América vs Tijuana

América vs Tijuana (1-0): Resumen del partido y goles

Sigue el América vs Xolos de Tijuana en directo. Jornada 13 del Apertura de la Liga MX. Sábado 15 de octubre del 2016 a las 21 horas desde el estadio Azteca, en AS.
América – Tigres en vivo y en directo: Liga MX Femenil, final

Action photo during the match America vs Tijuana at Azteca Stadium, Apertura 2016 MX League. -- Foto de accion durante el Partido America vs Tijuana en el Estadio Azteca, Partido Correspondiente a la Jornada 13 del Torneo Apertura 2016 Liga BBVA Bancomer
OSVALDO AGUILARMEXPSORT

Actualiza el contenido

Gracias por seguir el minuto a minuto del América 1-0 Xolos a través de as.com. Buenas noches y hasta la próxima.

Aquí puedes leer la crónica del encuentro

Final | América vence 1-0 a Xolos en su Centenario

Segundo  Tiempo | América 1-0 Xolos, Jornada 13

93' | Se acabó el partido. América vence 1-0 a los Xolos en el Estadio Azteca

92' | Amonestación para Yasser Corona

90' | Tijuana se empieza a desesperar

88' | Juego peligroso de Arriola sobre Águilar

85' | Tijuana sigue buscanso el empate. Entra Arriola y sale Kevin Gutiérrez

82' | Tijuana busca con todo el empate

80' | Cambio de Tijuana, sale Hauche y entra Malcorra

79' | Arroyo cobra el tiro libre y la manda al fondo de las redes

América 1-0 Xolos, Jornada 13

78' | GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL del América

77' | Tarjeta amarilla para Hauche

76' | Tiro libre para el América

75' | Tarjeta amarilla para Silvio Romero

74' | Falta a favor del América desde su propio campo

73' | Cambio en Xolos. Sale Dayro Moreno y Vitor Gómez

70' | ¡Otra vez Muñoz!!!! El guardameta salva el servicio de Dayro que alcanza a rematar uno de sus compañeros

68' | Cambio en América. Entra Arroyo y sale Osvaldo Martínez

67' | Centro para William que el brasileño no logra controlar

66' | ¡Increíble lo que se pierde Silvio!!!! Remate del argentino sólo y se va apenas por un lado

América 0-0 Xolos, Jornada 13

64' | Fuera de lugar de Dayro Moreno

63' | Disparo de Dayro que salva Muñoz

62' | Cambio en el América. Sale Oribe Peralta y entra Gil Burón

61 | Tijuana nuevamente se adueña del esférico

59' | Centro de Mares que aleja la zaga de Tijuana

58' | Tarjeta amarilla para Michael Orozco

56' | Disparo de Bruno Valdéz que se va por encima del arco

54' | Otra vez Moisés!!!!! Disparo de Caraglio que alcanza a atajar bien el arquero del América

53' | Osvaldo quiso sorprender a Vilar, pero su disparo se va por arriba del arco

52' | Tarjeta amarilla para Guido Rodríguez

51' | ¡Perdonóooooo Oribe!!!! Disparo de Peralta que se fue apenas por un lado

50' | Servicio que termina quedándose Moisés Muñoz

49' | Tarjeta amarilla para Guerrero por falta a Hauche

48' | Centro de América que controla Vilar

45' | Arrancó la segunda mitad, y rápidamente le anulan un gol a Xolos por fuera de juego

Descanso | América 0-0 Xolos, Jornada 13

D | Escuchamos el himno del centenario del América

D | Se realiza el homenaje a los delanteros históricos del cuadro de Coapa

D | Apenas un tiro a puerta tras 45 minutos, fue del América

D | Los Xolos han tenido la posesión con 55% por 45 del América

Primer Tiempo | América 0-0 Xolos, Jornada 13

47' | Se termina la primera parte, América y Xolos igualan sin goles

46' | El disparo de Osvaldo se va muy desviado

45' | Tiro Libre para el América

43' | Queda lesionado Paolo Goltz tras un encontronazo con Avilés

41' | Centro rechazado por la zaga fronteriza

39' | El partido ha bajado de intensidad

37' | Tijuana maneja el balón de un lado a otro

35' | Se puede observar el mosaico de los aficionados del América

34' | Queda tendido en el césped Muñoz

33' | ¡Moisés salva a las Águilas del primero! En una gran jugada, Avilés no puede con Muñoz.

30' | Centro de Sambueza que acaba en las manos de Vilar

29' | Se volvió a salvar el América!!!!! Caraglio dentro del área recibe, pero no puede inaugurar el marcador

28' | Remate de Pablo Águilar, pero el árbitro marca falta

27' | El partido comienza a ensuciarse

26' | Falta a favor de Tijuana

23' | ¡Otra de Oribe!!! El disparo del delantero termina controlándolo Vilar

21' | América buscó triangular en el área de Tijuana, pero Silvio no logra controlar

20' | Centro de Sambueza que controla sin problemas Vilar

19' | América comienza a dominar las acciones

18' | ¡Que cerca estuvo el América!!! Disparo de Sambueza que pasa apenas por un lado del arco

16' | Falta peligrosa a favor del América.

