América vs Chiapas

América vs Chiapas (2-0): Resumen del juego y goles

Las Águilas consiguieron su primera victoria a costa de Jaguares, en un atractivo en la jornada inaugural de la Liga MX

Actualiza el contenido

TERMINA EL JUEGO | AMÉRICA 2-0 CHIAPAS

Gracias por seguir el América vs Chiapas en AS México. América consigue sus primeros tres puntos del torneo. ¡Nos leemos la próxima!

SEGUNDO TIEMPO

90+3 | Termina el encuentro en el Azteca. América 2-0 Chiapas.

89' | ¡Golaaaaaazo de América! ¡Silvio Ezequiel Romero marca una auténtica proesa desde fuera del área!

88' | El equipo de Cardozo presiona intensamente buscando el empate en el encuentro.

85' | Entramos a la recta final de la segunda mitad. América 1-0 Chiapas.

83' | ¡En tres minutos, tres llegadas del América! Las Águilas quieren finiquitar, pero no lo consiguen.

81' | ¡Gran atajada de Muñoz! ¡América se salva del empate!

77' | De nueva cuenta, llegan las Águilas con intensidad y al termino de la jugada Jaguares se lanza en un muy buen contragolpe, pero no logra anotar.

74' | ¡Jaguares a punto del empate! Escoboza saca un estupendo disparo que se incrusta en el poste derecho del arquero de América, Moises Muñoz.

72' | Cambio de América, sale Carlos Darwin Quintero y entra William Fernando Da Silva.

69' | ¡Qué buen partido! Llegada interesante del América que no logra concretar Oribe Peralta y contragolpe instantáneo de Chiapas que tampoco logra anotar el gol del empate.

66' | Cambio de Jaguares, sale Luis Ángel Mendoza y entra José Manuel Ayovi.

65' | ¡Falta cometida por América!

61' | ¡Venegas! Gran disparo del defensor de Chiapas que Moisés envia al tiro de esquina.

59' | Jaguares responde, pero sus llegadas siguen sin ser precisas.

56' | ¡Piden penaaaaaaaaaaaal! Darwin recibe un balón en el área grande luego de un gran contragolpe americanista, y es derribado por De la Torre, defensor de Chiapas. ¡El árbitro no lo marcó!

53' | Tras el primer gol, el América continúa con la posesión de la pelota.

49' | ¡Goool de América! ¡Carlos Darwin Quintero desde fuera del área saca un potente disparo que se incrusta justo en la base del poste izquierdo del arquero chiapaneco!

48' | ¡Llegó la primera de Silvio Romero en el Ame! Tras un excelente servicio de Sambueza, se levanta el argentino y remata fuera del arco rival...

47' | Cambio de América, sale Erik Alan Pimentel y entra Silvio Ezequiel Romero

46' | ¡Arrrrrrrrancamos! ¡Comienza la segunda parte del América vs Chiapas!

DESCANSO

Al medio tiempo, las Águilas del América y los Jaguares de Chiapas empatan a cero en el Coloso de Santa Úrsula. Un encuentro muy intenso, con llegadas en ambas porterías.

Los chiapanecos no han logrado tener entradas claras, mientras los azulcremas llegan bien por los costados, pero con fallas en el último toque.

PRIMER TIEMPO | AMÉRICA 0-0 CHIAPAS

45' | ¡Termina la primera parte en el Estadio Azteca! América 0-0 Chiapas.

44' | Casi para terminar el encuentro, Peralta dispara de fuera del área, pero no logra dirigir bien el balón que es bien atajado por Jiménez.

43' | ¡Una más del América! ¡Una más de Samudio! Servicio largo que el jugador de las Águilas remata con la cabeza a las manos del arquero rival.

41' | ¡Entramos a la recta final de la primera mitad! El encuentro, aunque sin llegadas certeras, está de ida y vuelta.

38' | Otra jugada peligrosa en el área de Jaguares. Samudio entra corredor izquierdo y saca centro raso peligroso que es bien cortado por la defensiva de Chiapas.

