Selección Mexicana

México debuta con derrota en el torneo Esperanzas de Toulon

El Tricolor cayó por 3-1 ante Francia en el primer juego de la competición y dejó muchas dudas respecto a su funcionamiento

AFP

México cayó 3-1 ante el anfitrión en su debut en el torneo Esperanzas de Toulon en un duelo en el que quedaron muchas dudas respecto al funcionamiento de la zaga Tricolor.

Los dirigidos por Raúl 'Potro' Gutiérrez se fueron al frente en el marcador al 3' con gol de Arturo Alfonso González, jugador del Atlas, pero poco les duró el gusto cuando Sehrou Guirassy empató los cartones cinco minutos después.

Debido a que los tiempos duran 40 minutos, parecía que el juego se iría empatado al entretiempo, pero Dylan Batubinsika adelantó a los Galos al minuto 36 con un gran remate de cabeza tras un tiro libre.

El anotador del primer gol, Guirassy, consiguió el doblete al 58' cuando convirtió la pena máxima, con lo que colocó el 3-1 final.

México disputará el segundo encuentro del torneo el viernes ante República Checa y terminará la fase de grupos ante Mali el domingo.