El PSV se pasea ante el PEC Zwolle y duerme como líder

Una goleada de 0-4 encaminó a los Granjeros al liderato de la Eredivise. Guardado y Moreno fueron titulares; el primero marcó una asistencia.

El PSV venció 0-4 al PEC Zwolle a domicilio en la jornada 3 de la Eredivisie de Holanda con buena actuación de Andrés Guardado y Héctor Moreno, quienes disputaron los 90 minutos del partido.

El marcador se abrió gracias a Nicholas Isimat al 22', se le añadió un gran disparo de Hendrix al 35'. Con el 0-2, los 'Granjeros' se fueron al descanso.

En la segunda mitad, el equipo de Philip Cocu sobrellevó las acciones del encuentro sin mayor apuro. Control, posesión, y alguna jugada de peligro. Cerca del final del partido, al 86', Luuk de Jong aprovechó un pase de Andrés Guardado para marcar el tercero. La marca de la casa. Bergwijn cerró la cuenta al 90'.

El resultado catapultó al PSV a la cima de la liga, con nueve puntos producto de tres victorias. En la siguiente jornada, visitarán al Groningen.