EL SALVADOR VS MÉXICO

10 jugadores que anotaron en su debut con la Selección

1 /10

Enrique Borja

De la mano de Ignacio Trelles, el mítico delantero debutó con gol en un partido amistoso ante las Chivas de Guadalajara, disputado el 3 de abril de 1966, previo al Mundial de Inglaterra.

Jared Borgetti

El delantero mexicano jugó su primer partido como seleccionado nacional el 5 de febrero de 1997 ante Ecuador. Anotó el primero de sus 46 tantos como seleccionado ante los sudamericanos.

Óscar Mascorro

En el partido eliminatorio frente a Guatemala el 8 de octubre de 2005, el 'Guille' abrió el marcador. Fue el primero de sus siete goles con la camisa 'tricolor'.

Antonio De Nigris

Uno de los debut más recordados. Ingresó en la segunda mitad del duelo amistoso ante Brasil, disputado en el Estadio Jalisco el 7 de marzo de 2001. A los diez minutos de haber entrado, una fantástica bolea abrió el marcador.

Francisco Fonseca

'Kikín' también tuvo un debut afortunado ante Ecuador. Fue el 24 de octubre de 2004 y se apuntó un doblete.

Guillermo Franco

Alonso Escoboza

Miguel Herrera le dio la oportunidad en el amistoso ante Finlandia del 30 de octubre de 2013. Marcó el que es, hasta ahora, su único gol con la selección mayor.

11697 27290114DI_MEX_CSUR_PULIDO

El 29 de enero de 2014, Alan Pulido marcó el mejor debut de un futbolista mexicano con la Selección. Triplete para decorar el 4-0 sobre Corea del Sur.

Eduardo Herrera

El 31 de marzo de 2015, Eduardo Herrera realizó el gol más rápido de un debutante con la Selección. Solo tres minutos le bastaron para definir el partido amistoso contra Paraguay.