AMÉRICA VS VERACRUZ

América vs Veracruz (1-0): Resumen del partido y goles

Las Águilas lograron imponerse con gol de Oribe Peralta y avanzaron a cuartos de final sobre el aún campeón de Copa MX.
América – Querétaro en vivo: Liga MX, jornada 5

América vs Veracruz en directo de Copa MX octavos

Actualiza el contenido

Gracias por seguir el América 1-0 Veracruz en AS México. Las Águilas lograron imponerse con gol de Oribe Peralta y avanzaron a cuartos de final sobre el aún campeón de Copa MX.¡Hasta la próxima!

Content not defined

Final del partido | América 1-0 Veracruz, Copa MX

Segundo Tiempo | América 1-0 Veracruz, Copa MX

F | Meneses de Veracruz fue expulsado después de terminado el encuentro por reclamos al árbitro.

94' | ¡TERMINA EL JUEGO! América a cuartos de final.

93' | ¡PERDONÓ IBARRA! El atacante de América estrelló su disparo en Gallese en un mano a mano.

92' | ¡LA TUVO WILLIAM! El atacante de América no pudo definir el 2-0 ante la salida de Gallese.

91' | América tiene la posesión del balón y parece que así terminará el juego.

90' | Se cumple el reglamentario. El árbitro agrega 3 minutos.

89' | Amarilla para Chiapas de América.

88' | Veracruz no aprovechó el tiro de esquina pero continúa con el balón.

87' | Veracruz está al ataque y ganó tiro de esquina.

86' | América gana tiro de esquina por ataque de Ibarra.

85' | Últimos cinco minutos del juego y Veracruz va por el empate.

84' | Osvaldo Martínez de América cobró tiro libre pero se fue arriba del arco.

83' | Amarilla para Peralta de América.

81' | Cambio de América. Salió Romero, entró Ibarra.

79' | Veracruz ya a delanta líneas para ir por el empate. América luce cómodo con el resultado.

77' | Amarilla para Sambueza de América

76' | ¡GOOOOOL...ANULADO! Furch apareció solo dentro del área, remató de cabeza y anotó, pero el juez de línea dijo que estaba en posición adelantada.

74' | Cambio de América. Salió Arroyo, entró William.

73' | ¡LA TUVO FURCH! El atacante de Veracruz la tuvo dentro del área pero su disparo fue desviado.

72' | Osvaldo Martínez tira al arco y Gallese se hace sin problemas con el balón.

70' | Cambio de Veracruz. Sale Acosta, entra Vera.

69' | Sambueza mandó centro al área, pero Furch mandó a tiro de esquina.

67' | América ya no ha llegado después de la falla de Romero.

66' | Meneses del Veracruz mandó centro que rechazó González, arquero de América.

65' | Veracruz busca nivelar el encuentro y toma la posesión del balón.

64' | Cambio de Veracruz. Salió Juan Albín, entró Pérez.

63' | Cambio de Veracruz. Salió Vuletich, entró Furch.

61' | Cambio de América. Salió Aguilar por lesión, entró Burón.

60' | Aguilar se va directamente a los vestidores y Burón se alista para entrar.

59' | Paul Aguilar se marchó en el 'carrito de las desgracias' con lágrimas en los ojos. Parece grave.

57' | Paul Aguilar se vuelve a quejar de la rodilla derecha y parece que ya no continuará.

55' | Veracruz mandó centro al área de América pero se fue muy largo.

53' | Veracruz espera en su territorio para el contragolpe.

51' | El segundo tiempo ha iniciado pausado debido a faltas en medio campo.

49' | ¡SE LA PERDIÓ ROMERO! El atacante de América no pudo empujar el balón al fondo de la red y la estrelló en el poste. La dejó ir América.

48' | Amarilla para Pablo Aguilar de América.

47' | América inició con control del balón. Veracruz presiona en la salida.

46' | ¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

Descanso | América 1-0 Veracruz, Copa MX

D | Regresan los equipos al campor para el segundo tiempo del partido de Copa MX.

D | La Volpe no se encuentra en el área de América, debido a que cumple su partido de suspensión de la última vez que dirigió a Jaguares en la Copa MX.

D | América marcha con paso perfecto en la actual edición de Copa MX. Veracruz aún es el campeón defensor.

