Toluca vs Chivas (2-1): Resumen del partido y goles

Los diablos hicieron valer su localía y rompieron la racha de ocho juegos sin perder del Guadalajara. Ya son cinco años sin que los rojiblancos ganen en la capital mexiquense
Toluca - Tijuana en vivo: Liga MX, Semifinales

Toluca vs Santos

Gracias por seguir el Toluca 2-1 Chivas en AS México. Los Diablos rompieron la racha de ocho juegos sin perder del Guadalajara y llegaron a 13 puntos. ¡Hasta la próxima!

Te presentamos la crónica del Toluca 2-1 Chivas, con lo más relevante del partido al estilo de AS México.

Final del juego | Toluca 2-1 Chivas

Chivas no pudo mantener la racha de ocho juegos sin perder y hoy cayó en casa del Toluca.

Segundo Tiempo | Toluca 2-1 Chivas

93' | ¡TERMINÓ EL JUEGO! Chivas reaccionó pero ya no pudo alcanzar el empate en casa del Toluca.

92' | Chivas ya no tiene la posesión del balón. Toluca despeja los balones de su territorio.

91' | Basulto perdió el balón en la salida pero se recuperó para evitar peligro del arco de Chivas.

90' | Se cumple el reglamentario y se agregarán 4 minutos.

88' | Amarilla para Brizuela de Chivas por falta en medio campo.

86' | Falta en medio campo en favor del Toluca.

84' | Chivas ya no ha tenido tanto peligro en el arco contrario.

83' | Amarilla para Talavera de Toluca.

82' | Alan Pulido cobró el disparo pero se fue arriba del arco de Talavera.

81' | Falta sobre Pineda cerca del área y Chivas tiene oportunidad de gol.

80' | Pulido tuvo el empate pero se estrelló en la defensa.

79' | Chivas toca el balón buscando profundidad. Es el momento del visitante.

77' | ¡SE SALVÓ CHIVAS! Sinha orquestó gran jugada que Trejo definió pero Pineda sacó el balón en la línea.

76' | En jugada de más de 10 toques, Pulido disparó en el área grande y acorta la diferencia.

Toluca 2-1 Pulido

75' | ¡GOOOOOOL DE CHIVAS! ¡GOOOOOL DE PULIDO!

74' | Toluca descolgó en contragolpe, pero la defensa de Chivas alejó el peligro.

73' | ¡PERDONÓ CHIVAS! Zaldívar mandó gran diagonal pero Bueno no llegó a rematar.

70' | Chivas con casi e 70% de posesión pero aún así no anota.

68' | Cambio del Toluca. Salió Barrientos y entró Sinha.

66' | ¡PERDONÓ CHIVAS! Zaldívar no logró conectar de cabeza y no cae el gol rojiblanco.

64' | Cambio en Chivas. Salió Sánchez y entró Marco Bueno.

63' | Chivas intenta con centros al área pero la defensa escarlata evita los intentos.

60' | Toluca tiró al arco de Chivas pero atajó sin problemas Cota.

59' | Toluca no logra la profundidad del primer tiempo pero el marcador aún les favorece.

57' | Sólo dos jugadores han sido campeones con los dos equipos. Manuel Martínez y Alfredo Talavera.

56' | Chivas ahora es el dueño del balón pero no logra hacerse pesar en el marcador.

55' | Cambio del Toluca. Salió Vega, entró Méndez.

54' | Comienza la lluvia en 'El Chivo Córdoba'.

53' | ¡SE SALVÓ TOLUCA! Brizuela tuvo el 2-1 pero su disparo se fue apenas arriba del arco.

52' | Pineda intenta pero el balón se va desviado.

50' | Barrientos barrió sobre Sánchez y es tiro libre para Chivas.

49' | Chivas intentó con tiro de esquina peo fue muy corto para los rematadores.

48' | ¡PERDONÓ CHIVAS! ¡Zaldívar dejó ir el gol del Rebaño e un mano a mano! El delantero tardó en tirar y la defensa evitó el 2-1.

47' | Chivas realizó dos cambios. Salieron Pérez y López, entraron Alan Pulido y Néstor Calderón.

46' | ¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO! Chivas busca acortar el marcador.

