DRÍ-GUEZ! Una vez más, el meta moreliense ataja un cabezazo brutal de 'El Chaco' Giménez a pase de Rojas.

54' | ¡UUUUUUUY! ¡Qué maniobra de Aldrete que casi significa el gol para Cruz Azul! Recorte en el área y fierrazo de derecha a primer poste; Rodríguez atajó.

52' | El partido se ha ensuciado en los últimos minutos.

48' | ¡Tiro libre de Aldrete y vuelo de Rodríguez para alejar el peligro!

46' | ¡Arranca la segunda mitad!

Morelia 0-0 Cruz Azul | Descanso

D | Morelia ya está sobre el césped para el segundo tiempo; esperan a La Máquina.

D | En la repetición, se aprecia que Loeschbor carga a Velázquez antes de lograr su remate. El árbitro Santander acertó en la decisión de anular el tanto.

D | La posesión de la pelota ha sido favorable para 'La Monarquía'. 60-40 son los porcentajes.

Morelia 0-0 Cruz Azul | Primer tiempo

45' + 2 | ¡Fin del primer tiempo! Varias jugadas de gol y un tanto anulado, pero el partido sigue 0-0 en el Estadio Morelos.

45' + 2 | ¡Gol anulado de Morelia! Loeschbor se levantó sobre Velázquez pero el árbitro señaló la falta e invalidó el resultado final de su remate. Se mantiene el 0.

45' | Se jugarán dos minutos más.

44' | Recta final del primer tiempo. Aún no se sabe cuánto agregará el árbitro al tiempo reglamentario.

42' | Cambio en Cruz Azul: sale Mendoza e ingresa Aldrete.

40' | Se detiene el partido. Mendoza, de Cruz Azul, está sentado sobre el terreno de juego. Se le ve lesionado.

38' | ¡CERCA CRUZ AZUL! Cabezazo fuertísimo de Velázquez tras un tiro de esquina que Rodríguez contiene con algún apuro.

37' | ¡Centro de 'El Chaco' que Loeschbor saca antes de que un delantero empuje el balón!

35' | Velázquez es amonestado. Primera tarjeta para los 'cementeros'.

35' | Ahora Cruz Azul maneja la pelota en el medio campo, aunque no logra avanzar demasiado.

32' | La primera tarjeta amarilla del encuentro es para Vegas, defensor de Morelia.

31' | Velázquez aleja un centro peligroso de Cuero. El ecuatoriano es el más peligroso jugador del conjunto de Enrique Meza.

27' | ¡RODRÍGUEZ! Gran atajada del arquero moreliense al desviar un tiro bajo de Guerrón que amenazaba con insertarse en el rincón derecho.

25' | ¡Cerca Cruz Azul! Centro de Silva y tres jugadores de Cruz Azul se aprestan para rematar la pelota. Finalmente, el envío no causa mayor peligro.

23' | Rodríguez se queda con otro centro de Cruz Azul por la banda izquierda. Ha perdido poder el equipo de Boy y ya han pasado varios minutos sin llegada.

19' | Desborde de Guerrón que termina con un centro que se pierde tras la meta de Rodríguez.

19' | El partido vuelve a tomar un ritmo lento después de los intentos de Morelia, que llegó a colocar hasta seis hombres en los linderos del área celeste.

15' | Monarcas sigue merodeando el área de Cruz Azul pero no encuentra espacios para impactar.

10' | ¡La que se perdió Morelia! Doble 'strike' de Ruidiaz y Penilla en el corazón del área, que no pudieron conectar la pelota tras un desborde de Cuero.

8' | ¡Otra para 'La Máquina! Silva intenta de fuera del área y Rodríguez embolsa la pelota a pesar del peligroso pique.

7' | Aldo Leao equivoca un pase claro cuando lideraba una acción ofensiva de Cruz Azul.

4' | ¡La primera del partido fue para La Máquina! Disparo de Rojas desde la izquierda que se va desviado por la defensa moreliense.

