JAMAICA VS VENEZUELA

Jamaica 0-1 Venezuela: Resumen, resultado y goles

Un gol de Josef Martínez al minuto 15 le bastó a la Vinotinto para iniciar con el pie derecho su paso por la Copa América Centenario.

Actualiza el contenido, aquí

¡Gracias por seguir la transmisión con nosotros!

Jamaica 0-1 Venezuela

Jamaica 0-1 Venezuela | Venezuela se impone por la mínima a Jamaica en el primer partido de Copa América 2016. Los Vinotinto comparten liderato con México que venció a Uruguay por 3-1. Puedes leer la crónica del Jamaica vs Venezuela con el mejor análisis del encuentro.

SEGUNDO TIEMPO

90+3' | ¡Terminó el encuentro! Venezuela inicia la Copa América Centenario venciendo por la mínima a Jamaica

90+1' | Tarjeta amarilla para Mariappa de Jamaica

90' | Se agregan tres minutos más al encuentro

87' | Cambio de Jamaica. Salió Watson y entró Binns

85' | Cambio de Venezuela. Salió Seijas y entró Otero

82' | ¡No se rinden los Reggae Boyz! Barnes llegó a línea de fondo y sacó un disparo que Vizcarrondo alcanzó a tapar

77' | Cambio de Jamaica. Salió Michael Hector y entró Williamson

76' | Cambio de Venezuela. Salió Martínez y entró Peñaranda

75' | Tarjeta amarilla para Vizcarrondo por frenar a un atacante de Jamaica cuando se disponía a entrar al área

73' | ¡UUUUUF! Watson aprovechó un balón botando en el área y sacó un disparo que pasó apenas por encima del arco

70' | ¡Ceeeeeeeeeeeeeeeeeeeeerca Venezuela! Gran remate de cabeza de Ángel que Blake apenas alcanza a rechazar

68' | ¡Lo volvió a intentar Jamaica! Disparo de McAnuff que sale apenas desviado del arco rival

66' | ¡Estuvo cerca Jamaica del empate! Morgan remató en el área tras saque de banda, pero el silbante señaló falta a favor de la Vinotinto

62' | ¡Ceeeeeeeeeeeeeeerca Venezuela! Martínez estuvo a punto de conseguir el doblete con un disparo cruzado, pero la zaga de Jamaica alcanzó a mandar a tiro de esquina

57' | Disminuyó radicalmente el ritmo del encuentro. Los Reggae Boyz empezaron con gran ímpetu el segundo lapso, pero poco les duró

52' | La Vinotinto pasea el balón en territorio de Jamaica, pero no logra llegar a la portería

48' | ¡Paaaaaaaaaaaaaaaaaaaalo! Gran disparo de Michael Hector que se estrella en el poste de la portería de Hernández

45' | ¡Inicia el complemento!

DESCANSO

PRIMER TIEMPO

45+2' | ¡Termina el primer tiempo! Jamaica 0-1 Venezuela

45+2' | ¡Cerca Jamaica! Llegó Taylor a rematar de cabeza a segundo poste y Hernández alcanzó a controlar el esférico

45+1' | Tarjeta amarilla para Figuera de Venezuela por una falta sobre Watson

45' | El árbitro agrega dos minutos

42' | Tiro libre de Jamaica que recorre toda el área sin que nadie logre conectar el esférico

39' | Cambio de Jamaica. Salió Lawrence por lesión y entró Morgan

38' | Ahora Lawrence es quien queda derribado en el césped y se detiene por un momento el juego

35' | El juego se detiene momentáneamente por lesión de Seijas tras chocar con un defensor de Jamaica

32' | Remate de cabeza de Ángel tras tiro de esquina que pasa por encima del arco que defiende Blake

29' | ¡Cerca Venezuela! Rosales sacó un disparo pegado al poste que Blake alcanzó a mandar a tiro de esquina

28' | Jamaica intenta reacomodarse en el terreno de juego mientras Venezuela toca el balón por todo el césped

23' | Tarjeta roja directa para Rodolph Austin de Jamaica por una fuerte entrada sobre Rincón

20' | Tarjeta amarilla para Michael Hector de Jamaica por cortar un avance rival

18' | Tiro libre peligroso para la Vinotinto que termina en falta señalada por el silbante

15' | ¡Goooooooooooooooooooooooooooool de Venezuela! Martínez concluye una gran jugada colectiva y pone adelante a la Vinotinto. Jamaica 0-1 Venezuela

11' | ¡TRAVESAÑO! Watson remató de cabeza un tiro de esquina y reventó el esférico en el larguero. ¡Cerca Jamaica del primero!

10' | ¡Ahora fue Jamaica! Donaldson recibió en los linderos del área y sacó un disparo que se fue por encima del arco rival

9' | ¡Llegó Venezuela! Martínez llegó a línea de fondo y mandó un centro que alcanzó a mandar a tiro de esquina la zaga rival

7' | La velocidad de los atacantes de los Reggae Boyz obliga a los defensores de Venezuela a mandar el balón a saque de banda para quitarse de problemas

3' | Venezuela empieza con la posesión del esférico buscando trazos largos para llegar a la portería rival

1' | ¡Inician las acciones! Jamaica y Venezuela buscan empezar la Copa América Centenario con el pie derecho

ALINEACIONES DEL ENCUENTRO

Jamaica: Blake, Watson, Mariappa, Taylor, Lawrence, McCleary, McAnuff, Hector, Austin, Donaldson y Barnes

Venezuela: Dani Hernández; Rosales, Ángel, Vizcarrondo, Feltscher; Figuera, Rincón; Seijas, Guerra; Martínez y Salomón

Bienvenidos a la retransmisión del Jamaica vs Venezuela en vivo y en directo. El partido corresponde a la jornada 3 de la Copa América perteneciente al grupo C. Se disputará en el estadio de Soldier Field en Chicago.

Previa del Jamaica vs Venezuela

Jamaica y Venezuela juegan su primero duelo oficial de la Copa América Centenario, por el Grupo C, en donde ninguno de las dos selecciones es favorita, ya que comparten grupo junto a México y a Uruguay, que estarán jugando más tarde.

Los Reggae Boyz llegan con la moral a tope, debido a que en su único encuentro de preparación vencieron al actual Campeón de América en su tierra. Jamaica se impuso por 1-2 a Chile y demostró que no será una comparsa en el Centenario del torneo continental. Además, llega como Subcampeón de la Copa Oro y dejó una buena impresión defensiva en al Copa América 2015.

Por su parte, Venezuela llega en medio de una crisis. Cmabio de técnico y ninguna victoria en el nuevo proceso. En preparación para la Copa América jugaron cuatro encuentros y obtuvieron tres empates y una derrota. Cayeron ante Costa Rica, por 2-1, y empataron ante Galicia, Panamá y Guatemala.

Por lo que a priori, Los Reggae Boyz parecen favoritos para llevarse este encuentro ante La Vinotinto. Quién gana, ¿Jamaica o Venezuela?