Selección Olímpica

México Sub-23 vence a Nigeria rumbo a Juegos Olímpicos

En juego amistoso, el seleccionado nacional venció a su similar de Nigeria con gol de Marco Bueno.

La Selección Nacional de México Sub-23 venció esta noche a su similar de Nigeria por la mínima diferencia en el Estadio Victoria.

La única anotación del juego la anotó Marco Antonio Bueno al minuto 65, en el que fue el cuarto encuentro de preparación rumbo a los Juegos Olímpicos de Río 2016.

En su primer duelo de preparación, el combinado nacional venció al América 4-1. En su segundo cotejo venció a Pumas 2-1. Y en su tercer partido, perdió frente a Toluca por el mismo marcador.

El último encuentro de México Sub-23, será contra la Selección Nacional Olímpica de Argentina el próximo día 28 de julio en Puebla.