Primer Tiempo | América 1-0 Veracruz, Copa MX

45' | Se cumple el reglamentario y el árbitro no agrega más. América gana al descanso.

44' | América ligó pases en ataque, pero Veracruz logró cortar antes de que llegaran al área.

43' | Andrade mandó centro para Vuletich, pero el balón se fue de largo.

41' | Veracruz ya no ha podido salir de su campo con balón controlado. América presiona desde la salida.

39' | De conseguir la victoria, América se enfrentaría a Jaguares de Chiapas, quien venció ayer al Atlante.

38' | Sambueza mandó centro al área pero rechazó al defensa de Veracruz.

36' | América continúa con la posesión del balón. Veracruz aún no se repone de la anotación en contra.

34' | Oribe Peralta se anticipó en el tiro de esquina y remató de cabeza para abrir el marcador.

América 1-0 Veracruz, Copa MX

33' | ¡GOOOOL DE AMÉRICA! ¡GOOOOOL DE PERALTA!

32' | ¡CERCA ROMERO! El atacante de América no logró rematar de buena forma de cabeza y la defensa despejó el peligro.

30' | Primera media hora de juego y aún sin dominador claro.

29' | Aguilar ya regresa al campo. América con la posesión del balón.

28' | El árbitro reanuda con bote a tierra dentro del área ante la inconformidad de los jugadores escualos.

27' | Aguilar cuando cae tomó el balón con la mano dentro del área. Los jugadores de Veracruz piden penal.

26' | Paul Aguilar cortó un balón filtrado pero cayó al césped. Se duele de la rodilla derecha y ya ingresan las asistencias.

25' | ¡CEEERCA AMÉRICA! El cobro de falta se paseó por toda el área de Veracruz y se fue desviado.

24' | Chiapas hace falta sobre Sambueza y posibilidad para América con balón detenido.

23' | Veracruz cobró el tiro de esquina pero la defensa de América despejó de buena forma.

22' | Veracruz intenta en área rival y gana tiro de esquina.

21' | Vuletich tiró desde fuera del área pero se fue muy desviado del arco de América.

20' | América no gana la Copa MX desde la temporada 73-74.

18' | América toca en su campo pero aún no tiene la primera del juego.

17' | Mares de América intentó ir por un balón filtrado pero se fue por línea de meta.

16' | Andrade de Veracruz cobró tiro libre pero fue rechazado por la defensa de América.

15' | Primer cuarto de hora en el Azteca y la paridad no se rompe.

14' | Veracruz es el actual campeón de Copa MX. América marcha perfecto en la presente edición.

13' | Amarilla para Paganoni de Veracruz.

12' | Veracruz es ahora quien tiene el balón en el Azteca. América no conecta en la delantera.

11' | ¡CEEERCA VERACRUZ! El equipo escualo ligó pases y Albín disparó al arco, pero la defensa logró sacar el disparo.

10' | Amarilla para Vuletich de Veracruz por falta sobre Martínez en medio campo.

9' | ¡LA PRIMERA DEL JUEGO! Albín de Veracruz tiró al arco pero González atajó el disparo.

8' | Veracruz de a poco nivela la posesión del balón. Aún no hay llegadas en los arcos.

7' | Quien se encuentra en la banca de América es Rafael 'Chiquis' García, auxiliar técnico y yerno de La Volpe.

5' | América toca el balón en medio campo, aún sin profundidad.

3' | Ricardo La Volpe no está en la banca de América, aún no se han dado a conocer los motivos.

2' | América inicia con la posesión del balón.

1' | ¡INICIA EL JUEGO! América y Veracruz por su pase a cuartos de final en Copa MX.

Inicia el América vs Veracruz, Copa MX

Alineaciones confirmadas de América y Veracruz

Estas son las alineaciones de América y Veracruz para el partido de esta noche de Copa MX.

América

González; Mares, Valdez, Aguilar, Goltz, Aguilar; Arroyo, Martínez, Sambueza, Peralta y Romero.

Entrenador: Ricardo La Volpe

Veracruz

Gallese; Rodríguez, Cahais, Noya, Paganoni; Acosta, Andrade, Chiapas, Meneses; Albín; Vuletich

Entrenador: Juan Antonio Luna

Horas previas del América vs Veracruz, Copa MX

Resultados finales en los partidos del turno de las 7 de la tarde: Toluca 4-3 León y Querétaro 3-1 Lobos BUAP.

