México vs Uruguay en vivo y en directo online: Copa América

Actualiza el contenido

Gracias por seguir la transmisión con nosotros. ¡Hasta la próxima!

MÉXICO 3 - 1 URUGUAY

México 3-1 Uruguay | La selección mexicana consigue un importante triunfo ante los uruguayos que le otorga los 3 primeros puntos en el grupo C de la Copa América 2016 Centenario.

Puedes leer la crónica del México vs Uruguay con el mejor análisis del partido.

El autogol de Uruguay y los buenos tantos de Márquez y Herrera, fueron suficiente para superar el gol de Godín.

Fue muy superior México en la primera parte, donde Uruguay quedó con 10 por expulsión, pero al inicio de la segunda mitad, los charrúas dominaron con uno menos y consiguieron el empate. Fue entonces cuando México despertó y recuperó el mando y el marcador.

Quedan empatados en cabeza México y Venezuela, Uruguay tendrá que remontar.

SEGUNDO TIEMPO

90+4' | ¡Termina el encuentro! México venció 3-1 a Uruguay en su debut en la Copa América Centenario

90+3' | Tarjeta amarilla para Raúl Jiménez de México

90+2' | ¡Goooooooooooooooooooooool de México! Herrera la manda al fondo para liquidar el partido. México 3-1 Uruguay

90' | Se agregan cuatro minutos

89' | ¡Otra vez Godín! El defensor del Atleti volvió a rematar de cabeza en el área, pero esta vez salió por encima

85' | ¡Goooooooooooooooooooooooool de México! Rafa Márquez sacó un bombazo en el área y adelanta al Tricolor. México 2-1 Uruguay

84' | Tarjeta amarilla para Godín por reclamarle el árbitro

84' | Cambio de Uruguay. Salió Sánchez y entró Ramírez

82' | Cambio de México. Salió Chicharito y entró Jiménez

82' | ¡Ceeeeeeeeeerca México! Chicharito sacó un disparo potente en el área que alcanzó a tapar Giménez

80' | Disparo de Layún que se va muy por encima del arco rival

77' | ¡Otra vez Lozano! Gran disparo del Chuky que alcanza a controlar Muslera

76' | Diagonal peligrosa de Lozano que nadie alcanza a rematar

73' | ¡Gooooooooooooooooooooool de Uruguay! Godín lo empata con gran remate de cabeza. México 1-1 Uruguay

72' | Tarjeta roja para Andrés Guardado por doble tarjeta amarilla

71' | ¡Estuvo cerca Uruguay del empate! Talavera salió muy mal y Cavani casi la envía al fondo

68' | ¡Ceeeeeeeeeeeeeerca México! Gran centro de Lozano que Chicharito alcanza a rematar, pero sin mucha potencia

67' | Tarjeta amarilla para Maxi Pereira por una falta sobre Guardado

65' | Disparo de Héctor Moreno que sale muy desviado del arco de Muslera

60' | Cambio de México. Salió 'Tecatito' Corona y entró Dueñas

60' | Cambio de Uruguay. Salió Rolan y entró Hernández

59' | Tarjeta amarilla para Giménez por una fuerte entrada sobre Chicharito

58' | ¡OOOOOOOTRA VEZ URUGUAY! Impresionante falla de Rolan que recibió solo en el área y la mando por un costado

57' | ¡UUUUUUUUUUUUUF! Uruguay estuvo nuevamente cerca del empate con un disparo de Giménez en el área que se estrelló en un compañero

55' | ¡Ceeeeeeeeeerca Uruguay! Cavani no alcanzó a darle dirección a su remate de cabeza en el área

54' | Cambio de México. Salió Aquino y entró Lozano

50' | El juego se detiene por unos instantes debido a que Guardado quedó derribado en el césped tras una falta de Arévalo

48' | Fuerte entrada de Reyes sobre Sánchez en la que el silbante no saca la tarjeta amarilla. Tiro libre para Uruguay

45' | ¡Inicia el complemento!