1' | Primeros minutos de estudio entre ambos equipos.

¡Inicia el Monarcas vs Cruz Azul, Jornada 13, Liga MX!

Alineaciones oficiales del Morelia vs Cruz Azul

Morelia

Rodríguez, Morales, Pérez, Cabrera, Loeschbor, Millar, Penilla, Cuero, Valdés, Ruidiaz y Vegas

Director técnico: Enrique Meza

Cruz Azul

Corona; Mendoza, Velázquez, Roco, Domínguez; Silva, Baca, Leao, Rojas; Giménez y Guerrón

Director técnico: Tomás Boy

Horas previas del Monarcas vs Cruz Azul

Todo listo para el inicio del Morelia vs Cruz Azul... Disfruten el mejor minuto a minuto

Al final será Chaco Giménez el que esté en la delantera de Cruz Azul en lugar de Benítez

Parece que Guerrón y Benítez sería la delantera de Cruz Azul para enfrentar a Morelia

Cruz Azul no gana en casa del Morelia desde el 2009

Estamos a menos de dos hora del Morelia vs Cruz Azul, ¿quién gana?

La vez que Miguel Landín hizo un golazo en un Cruz Azul vs Morelia

Enrique Meza y Tomás Boy han vivido diversos problemas en los partidos entre Morelia y Cruz Azul

Aquí te decimos cómo y dónde ver el Morelia vs Cruz Azul

Cada vez que se miden Cruz Azul y Morelia en el Morelos, es imposible olvidar el cabezazo de Corona al auxiliar de Tomás Boy

Tomás Boy y Enrique Meza se vuelven a enfrentar en el Morelos, ahora el 'Ojitos' con Morelia y Boy con Cruz Azul

Cruz Azul llega con una victoria 5-3 frente a Veracruz en su visita al puerto jarocho, mientras que Monarcas sucumbió 2-1 ante Chivas en su visita al Estadio Omnilife.

Bienvenidos, ya estamos listos para llevarles los pormenores del encuentro entre Monarcas y la Máquina Celeste.

Previa del Morelia vs Cruz Azul, Liga MX Jornada 13

Monarcas Morelia y Cruz Azul disputarán su partido de la Jornada 13 del Apertura 2016 de la Liga MX, encuentro en el que ambos buscan revivir en la Liga MX, aunque Cruz Azul no sabe de victorias en el Morelos desde 2009.

Morelia

Monarcas marcha en la posición 12 del Torneo de Apertura de la Liga MX tras acumular tres derrotas consecutivas en casa y también tres duelos perdidos en las últimas tres jornadas. Por lo que, ante Cruz Azul, tienen una oportunidad de volver a enmendar el rumbo.

Morelia necesita el triunfo para poder acortar ndistancias en la tabla de cociente, en la que Veracruz es el más cercano a cuatro puntos de distancia (93) y Jaguares se ubica a sólo seis de ventaja.

Lo curioso es que una victoria no sólo lo acerca a sus competidores por el no descenso sino que también lo mete como candidato a clasificar a la liguilla del torneo, por lo que hoy hay mucho en juego para Monarcas.

Cruz Azul

Por su parte, Cruz Azul es 11° del Torneo de Apertura de la Liga MX y viene de ganar su último encuentro como local por 5-3 a Veracruz y como visitante está invicto en el torneo, ya que ha ganado un juego y empatado otros cinco.

Los de Tomás Boy tienen la presión de ganar en una tierra en la que no ganan hace 10 encuentros, cuando vencieron con gol de Landín en un lejano 2009.

El triunfo de la Máquina Celeste lo pondría otra vez en la lucha por un cupo en la liguilla, por lo que será clave vencer al equipo de Enrique Meza.

En el papel, el Morelia vs Cruz Azul luce muy parejo, pero hay una racha histórica que le da leve ventaja a Monarcas. ¿Podrá la Máquina llevarse los tres puntos y coartar una racha de siete años sin ganar en el Morelos?

¿Quién gana: Monarcas o Cruz Azul?