Arsenal vs Chivas

Arsenal vs Chivas (3-1): resumen del partido y goles

Sigue el Arsenal vs Chivas en vivo y online, partido amistoso; hoy domingo 31/07/2016 a las 20:00 horas, desde el StubHub Center de Carson, California, en AS.

Chivas-Querétaro en vivo

Actualiza el contenido

FINAL

93' Termina el partido.

91' Arsenal sofocó el intento de rebelión de Chivas. El partido a punto de concluir.

85' Chivas se ha volcado sobre el arco del Arsenal, pero no concreta.

81' Un integrante del cuerpo técnico de Chivas empujó al cuarto árbitro y fue expulsado.

74' Zaldívar le pone número a la casa. Parece que le va a faltar tiempo a Chivas para igualar.

CHIVAS 1-3 ARSENAL

73' ¡Gooooooooool de Chivas!

72' ¡Penalty a favor de Chivas!

67' Chivas no se acerca al arco de Ospina y Arsenal está más cerca del cuarto gol.

60' Almeyda comienza a hacer cambios, pero el equipo no tiene reacción.

57' Centro raso por derecha y Akpom sólo empuja el esférico.

Chivas 0-3 Arsenal

56' ¡Gooooool de Arsenal! ¡Akpom!

50' Oxlade-Chamberlain hace una estupenda jugada personal, se da un autopase de taco y saca un disparo que vence a Rodríguez.

Chivas 0-2 Arsenal

49' ¡GOLAZO DEL ARSENAL!

48' Tarjeta amarilla para Iwobi, del Arsenal.

46' Inicia la segunda parte.

SEGUNDO TIEMPO

DESCANSO

45' Termina la primera parte.

40' Chivas no reacciona con el gol. Arsenal ha tomado el control del esférico.

35' Rob Holding aprovecha un servicio de Cazorla y adelanta a los Gunners.

Chivas 0-1 Arsenal

34' ¡Goooooooooool del Arsenal!

32' Walcott manda desviado su disparo. Arsenal ya tocó la puerta.

30' Primera llegada clara de Chivas, pero Daniel González cruza mucho su disparo.

25' Los Gunners adelantan líneas y generan el primer corner a su favor.

15' Arsenal comienza a tener más tiempo el balón, pero no llega al arco del Rebaño.

10' Chivas ha llegado un par de veces en los primeros minutos, generó un par de tiros de esquina, pero no concretó.

5' Sin llegadas en los primeros cinco minutos del encuentro. Suena fuerte el "¡Chivas, Chivas!"

0' Inicia el partido.

PRIMER TIEMPO

ALINEACIONES

Chivas:

Rodríguez; Villanueva, Basulto, Alanís, 'Pocho'; Lázaro, Orbelín, Torres, 'Chofis';
González y Benítez

Arsenal:

Ospina; Bellerin, Chambers, Holding, Monreal; Xhaka, Coquelin; Oxlade-Chamberlain, Cazorla, Iwobi; Walcott

Bienvenido a la narración del Arsenal vs Chivas en vivo online, partido amistoso en el que el equipo inglés juega su pretemporada. El encuentro tendrá lugar hoy a las 20.00h en el StubHub Center de Carson, California. No te lo pierdas en AS.

PREVIA DEL ARSENAL - CHIVAS

Arsenal

Arsenal está a menos de un mes de iniciar la temporada en la Premier League. Como parte de su preparación de cara a la liga inglesa, los londinenses empataron 1-1 con el Lens de Francia y derrotaron 2-1 a las estrellas de la MLS, partido donde tuvo actividad el mexicano Giovani dos Santos.

Para cerrar su pretemporada, los Gunners se mediarán a Chivas, al Viking Stavanger y al Manchester City. El 14 de agosto, el Arsenal debutará en la Premier League ante el Liverpool de Jürgen Klopp.

Chivas

Chivas no ha tenido un buen arranque en la Liga MX, en la primera jornada cayeron por la mínima diferencia ante Pumas en el Estadio Olímpico Universitario. Posteriormente debutaron en casa con victoria de 1-0 contra Rayados de Monterrey. Sin embargo, el camino no se enderezó.

Cuando parecía que el Rebaño despuntaba, fueron goleados 4-1 en el Estadio Omnilife por los Jaguares de Chiapas. Además, el viernes pasado recibieron otra goliza, ahora 4-0 por los Xolos en el Estadio Caliente.

En el papel, Arsenal es el favorito para quedarse con la victoria esta este día en el StubHub Center. Quién gana, ¿Arsenal o Chivas?