México vs Jamaica (2-0): Resumen del partido y goles

Balón de Oro Liga MX 2019 en vivo: Premiación en directo

México vs Jamaica en vivo online

Actualiza el contenido

Gracias por seguir en AS México el México vs Jamaica del Grupo C de Copa América. México logró la victoria, es líder y ya está calificado a la siguiente fase. ¡Hasta la próxima!

SEGUNDO TIEMPO

90' | ¡Terminó el juego¡ México logró la victoria por 2-0, es líder del Grupo C y ya está en los Cuartos de Final de Copa América.

89' | ¡LA FALLÓ LOZANO! El 'Chucky' no pudo concretar un buen pase filtrado, que lo situó dentro del área y con ventaja.

86' | Dever de Jamaica tiró desde fuera del área pero se fue por arriba del arco de México.

83' | ¡PARADÓN DE OCHOA! El arquero mexicano se lanzó ante un remate desde fuera del área para mantener el cero.

80' | ¡GOOOOOOOOL DE MÉXICO! ¡GOOOOOOL DE PERALTA!

77' | Cambio de México. Salió Chicharito. Entró Peralta.

75' | ¡SE SALVÓ JAMAICA! Lozano entró por la banda izquierda, centró por abajo, pero el arquero de Jamaica evitó que Chicharito la empujara para el 2-0.

72' | Cambio de México. Salió Dueñas y entró Molina.

69' | ¡OTRA VEZ DONALDSON! El atacante de Jamaica volvió a llegar al área, cruzó su disparo pero se fue apenas desviado del arco.

68' | Herrera tiró desde fuera del área pero su fue por arriba.

67' | ¡SE SALVÓ MÉXICO! Donaldson llegó frente al arco de Ochoa pero el balón lo sacó la defensa a saque de manos.

65' | Chicharito tuvo el 2-0 pero el arquero de Jamaica achicó bien y evitó la caída de su marco.

62' | Cambio de México. Salió 'Tecatito' Corona. Entró Lozano

58' | ¡CERCA MÉXICO! Jiménez tiró pero el arquero de Jamaica casi se le escapa el balón al atajarlo. Hernández apunto de definir el 2-0.

55' | 'Tecatito' Corona tiró desde fuera del área pero se fue por arriba del arco de Jamaica

51' | México intenta en reiterdas ocasiones, pero los tiros de Corona, Jiménez y Hernández no logran entrar al arco.

48' | ¡LA FALLÓ MÉXICO ! 'Tecatito' Corona mandó centro, Jiménez recentró en el área para Chicharito quien no pudo rematar de cabeza para el 2-0.

46' | ¡Inicia el segundo tiempo! México a 45 minutos del pase a Cuartos de Final en Copa América.

DESCANSO

PRIMER TIEMPO

45' | El árbitro no añadió más y marcó el fin del primer tiempo. México cerca de su pase a Cuartos de Final en Copa América.

43' | Cayó un delantero de Jamaica dentro del área de México y piden penal. El árbitro marcó saque de meta.

39' | ¡SE SALVÓ OTRA VEZ MÉXICO! Moreno se equivicó en la salida y Michael Hector de Jamaica tiró pero atajó Ochoa.

35' | ¡SE SALVÓ MÉXICO! Jamaica llegó al área de México, Taylor remató pero pegó en Yasser Corona para evitar el empate.

34' | México intenta con centros de Corona y de Herrera pero se van de largo sin encontrar rematador en el área.

30' | Media hora de juego y con este marcador, México sería líder del Grupo C y ya estaría calificado a Cuartos de Final en Copa América.

26' | Amarilla para Watson de Jamaica por falta sobre Chicharito.

23' | Héctor Herrera de México llegó a línea de fondo e intentó servir a Chicharito, pero la mandó a las manos del guardameta de Jamaica.

18' | Javier Hernández remató de cabeza en el corazón del área y consiguió su primer gol en Copa América. Cada vez más cerca de Borgetti.

17' | ¡GOOOOOOOL DE MÉXICO! ¡GOOOOOL DE CHICHARO HERNÁNDEZ!

14' | Entrada sobre Jiménez que los jugadores de México pedían tarjeta. El árbitro dice que siga.

10' | México toca el balón y trata llegar al área caribeña pero aún sin claras de gol.

6' | ¡CEEEERCA JAMAICA! Donaldson llegó al área, tiró a portería pero se fue apenas desviado del arco de Ochoa.

1' | ¡Inicia el juego! México por el pase a segunda ronda frente a Jamaica en Copa América

ALINEACIONES MÉXICO VS JAMAICA

México: Ochoa, Layún, Araujo, Moreno, Yasser Corona, Rafael Márquez, Dueñas, Herrera, Jiménez, 'Tecatito' Corona, 'Chicharito' Hernández. DT Juan Carlos Osorio.

Jamaica: Blake, Hector, Morgan, Donaldson, Barnes, McAnuff, Watson, Williamson, Mariappa, Taylor y McCleary.

Bienvenidos a la retransmisión del México vs Jamaica en vivo y online. Partido correspondiente a la segunda fecha del Grupo C de la Copa América Centenario 2016, hoy jueves 09/06/2016 a las 21:00 horas, a través de AS.

PREVIA DEL MÉXICO VS JAMAICA - COPA AMÉRICA 2016

México y Jamaica disputarán su segundo duelo de Copa América 2016, mismo que podría ser tomado como una revancha luego de aquella Final de Copa Oro 2015, que terminó en manos del Tri por marcador de 3-1.

México arriba a este compromiso como líder del Grupo C de la Copa América Centenario, luego de vencer 3-1 a Uruguay.

Jamaica buscará sus primeros puntos de la Copa América, tras caer en su debut por la mínima frente a Venezuela.

El Grupo C de la Copa América 2016 marcha de la siguiente manera: México tiene 3 unidades, mismas que Venezuela; Jamaica y Uruguay están en el fondo con cero puntos.

En el papel, México luce como amplio favorito para quedarse con los tres puntos en el duelo que se desarrollará en el Rose Bowl, ¿podrá Jamaica dar la sorpresa?