12' | ¡Se salvó el América!!!  Avilés ingresó al área y sacó disparo que pasó cerca del arco de las Águilas

11' | El Doctor atiende a Samudio fuera del campo

9' | Samudio parece resentirse de su lesión

8' | Otra llegada del América, pero nuevamente se cruza la zaga fronteriza

6' | Gran descolgada de Tijuana, servicio de Dayro que nadie cerró

5' | ¡Perdonaaaaa Oribe! El delantero ingresó al área pero el disparo se le fue encima

4' | ¡Yasser evita el primero!  El defensa se barre antes de que Oribe cerrara la pinza

3' | El partido comienza intenso con los dos equipos buscando manejar el esférico

2' | Gran jugada del América, pero Silvio no llega a empujar el esférico

1' | Tijuana sale con todo a buscar el triunfo y comienza a manejar el esférico

¡Inicia el América vs Tijuana en el Estadio Azteca!

Alineaciones oficiales América vs Tijuana

América

Muñoz, Guerrero, Peralta, Sambueza, Martínez, Aguilar, Goltz, Samudio, Romero, Valdez, Ibarra

Director técnico: Ricardo La Volpe

Tijuana

Vilar, Corona, Orozco, Gutiérrez, Moreno, Hurtado, Hauche, Caraglio, Rodríguez, Aguilera, Pérez,

Director técnico: Miguel Herrera

Horas previas del América vs Xolos

Todo listo para vivir el América vs Xolos, Jornada 13 de la Liga MX

Julio César Chávez le desea suerte a Xolos en su duelo ante América

Estamos a instantes de confirmarles las alineaciones del América vs Tijuana

Los técnicos de América y Tijuana pelearon la última vez que se vieron las caras

Lo último: América estrena camión por motivo de su centenario

Al descanso del América vs Tijuana, las Águilas homenajearán a sus 13 mejores delanteros

Las bellezas también celebran los 100 años del América

América tiene preparado un mosaico por su centenario, durante el minuto 35 del duelo ante Tijuana

Miguel Herrera, DT del Tijuana, no se considera discípulo de Ricardo La Volpe, estratega del América

Estamos a menos de cuatro horas del América vs Morelia, en el papel, el duelo de la Jornada 13 de la Liga MX

Si los números no fallan, Tijuana vencerá al América

La última vez que Xolos se metió a la cancha del Azteca, América lo venció 6-1

Sabías que América estrenará Himno en su Centenario

América ha perdido tres partidos en el Azteca

Tijuana sólo ha perdido un partido fuera de casa. Fue en la Jornada 2 ante el Puebla en el Cuauhtémoc (suma dos victorias y tres empates).

América buscará una victoria ante Xolos para celebrar su centenario, el problema es que a las Águilas no se le dan las victorias en sus aniversarios. En sus último 20 suma 11 derrotas, seis empates y sólo tres victorias.

Silvio Romero, es el jugador de América que más tantos lleva en las 12 Jornadas del Apertura 2012, con un total de seis anotaciones.

En su nómina, el equipo de Xolos cuenta con el goleador del torneo, hasta el momento, el colombiano Dayro Moreno que en 12 fechas lleva nueve tantos.

El equipo dirigido por Miguel Herrera, Xolos, no conoce los que es ganar en el Estadio Azteca, en Liga MX, desde el Apertura 2012 cuando se impusieron 1-0 al América.

En la Jornada 12 del Torneo Apertura 2016, Xolos logró la victoria en casa frente al Atlas por 1-0, mientras que América no pudo sacar los tres puntos en su visita a Monterrey e igularon a 1--1.

El conjunto del América llega en la sexta posición, con 19 puntos; mientras que Xolos es líder de la competencia, con 27.

La última vez que Tijuana se metió al Azteca se llevó una derrota de 6-1 a manos del América.

Previa del América vs Tijuana, Liga MX Jornada 13

América y Xolos de Tijuana disputarán su partido de la Jornada 13 del Apertura 2016 de la Liga MX, encuentro que significará el regreso de Miguel Herrera al estadio Azteca para enfrentar a las Águilas con quien conquistó el título del Clausura 2013.

América

Las Águilas arriban a este encuentro con el festejo de su centenario, apenas el pasado 12 de octubre tuvieron diversas celebraciones, que buscarán coronar con un triunfo ante su gente contra Tijuana.

América llega como sexto de la general con 19 puntos, por lo que una derrota podría comprometerlos e incluso dejarlos fuera de los puestos de Liguilla.

Para su buena fortuna, Ricardo La Volpe se mantiene invicto como técnico del América. En Liga suma un triunfo y un empate, además de registrar una victoria dentro de la Copa, así como en un amistoso.

Tijuana

Los Xolos, dirigidos por Miguel Herrera, son los líderes el torneo al sumar 27 unidades, una victoria frente al América les podría dar ya la calificación a falta de cuatro jornadas.

Asimismo, Tijuana tiene entre sus filas al actual líder de goleo de la Liga MX, Dayro Moreno buscará ante América elevar su cuota de nueve tantos.

Los Xolos sólo registran una derrota como visitantes en lo que va del Apertura, fue en la Jornada 2, cuando cayeron 3-2 en la cancha del Puebla.

En el papel, el América vs Tijuana luce muy parejo, ¿podrán las Águilas o los Xolos sacar la casta y llevarse los tres puntos del Azteca?

¿Quién gana: América o Tijuana?