Las imágenes que llegan desde el Azteca son desalentadoras; mucha lluvia y poca gente a 20 minutos del inicio del encuentro.

Al momento: Querétaro 3-1 Lobos BUAP; Toluca 4-2 León

Juan Antonio Luna, quien dirigirá su primer partido en una segunda era al frente de los Tiburones, dirigió al América en 2008 mientras las 'Águilas' estaban sumidas en la peor crisis de su historia.

Ambos equipos ya hicieron su arribo al Estadio Azteca.

En otro duelo de Copa MX, León vence 0-1 al Toluca al medio tiempo.

Los últimos cinco encuentros entre América y Veracruz dejaron un empate, tres triunfos para América y uno para Veracruz.

Juan Antonio Luna, Miguel Herrera, Antonio Mohamed y Carlos Reinoso, son los técnicos que han dirigido a las Águilas y Tiburones

Cuauhtémoc Blanco, Kléber Boas, Christian Giménez, Miguel Layún, Ángel Reyna, Joaquín del Olmo, Luis Hernández, Isaac Terrazas, Antonio Carlos Santos, Kalusha Bwayla son algunos elementos que han vestido las playeras de América y Veracruz.

La última vez que América recibió a Veracruz todo terminó en triunfo para las Águilas

En 24 partidos, América ya le marcó 45 goles al Veracruz

En torneos cortos, América ya le encajó cinco goles a los escualos en tres ocasiones distintas.

Juan Antonio Luna debutará como técnico del Veracruz contra América, equipo con el que fue multicampeón en la década de los 80.

Veracruz es el actual campeón de Copa MX. América no la gana desde la temporada 73-74.

América avanzó a los octavos de Copa MX como le superlíder de la competencia. Veracruz alcanzó el último boleto al ser el calificado 16.

América derrotó por primera vez a Veracruz en torneos cortos en el Verano 97, lo hizo por marcador de 2-1

¿Sabías que América y Veracruz jamás se han enfrentado en un duelo de eliminación directa?

Desde 1996, América y Veracruz sólo registran cinco empates, recordar que en caso de igualada en Copa MX nos vamos directo a penaltis

En torneos cortos, Veracruz acumula seis victorias sobre América

De esos 24 encuentros, América registra 13 triunfos sobre los Tiburones

América y Veracruz se han visto las caras 24 veces en torneos cortos

América sale como amplio favorito para derrotar al Veracruz, ¿podrán los Tiburones dar la sorpresa en el debut de Juan Antonio Luna como su nuevo DT?

Previa del América vs Veracruz | Octavos Copa MX 2016

América y Veracruz disputan su partido de los Octavos de Final de la Copa MX, compromiso donde ambos equipos buscarán la victoria a toda costa, pues ya es ronda eliminatoria. El martes, Chivas y Cruz Azul calificaron a los Cuartos de Final, por lo que el cuadro azulcrema no querrá quedarse atrás.

América

América disputa su segundo partido en casa en la era del técnico Ricardo La Volpe, el fin de semana derrotaron 2-1 a Pumas y se fueron con el ánimo a tope, pues se mantuvieron en la parte alta de la tabla general con 18 puntos para permanecer en cuarto lugar.

Las Águilas consiguieron su pase a los Octavos de Final en el primer lugar del Grupo 5 con marca perfecta, ganaron sus cuatro partidos. La ofensiva azulcrema dio miedo y anotó 11 goles, mientras que la defensiva estuvo sólida y sólo permitió un tanto.

Veracruz

El Veracruz llega con un la necesidad de un triunfo que les levante el ánimo, ya que en la Liga MX no pasan por un buen momento, cayeron en casa 1-0 con Chivas y el DT Pablo Marini dejó su cargo. Juan Antonio Luna será quien tome las riendas del equipo.

Los Tiburones Rojos se metieron a los Octavos de Final gracias a que terminaron en el segundo puesto del Grupo 7 con cuatro unidades. El conjunto escualo anotó seis goles y recibió nueve en la fase de grupos.

En el papel, América luce como amplio favorito para llevarse el pase a la siguiente ronda, ¿podrá Veracruz dar la sorpresa en el Estadio Azteca?

¿Quién gana el duelo de los Octavos de Final de la Copa MX: América o Veracruz?