AMÉRICA-MONTERREY

América vs Monterrey (1 - 0) Resumen del encuentro y goles

Con gol de Osvaldo Martínez, las Águilas vencieron por la mínima a Rayados y todo se definirá en la vuelta en Monterrey
Monterrey - Morelia en vivo: Liga MX, jornada 7

América vs Monterrey en vivo online, ida de semifinales de Liga MX, 18/05/2015

Actualiza el contenido

América 1-0 Monterrey

América 1-0 Monterrey |Gracias por seguir la transmisión del juego con nosotros. América se impone a Monterrey por la mínima, sin haber encajado gol como local. En la vuelta se decidirán las semifinales de la Liga MX.

SEGUNDO TIEMPO

90+3' | ¡Terminó el encuentro! América venció 1-0 a Monterrey en la ida de las semifinales de la Liga MX

90' | El silbante agrega 3 minutos

89' | Tarjeta amarilla para Rogelio Funes Mori de Rayados

87' | ¡Había hecho todo bien! Benedetto había quedado solo frente al portero y decidió cedérsela a un compañero

86' | Cambio de América. Salió Andrade y entra Benedetto

84' | ¡Cerca el América! Paul Aguilar remató un centro en el área y lo mandó apenas por encima

82' | ¡El oso de la semana! De Nigris definió a menos de dos metros de la portería y la voló. ¡Perdonó Rayados

80' | Tarjeta amarilla para Paul Aguilar de América por frenar un ataque peligroso de Rayados

79' | Cambio de Rayados. Salió Gargano y entró Cardozo

78' | ¡Atajadón de Hugo González! El guardameta americanista tapó un disparo de Cardona después de que éste hiciera una gran jugada individual

77' | ¡El Azteca pedía penal! Paul Aguilar cayó en el área y el silbante decidió no marcarlo

74' | Disparo de Sambueza que pasa muy cerca del poste

74' | Cambio de Monterrey. Salió Pabón y entró De Nigris

73' | Centro peligroso de Sánchez que alcanza a controlar Hugo González

72' | Cambio de América. Salió lesionado Pablo Aguilar y entra Pimentel

69' | ¡Ceeeeeeeeeeeeeerca el América! Goltz remata de cabeza tras tiro de esquina y el balón se estrella en el travesaño

68' | Centro de Cardona que se pasa de largo por el área. Rayados lo intenta, pero sin mucha idea

64' | Tarjeta amarilla para Cardona de Monterrey por una patada sobre Paul Aguilar

63' | Cambio de América. Salió Darwin y entra Sambueza

62' | Cambio de Rayados. Salió Ayoví y entra Zavala

58' | Disparo de Dorlan Pabón que sale muy cruzado de la portería

57' | ¡América no deja respirar a Rayados! Las Águilas buscan a toda costa el segundo

56' | ¡Ceeeeeeeeeeeeeerca el América otra vez! Jonathan le ganó un mano a mano a Darwin

54' | Disparo de Cardona que se va por encima de la portería

53' | Tarjeta amarilla para el 'Chepe' Guerrero por cortar un avance de Funes Mori cuando estaba a punto de ingresar al área. Tiro libre peligroso para Monterrey

52' | ¡Uuuuuf! Disparo de Basanta que sale apenas cruzado del arco de González

50' | ¡Ceeeeeeeeeeeeeerca el América del segundo! Disparo cruzado de Paul Aguilar que Jonathan desvía

46' | ¡Goooooooooooooooooooooooool del América! Osvaldo Martínez recibe en el área y la manda al fondo con disparo potente. América 1-0 Monterrey

45' | ¡Inicia el segundo tiempo!

DESCANSO

PRIMER TIEMPO

45+1' | ¡Concluye el primer tiempo! Aún no hay anotaciones en el Estadio Azteca

45' | El árbitro agrega un minuto

43' | El 'Cachorro' Montes queda derrumbado en el terreno tras un choque de cabezas con Pablo Aguilar

41' | Tarjeta amarilla para Efraín Juárez de Rayados por cortar un avance peligroso del 'Rifle' Andrade

40' | ¡Uuuuuuuuuuf! Funes Mori recibió en el área y sacó un bombazo que Goltz alcanzó a tapar

38' | ¡Otra vez Orozco! El arquero de Rayados mandó a tiro de esquina un bombazo de Andrade que se dirigía al ángulo

37' | Disparo de Ayoví desde fuera del área que alcanza a tapar Da Silva

32' | ¡¡¡Jonathan Orozco impresionante!!! El guardameta de Rayados le acaba de quitar un gol a Pablo Aguilar tras un remate de cabeza cruzado del defensor

31' | Mano de Cardona en el área rival cuando se disponía a sacar su disparo

27' | ¡Se tardó! Carlos Sánchez tuvo un balón a modo en el área, pero se demoró y le terminaron por quitar el esférico

27' | Tarjeta amarilla para Pablo Aguilar de América por una barrida por detrás a Funes Mori

26' | El juego se empieza a trabar más en medio terreno, pero ambos activos se mantienen muy activos

21' | ¡Otra vez Hugo González! El guardameta americanista tapó con el pie un disparo potente de Castillo

16' | ¡Ceeeeeeeeeeeeeeeeeeeerca el América! Gran diagonal del 'Rifle' Andrade que Darwin no alcanza a empujar a la portería

13' | Disparo de Gargano desde fuera del área que se va muy por encima de la portería

11' | ¡Ceeeeeeeeeeeerca Rayados! Gran disparo de Sánchez que Hugo González manda a tiro de esquina

9' | ¡Jonathan en el fondo! Osvaldo Martínez cobró el poste del portero y el arquero alcanzó a reaccionar de gran manera

8' | Falta de la zaga rayada a Darwin Quintero en los linderos del área. Tiro libre peligroso para las Águilas

5' | ¡Ahora fue Rayados! El conjunto regiomontano llegó con peligro al área del América, pero el silbante sancionó una mano de Efraín Juárez

3' | ¡La que salvó Efraín Juárez! El defensa de Rayados le quitó el balón a Darwin cuando el delantero se disponía a disparar en el área

3' | Disparo de Da Silva desde media cancha que intentaba sorprender a Jonathan, pero el balón terminó en las manos del guardameta sin problemas

1' | ¡Qué bien la estaba haciendo Darwin! El jugador americanista despertó al Coloso de Santa Úrsula con una gran serie de regates por banda izquierda

1' | ¡Inician las acciones!

ALINEACIONES AMÉRICA VS MONTERREY

America: González; Paul Aguilar, Goltz, Pablo Aguilar, Samudio, Guerrero, Martínez, William, Andrade; Quintero y Peralta (C)

Rayados: Orozco, Juárez, Montes, Basanta (C), Castillo, Gargano, Ayoví, Sánchez, Cardona, Pabón y Funes Mori

Bienvenidos a la retransmisión del América vs Monterrey en vivo online. Partido de Ida de la Semifinal de la Liga MX, hoy miércoles 18/05/2016 a las 20:30 de México, en el Estadio Azteca a traves de AS

Previa de Águilas vs Rayados

Las Águilas del América arriban a este encuentro tras vencer en los Cuartos de Final de la Liga MX a Chivas, con marcador global de 2-1.

Los Rayados del Monterrey también salieron victoriosos en su Clàsico, pues dejaron en el camino a los Tigres.

En el partido de temporada regular, mismo que se consideró como de los mejores de la Liga MX, América y Monterrey terminaron 3-3.

En el papel, la Ida de ls Semifinal de la Liga MX luce para un empate, ¿podràn las Águilas del América o los Rayados del Monterrey salir con la victoria?