36' | ¡Qué buen partido de futbol estamos viviendo en el Estadio Azteca, con llegadas peligrosas de ambos equipos!

34' | Zúñiga recorrió más de 30 metros en un contragolpe y por no soltarla, perdió la oportunidad de abrir el marcador para Chiapas. América 0-0 Jaguares.

31' | ¡Sambueza recibe un balón en el área que intenta bombear, pero termina en las manos del arquero Oscar Jiménez!

29' | ¡Tiro libre para Chiapas que va exactamente a las manos del guardameta del América!

25' | ¡El América otra vez! Paul Aguilar llega a la línea de fondo y saca servicio que alcanza a tocar el portero; la pelota sigue su recorrido y es rematada por Samudio, ¡pero va afuera!

23' | Ufff, ¡casi! Samudio del América llega perfectamente a línea de fondo y saca centro que Darwin no alcanza a rematar...

20' | Primera llegada de peligro del América. Ibarra saca un potente disparo que se incrusta en uno de sus compañeros, propiciando un fuera de lugar.

17' | Disparo de Chiapas que es bien atajado en la parte baja de la portería por Moñoz

14' | Peralta saca un servicio que más bien parece una pedrada que pasa por detrás de la portería de Oscar Jiménez.

11' | Tiro de esquina a favor del América que es bien rechazado por la defensiva de los de la selva.

10' | ¡Oleeeee! Sambueza tira un tunel a un defensor de Chiapas, pero sin proyección final.

8' | Las Águilas poco a poco recuperan la media cancha, pero todavía no tienen llegada clara.

5' | El equipo chiapaneco comienza a hacerse del balón en los primeros minutos del partido.

3' | Primera llegada peligrosa de Jaguares.

1' | ¡Bienvenidos al deporte de los sueños y la pasión! ¡Comienza la primera mitad! América mueve el balón.

ALINEACIONES AMÉRICA VS JAGUARES

Chiapas: Jiménez, Paredes, Venegas, Pires, Patiño, Arévalo, de la Torre, Escoboza, Villalpando, Mendoza, Zúñiga

América: Muñoz, Pimentel, Samudio, Aguilar, Valdéz, Aguilar, Sambueza, Guerrero, Ibarra, Peralta, Quintero

Bienvenidos a la retransmisión del América vs Jaguares de Chiapas en vivo y online. Partido de la jornada 1 del Apertura de la Liga MX; hoy sábado 16/07/2016 a las 21 horas, desde el estadio Azteca, en AS.

PREVIA DEL AMÉRICA - CHIAPAS

América

América comienza su camino en el Apertura 2016 con el hambre que significa que significa que sea el torneo del Centenario de la institución. Hasta antes del inicio de la Liga MX, América tuvo una pretemporada irregular, ya que perdió dos encuentros, ganó uno y empató dos, aunque uno de ellos lo perdió desde los penales.

En este encuentro podrían debutar en el Estadio Azteca los tres refuerzos del América. Aunque desde la partida sólo irían Bruno Valdez y Silvio Romero, mientras que Renato Ibarra, se quedaría en el banquillo para el inicio del certamen mexicano.

Chiapas

Chiapas, por su parte, inicia el torneo de Apertura 2016 con un plantel totalmente renovado. Desde el cuerpo técnico hasta la mayoría de jugadores son nuevos en la institución.

José Saturnino Cardozo tendrá la tarea, durante este Apertura, de llevar al equipo a posiciones protagonistas. En el plantel hay caras nuevas que siempre han destacado en la Liga MX, como Javier 0Chuletita' Orozo y Egidio Arévalo Ríos.

En el papel, América es claro favorito para ganar el partido y comenzar a celebrar su Centenario de la mejor manera, mientras que Chiapas quiere arruinar la fiesta.

¿Quién iniciará mejor la fiesta? Quién gana, ¿América o Chiapas?