América vs Santos

América 1(3)-(2)1 Santos: Resumen del partido y goles

En tanda de penaltis, las Águilas vencieron a los Guerreros en juego de preparación rumbo al inicio del torneo Apertura 2016

@Alamodome

Actualiza el contenido

TERMINA EL PARTIDO - AMÉRICA 1(3)- (2)1 SANTOS

¡Gracias por seguir la transmisión con nosotros! Nos vemos en unas horas con la entrega del Balón de Oro de la Liga MX.

PENALTIS

3-2 ¡América anota el gol que le da la victoria!

2-2 ¡Santos vuelve a fallar!

2-2 ¡América también falla el primero en muerte súbita!

2-2 ¡Santos vuela el primero en muerte súbita!

2-2 ¡América la voló!

2-2 ¡Santos falla! Moisés Muñoz evita el empate de Santos.

2-2 ¡América marca el segundo gol!

1-2 ¡Santos anota!

1-1 ¡América anota el primero!

0-1 ¡Santos vuela el segundo también!

0-1 ¡América falla su segundo!

0-1 ¡Santos falla el segundo de su tanda!

0-1 ¡América falla su primer disparo!

0-1 ¡Santos inicia la tanda y marca!

SEGUNDO TIEMPO

90' | ¡Termina el partido y el partido se irá a penaltis! América 1-1 Santos.

86' | ¡Gol del Américaaaaaa! Las Águilas empatan el encuentro a un minuto del gol de Santos.

85' | ¡Gooool de Jona Rodriguez, gol de Santos! El uruguayo vence a Muñoz en la salida y anota el primero del partido.

81' | Santos recupera el control del balón, pero no tiene profundidad.

77' | El partido cayó en un ligero bache. América 0-0 Santos.

74' | Cambio de América sale Darwin Quintero y entra Jesús Moreno.

72' | Cambio de Santos: entra Jona Rodriguez y sale Martín Bravo.

71' | Tarjeta amarilla para Pablo Aguilar del América.

68' | Rabello realiza una muy buena jugada dentro del área; sin embargo, el balón termina en las manos de Moisés Muñoz.

64' | Santos también realiza cambios en su parado táctico: entran Armenteros, Pulpo, Rabello e Hinestroza y salen David Andrade, Kevin Lara, Diego de Buen y Gael Sandoval.

61' | Cambio del América. Sale Silvio Romero y entra en su lugar Rubens Sambueza.

56' | Santos comienza a tocar la pelota pero sin profundidad.

51' | América trata de hacerse de la pelota pero Santos corta sus avances.

48' | Amonestación para Kristian Alvárez de Santos.

47' | El América continúa con los mismos jugadores del primer tiempo.

46'  | ¡Comienza la parte complementaria entre América y Santos!

DESCANSO

América y Santos se van al descanso 0-0, en duelo de pretemporada de cara al inicio del Torneo Apertura 2016. Las Águilas jugarán la segunda mitad con un jugador menos por la expulsión de Güémez.

PRIMER TIEMPO

45' | ¡Termina el primer tiempo! América y Santos se van sin anotaciones al descanso.

44' | ¡Amonestan a un jugador de Santos! Sanción para Diego de Buen por falta sobre Darwin Quintero.

41' | Gael Sandoval de Santos saca buen tiro que supera la barrera y es rechazado por la zaga americanista.

40' | ¡Entramos a la recta final del primer tiempo!

37' | ¡El América se queda con 10 jugadores! Tarjeta roja para Güemez por fuerte entrada a David Andrade.

34' | El encuentro continúa empatado entre América y Santos.

31' | ¡Santos responde! David Andrade saca disparo que pasa cerca del arco del América.

29' | Pffff. ¡Cerca el América de abrir el marcador! Ibarra saca potente disparo que Julio Gonzalez de Santos rechaza.

27' | Gran disparo de Silvio Romero que pasa apenas a un costado de la cabaña de Santos.

25' | Juego trabado en medio campo, la Águilas tratan de hacerse del balón.

23' | Jugada peligrosa del América en el área de los Guerreros.

20' | Santos comienza a dominar ligeramente el encuentro.

17' | Tarjeta amarilla para David Andrade de Santos.

16' | Tiro libre peligroso Santos que es desviado por la defensiva del América.

12' | ¡Diego de Buen saca tremendo disparo que pasa apenas por encima de la portería del Ame!

10' | Continúa el empate en el encuentro entre América y Santos.

6' | ¡Santos responde! El conjunto lagunero comienza a llegar al área americanista.

3' | Gol anulado a las Águilas por fuera de juego. ¡Darwin ya festejaba su anotación!

2' | ¡Cerca el América de abrir el marcador! Silvio Romero remata un centro de Darwin que pega en el poste.

1' | Comienza el partido de pretemporada entre América y Santos.

COMIENZA EL PRIMER TIEMPO

ALINEACIONES DEL AMÉRICA - SANTOS

América: Muñoz, Ibarra, Pimentel, Valdez, Aguilar, Samudio, Guerrero, Güémez, Da Silva, Quintero y Romero.

Santos: González; Abella, Álvarez, Araujo, Murillo; Molina, De Buen, Sandoval, Lara; Bravo y Andrade

Bienvenidos a la retransmisión del América vs Santos en vivo online. Partido de pretemporada Liga MX, hoy sábado 09/07/2016 a las 15 horas local, desde Alamodome en San Antonio, Texas, en AS.

PREVIA DEL AMÉRICA - SANTOS

América

América disputará su quinto partido de la pretemporada de Liga MX. Tiene saldo de un partido ganado a Pachuca, un empate ante León, una derrota frente a la Sub-23 de México y otra caída más ante el New Tork Red Bulls. Frente a Santos cierra hoy su preparación.

En este encuentro se dará otra oportunidad para ver a los refuerzos del América. Renato Ibarra, Bruno Valdez y Silvio Romero tendrán la chance de ponerse más a punto para el inicio del próximo certamen mexicano.

Santos

Santos también llega a su quinto juego de preparación para afrontar la Liga MX. Y recién comienza a ver resultados del trabajo realizado.

Santos comenzó con un empate ante Pachuca y una derrota frente a Xolos de Tijuana el camino al Apertura 2014, pero su rumbo cambió en julio debido a que comenzó a ganar.

Santos, el 2 de julio derrotó a Pumas por 2-1 y a Cruz Azul por 1-0 en la final de la Copa Socio MX. Ahora cierra su pretemporada ante el América

En el papel, ni América ni Santos llegan como favoritos para ganar el partido, pero Santos llega con mejor forma. ¿Quién cerrará mejor su pretemporada?