45' | Cambio de Uruguay. Salió Lodeiro y entró González

DESCANSO

PRIMER TIEMPO

45+1' | ¡Termina el primer tiempo! México 1-0 Uruguay

45' | ¡Roja para Vecino! El jugador uruguayo recibe la segunda amonestación por una falta sobre Corona

43' | ¡Cerca México del segundo! Javier Hernández recibió en el área y sacó un disparo que la zaga uruguaya alcanzó a enviar a tiro de esquina

39' | México tocó más de 10 veces en los linderos del área uruguaya y terminó en un centro de Corona que se fue a tiro de esquina

37' | Falta fuerte de Pereira sobre Aquino en la que el silbante decide no sacar la tarjeta de amonestación

34' | ¡Ceeeeeeeeeeeeeerca México! Gran centro de Layún que Herrera alcanza a rozar, pero sin darle dirección de portería

30' | ¡ATAJADOOOOOOOÓN de Talavera! El guardameta mexicano le ganó un mano a mano a Cavani y evitó el empate de Uruguay

27' | Tarjeta amarilla para Vecino por una falta sobre Guardado

25' | Tarjeta amarilla para Andrés Guardado por una fuerte entrada sobre Sánchez

22' | ¡Gran salvada de Rafa Márquez! El central mexicano alcanzó a cortar un centro que ya se preparaba Cavani para mandar al fondo

21' | Gran jugada colectiva de México que termina en un disparo de Aquino que controla Muslera sin problemas

16' | No ha sido el día para Álvaro Pereira. Se decretó que el gol que tiene adelante a México en el marcador, fue autogol de Pereira

13' | Trabado el juego en medio terreno, pero México mantiene la posesión del esférico

8' | Centro de Layún en tiro libre que Godín alcanza a enviar a saque de banda

5' | Aún no se acomodaban bien los equipos en el terreno y México ya se fue al frente. Uruguay tendrá que remar contra corriente

3' | ¡Gooooooooooooooooooooooooooooooooooool de México! Héctor Herrera de cabeza abre el marcador. México 1-0 Uruguay

1' | ¡Inician las acciones! México y Uruguay comienzan su participación en la Copa América Centenario

ALINEACIONES DEL ENCUENTRO

México: Talavera, Araujo, Márquez, Reyes, Layún, Moreno, Herrera y Guardado, Corona, Aquino y Hernández.

Uruguay: Muslera, Giménez, Godín, Sánchez, Pereira, Lodeiro, Vecino, Pereira, Arévalo, Cavani y Rolan

Bienvenidos a la retransmisión del México vs Uruguay en vivo y en directo. El partido se corresponde a la jornada 3 de la Copa América Centenario y el estreno de ambas selecciones. El estadio será el University of Phoenix Stadium de Arizona.

Previa del México - Uruguay: Copa América 2016

México y Uruguay protagonizarán este domingo el partido más emocionante del día en la Copa América Centenario, por el Grupo C, y que promete traer los goles que no se han visto en los días anteriores. Ambas escuadras llegan con victorias en su preparación, aunque México tiene un factor a su favor: practicamente juega de local.

México es uno de los candidatos en esta Copa América y no sólo por su buen desempeño al mando de Juan Carlos Osorio, donde no ha perdido ninguno de los siete encuentros, sino que también tiene el aliciente de ser local en Estados Unidos. El Tri se enfrentó a Paraguay y al Campeón de América, venciendo por 1-0 a los guaraníes y 1-0 a Chile. Por lo que tiene una alta moral de cara a su debut con Uruguay.

Mientras que Uruguay tendrá la baja de su mejor hombre: Luis Suárez, que se lesionó en la final de la Copa del Rey y espera recuperarse para los siguientes encuentres de la Copa América Centenario. En su preparación sólo tuvo un encuentro, frente a Trinidad y Tobago y los venció por 3-1, aunque no parece ser suficiente.

De todas formas, parece ser un duelo de fuerzas parejas, donde unos se harán fuertes como 'locales' y los otros usarán la experiencia de un plantel nutrido, compenetrado y que trabaja igual desde hace varios procesos mundialistas.

Hoy no hay favoritos en el University of Phoenix Stadium de Arizona. Quién gana, ¿México o Uruguay?