Descanso | Toluca 2-0 Chivas

D | Existen dos amonestados por bando. Trejo y Vega para Toluca, Pineda y Marín para Chivas.

D | Chivas tiene mayor posesión con 59%, pero no se representa en el marcador.

D | Chivas no ha tirado al arco. Toluca lo ha conseguido en cuatro ocasiones.

Primer Tiempo | Toluca 2-0 Chivas

45' | ¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO! Toluca gana a Chivas con la dominación del encuentro.

44' | Chivas pasea el balón ya a espera de que se acabe la primera mitad.

43' | ¡LA TUVO ZALDÍVAR! El atacante del Guadalajara no logró rematar de manera franca para acortar la diferencia.

41' | Chivas no logra recobrar el balón después del 2-0. Toluca espera a que se acabe el primer tiempo.

40' | 'Chofis' López condujo el balón en jugada de gol pero su tiro salió sin dirección y sin fuerza.

38' | Barrientos tiró al centro del arco y ya pone el 2-0.

Toluca 2-0 Chivas

37' | ¡GOOOOOOL DEL TOLUCA! ¡GOOOOOL DE BARRIENTOS!

36' | ¡PENAAAAAL¡ ¡PENAAAAL A FAVOR DEL TOLUCA!

35' | Amarilla para Hedgardo Marín, central de Cchivas.

33' | El disparo de Cisneros se estrelló en la barrera.

32' | Falta sobre Hernández en la media luna del área de Toluca. Posibilidad para Chivas.

31' | Trejo tuvo nuevamente una oportunidad de gol en la salida de Chivas, pero su disparo se va desviado.

30' | ¡SE SALVÓ CHIVAS! Trejo robó el balón en medio campo y se perfiló al arco, su tiro apenas pasó desviado del arco de Cota.

29' | Chivas mandó buen centro al área, pero Da Silva dejó pasar la pelota denotando su experiencia.

28' | Trejo y Pineda se hacen de empujones y reciben amarilla ambos jugadores.

27' | Michael Pérez cortó un avance del Toluca y le perdonan la amarilla al de Chivas.

26' | Amarilla para Vega del Toluca por falta sobre Sánchez.

25' | 'Chofis' López intentó llegar a línea final pero el balón se fue de largo.

23' | Toluca marcha en sitio nueve con 10 unidades. Chivas es cuarto con 14

22' | El tiro de esquina terminó en manos de Talavera. Toluca buscó en contragolpe pero cortó la defensa de Chivas.

21' | Pase largo para Brizuela, quien gana tiro de esquina para Chivas.

20' | Toluca no ha perdido de local en el torneo. Chivas ha perdido sólo en calidad de visitante.

19' | Cisneros logra tiro libre para Chivas cerca del área del Toluca.

18' | Toluca toma la posesión del balón, Chivas espera al contragolpe.

17' | Chivas ya pisa más el área rival pero sin exigir a Talavera.

15' | ¡CERCA CINSEROS! Tiró de volea y apenas la defensa evitó el empate.

14' | Dura falta sobre Brizuela. Tiro libre para Chivas.

13' | Uribe tiró al arco de Chivas pero atajó sin problemas Cota.

11' | Cota atajó sin problemas el tiro libre del Toluca.

10' | Toluca tiene tiro libre cerca del área de Chivas.

9' | Toluca ya no ha llegado con el peligro de los primeros minutos. Chivas aún sin claridad.

8' | El juego es peleado en el medio campo. Chivas no logra llegar con peligro.

7' | Chivas ahora es quien tiene la posesión del balón. Intenta llegar a línea de fondo pero no lo logra.

5' | Chivas marcha aún con marca de ocho juegos sin perder.

4' | Cisneros de Chivas desbordó por la banda pero su centro no encontró rematador.

3' | Uribe aprovechó la primera llegada del Toluca y ya lo gana con gol del vestidor.

Toluca 1-0 Chivas

2' | ¡GOOOOOOL DE URIBE! ¡GOOOOOL DEL TOLUCA!

1' | ¡INICIA EL JUEGO! Chivas y Toluca abren la jornada sabatina.

