Puebla vs América

Puebla deja vivo al América y firma el empate en casa

La Franja no aprovechó la expulsión de Sambueza y dejó ir la victoria en el Cuauhtémoc; Cejas falló la ocasión más clara a un minuto del final del partido.

Action photo during the match Puebla vs America at Cuauhtemoc Stadium. Apertura 2016 Liga BBVA Bancomer MX.--- Foto de accion durante el Partido Puebla vs America en el Estadio Cuauhtemoc, Partido Correspondiente a la da 6 del Torneo Apertura 2016 Liga BBVA Bancomer MX, en la foto: (i)-(d) Christian Bermudez, Renato Ibarra
 --21/08/2016/ MEXSPORT/Javier Ramirez.
JAVIER RAMIREZMEXPSORT

Puebla y América brindaron un gran espectáculo y empataron 2-2 en el cierre de la jornada 6 del Torneo Apertura 2016.

El América, que se mantuvo en las primeras cuatro posiciones del Apertura, abrió el marcador con un penal del paraguayo naturalizado mexicano Osvaldo Martínez (22').

El Puebla descontó y tomó la ventaja con goles de Edgar Dueñas (43') y
Christian Bermúdez (52'), pero siete minutos después Paul Aguilar igualó las acciones (59').