Uruguay vs Venezuela

Uruguay vs Venezuela (0-1): Resumen del partido y goles

Uruguay cayó por segunda vez en el torneo y quedó al filo de la eliminación. Venezuela llegó a seis puntos y es líder momentáneo del Grupo C de Copa América.

Uruguay vs Venezuela en vivo

Actualiza el contenido

URUGUAY 0 - 1 VENEZUELA

Venezuela se impone a Uruguay tras un disparo al travesaño desde 40 metros de Guerra que en el rechace Rondón introduce en la portería.

Sorpresa que da la clasificación a la vinotinto y elimina a los charrúa tras la victoria posterior de México sobre Jamaica.

Gracias por seguir el Uruguay vs Venezuela de Copa América en AS México. Uruguay quedó al filo de la eliminación a manos del líder Venezuela, que llegó a 6 puntos. ¡Hasta la próxima!

SEGUNDO TIEMPO

90+4' | ¡SE ACABÓ! Uruguay apunto de quedar fuera a manos del líder, Venezuela. La celeste necesita que México pierda para mantenerse con vida. Cualquier otro resultado lo dejará eliminado.

90+3' | Martínez de Venezuela aprovechó que Muslera se fue a rematar un tiro de esquina y tiró desde media cancha a la portería vacía, pero apenas se fue desviado.

90' | Se agregan 4 minutos

90' | ¡OTRA VEZ FUE CAVANI! Uruguay Se encontró con el balón en el área chica, y con un golpeo poco cómodo, remató pero el arquero se quedó con el balón.

89' | ¡LA FALLÓ CAVANI! El empate lo dejó ir el atacante de Uruguay al entrar al área, quitarse a la defensa, i trató de colocar con la parte interna el balón a poste cambiado pero se fue afuera. Se le fue el empate a Uruguay.

85' | Uruguay está sobre el área de Venezuela pero la defensa corta una y otra vez.

81' | Venezuela cobró tiro libre pero el balón llegó a las manos de Muslera.

79' | Uruguay agota sus cambios y no entrará Suárez. Salió González, entró Corujo.

77' | Cambio de Uruguay. Salió Sánchez, entró Lodeiro

76' | Cambio de Venezuela. Salió Rondón, entró Selijas.

72' | Cambio de Uruguay. Salió Gastón Ramírez, entró Diego Rolán.

70' | Luis Suárez de Uruguay ya se para a calentar para una probable incursión al campo.

68' | ¡CEEERCA URUGUAY! Sánchez tiró desde fuera del área pero se fue desviado. El juego vive sus mejores momentos.

67' | ¡SE SALVÓ URUGUAY! Después de que Uruguay pidiera penal, Rondón encabezó el contragolpe y definió ante la salida de Muslera pero el portero atajó, cerca el 2-0.

66' | ¡CAVANI PIDE PENAL! El atacante de Uruguay cayó dentro del área y los celestes piden penal pero el árbitro no lo ofrece.

60' | Uruguay intenta llegar con balón controlado al área de Venezuela pero le falta claridad frente al arco.

56' | Gastón Ramírez de Uruguay tiró desde fuera del área y se fue desviado del arco de Venezuela.

55' | Peñaranda de Venezuela cae en el área de Uruguay pero sin gaber falta. Los celewstes piden amarilla para el de la vinotinto pero sólo marcó saque de meta.

52' | ¡CERCA STUANI! El atacante de Uruguay remató un tiro de esquina pero se fue apenas arriba del arco de Venezuela.

47' | Gastón Ramírez de Uruguay probó al arco pero se fue desviado.

46' | ¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO! Venezuela por su pase a cuartos de final

DESCANSO

PRIMER TIEMPO

45' | ¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO! El árbitro no añadió más y Venezuela se va al descanso con la ventaja de 1-0 sobre Uruguay en Copa América.

43' | ¡ATAJÓ MUSLERA! Guerra de Venezuela entró al área al quitarse la marca y disparó, pero el portero de Uruguay recostó para atajar el balón.

41' | El juego ha caído en faltas en medio campo, producidas por el ímpetu de Uruguay de ir por la igualada y de Venezuela por mantener la ventaja.

36' | Guerra de Venezuela intentó sorprender a Muslera, portero de Uruguay, con un tiro desde medio campo. Techó al guardameta pero pegó en el travesaño y picó en la línea. Rondón llegó para empujar y hacer el 1-0.

35' | ¡GOOOOOOOOOL DE RONDÓN! ¡GOOOOOL DE VENEZUELA

33' | ¡LA TUVO CAVANI! Remató una diagonal de forma incómoda pero el arquero de Venezuela atajó para evitar el 1-0 de Uruguay.

30' | ¡SE SALVÓ VENEZUELA! Cavani de Uruguay no conectó un balón parado cobrado por Sánchez. La dejó ir solo frente a la portería.

27' | Rondón de Venezuela probó a portería pero rebotó en la defensa de Uruguay. Con poca claridad en el ataque las dos escuadras.

22' | ¡SE SALVÓ MUSLERA! El portero de Uruguay salió en falso y estuvo a nada que Salomón Rondón de Venezuela hiciera el 1-0 de cabeza.

20' | Uruguay está en territorio de Venezuela y la Vinotinto no puede salir jugando por la presión charrúa.

15' | ¡SE LA PERDIÓ CAVANI! El atacante de Uruguay no pudo conectar el balón dentro del área y abanicó frente al arco, lo que pudo ser el primero de la noche.

11' | Sánchez de Uruguay probó a portería de Venezuela después de una serie de pases de la Celeste. El balón fue desviado a saque de manos.

7' | Rosales de Venezuela se queja de un dolor en la pierna derecha y sale del juego por lesión. Entra en su lugar Alexander González con el No. 21.

3' | Ramírez de Uruguay remató de chilena, pero su remate incómodo llegó sin fuerza a las manos de Dani, portero de Venezuela.

1' | ¡Inicia el juego! Venezuela por su pase a segunda ronda. Uruguay por sus primeros tres puntos en Copa América.

ALINEACIONES URUGUAY VS VENEZUELA

Uruguay: Muslera, M Pereira, Godín, Giménez, Silva, Arévalo, González, Sánchez, Ramírez, Stuani y Cavani.

Venezuela: Dani, Rosales, Vizcarrondo, Ángel, Feltscher, Figuera, Rincón, Guerra, Peñaranda, Josef y Rondón.

Bienvenidos a la retransmisión del Uruguay vs Venezuela en vivo y online. Partido correspondiente a la segunda fecha del Grupo C de la Copa América 2016, hoy jueves 09/06/2016 a las 18:30 horas, a través de AS.

PREVIA DEL URUGUAY VS VENEZUELA COPA AMÉRICA 2016

Uruguay y Venezuela disputarán un partido de pronóstico reservado; para los charrúas no hay mañana, mientras que la Vinotinto buscará no perder para mantener a tope sus posibilidades de avanzar a los Cuartos de final de Copa América Centenario.

Uruguay llega a este encuentro luego de perder en su debut de Copa América 3-1 ante México, en un partido que estuvo rodeado de la polémica.

Venezuela debutó con el pie derecho tras doblegar por la mínima a Jamaica, gracias a un gol de Josef Martínez.

El Grupo C de la Copa América 2016 marcha de la siguiente manera: México tiene 3 unidades, mismas que Venezuela; Jamaica y Uruguay están en el fondo con cero puntos.

En el papel, Uruguay luce como favorito para salir con la victoria del Lilcoln Financial Field, ¿podrá Venezuela dar la sorpresa?