Inicia el Toluca vs Chivas

Alineaciones Toluca vs Chivas

Toluca

Talavera, Rojas, Da Silva, Ríos, Trejo, González, Benítez, Vega, Uribe, Barrientos, Esquivel, D.T. Cristante

Chivas

Cota, Hernández, Brizuela, Sánchez, Basulto, Pérez, Marín, Cisneros, Zaldívar, López, Pineda, D.T. Almeyda

HORAS PREVIAS DEL TOLUCA VS CHIVAS, LIGA MX

Alan Pulido iniciará en la banca con Chivas

Chivas nos podrá contar con Peña ni con Pereira, ambos por lesión.

Chivas liga ocho juegos oficiales sin perder entre Copa MX y Liga MX.

Toluca se encuentra invicto de local. Chivas sólo ha perdido en el torneo en calidad de visitante.

De conseguir la victoria, Chivas se instalaría en el subliderato de manera momentánea, esperando el resto de los resultados.

Isaac Brizuela y Néstor Calderón jugaron en Toluca con Hernán Cristante, actual DT del cuadro rojo.

José Juan Vázquez puede cumplir 150 juegos en Primera División en este partido.

Este será el tercer duelo de Matías Almeyda ante Toluca; ganó el primero en Copa por 1-0 y empató el segundo en Liga a un gol.

Toluca no pierde en casa desde el 2011 ante Chivas por la Liga MX.

Chivas vence por 0-3 a Toluca en la Sub-17.

En la Sub-17, al descanso,Chivas vence por 0-2 a Toluca.

Toluca venció por 2-1 a Chivas en la Sub-20. Comienzan ganando los Diablos Rojos

Chivas felicitió, mediante redes sociales, a sus dos canteranos que hoy dieron partidazo en Alemania. Marco Fabián marcó gol y dio asistencia, mientras que Chicharito también marcó.

Hoy está de cumpleaños 'La Chofis'. ¿Podrá jugar y anotar en este día tan especial?

El Rebaño Sagrado tuvo un gran recibimiento en la capital, demostrando que son el equipo más popular de México.

Chivas viajó sin Pereira y Carlos Peña ¿pesarán sus ausencias en el duelo?

Previa del Toluca vs Chivas, Liga MX

Toluca y Chivas vivirán su partido de la Jornada 9 de la Liga MX, compromiso al que ambos llegan tras vencer 2-0 en la jornada anterior. Los Diablos Rojos salieron victoriosos en su visita a Puebla, mientras que el Rebaño Sagrado lo hizo de local ante Chiapas.

Toluca

Tras nueve jornadas, Toluca tiene un torneo irregular con tres victorias, cuatro empates y tres derrotas, pero quiere aprovechar su localía en el 'Chivo' Córdoba para repetir la victoria que tuvo la pasada semana ante Puebla y así comenzar una racha ganadora que le permita llegar a la liguilla del Apertura 2016,

Además, Toluca tiene ventaja sobre las Chivas en los últimos años y no pierde desde el 2011 ejerciendo la localía. Desde entonces ha ganado cinco veces y empatado una vez.

Finalmente, Toluca lleva cinco partidos consecutivos sin perder en la Liga MX y ocho en total si se cuenta la Copa MX. Así que no quiere perder el paso hoy, ante Chivas, y espera ganar.

Chivas

Por su parte, Chivas llega desde Guadalajara con la ilusión de continuar su racha para volver a dar la vuelta olímpica, tras 10 años. En la semana Matías Almeyda cumplió un año al mando del Rebaño Sagrado y, sumado a que no pierden hace cinco partidos, que van en quinto lugar y que ganó el Clásico Nacional, la afición rojinegra se esperanza con romper la mala racha.

Chivas quiere ratificar su buen momento luego de ganar el Clásico Nacional, 0-3 en el Estadio Azteca, y vencer como local por 2-0 a Chiapas. Además, crece la efervecencia de lo que pueda hacer Alan Pulido en su regreso al fútbol mexicano.

Por último, el Rebaño Sagrado quiere romper una racha de cinco años sin ganarle al Toluca en su casa. Además, en los últimos cinco partidos ligueros sólo ha podido ganar una vez, el resto ha sido un empate y tres derrotas.

En el papel, Toluca parece levemente favorito para llevarse los tres puntos, ¿podrá Chivas confirmar su buen momento y vencer la estadística reciente ante Toluca?

¿Quién gana el duelo de la Jornada 9 de la Liga MX: Toluca o Chivas?