Necaxa vs Toluca

Necaxa se mete en puestos de Liguilla tras vencer a Toluca

Los Rayos aprovecharon el primer tiempo para sentenciar el partido ante los Diablos y mantienen el invicto en la cancha del Victoria.

Cortesía Necaxa

Necaxa vs Pachuca

Necaxa sigue invicto en calidad de local, y de momento aseguró un puesto en la Liguilla, luego de vencer 3-1 al Toluca, en duelo de la Jornada 12 del Apertura 2016 de la Liga MX.

Los Rayos sentenciaron el partido en los primeros 45 minutos. Al 5', el argentino Fabián Espíndola abrió el marcador; Jesús Isajara puso el 2-0 al 25'; el chileno Edson Puch marcó el tercero del Necaxa al 39'.

Alexis Vega descontó para el Toluca al 34', pero de poco le sirvió a los Diablos, quienes en el segundo tiempo no pudieron hacer mucho para regresar en el partido.

Tras este resultado, Necaxa se metió al sitio ocho de la general con 16 unidades; Toluca es séptimo al quedarse con 17 puntos.

Para la Jornada 13 del Apertura, Los Rayos visitarán a Tigres, mientras que Toluca recibirá a Pumas, quien sigue sin ganar en calidad de visitante.