León vs Morelia EN VIVO: Liguilla, Cuartos de Final Liga MX

San Luis - Monarcas Morelia en vivo: Liga MX, jornada 7

Actualiza el contenido, aquí

Gracias por seguir la transmisión con nosotros

SEGUNDO TIEMPO

90' | ¡Terminó el encuentro! Morelia venció 4-1 a León y se instaló en la ronda de los cuatro mejores

88' | ¡Gooooooooooooooool de Morelia! Millar anota el de la honra. Global 5-2

86' | ¡Goooooooooooooooooooool del León! Montes culmina una gran jugada individual y liquida la eliminatoria. Global 5-1

82' | Tarjeta amarilla para Millar de Morelia

81' | ¡Atajadón de Yarbrough! El guardameta seleccionado estadounidense sacó un balón que le botó muy cerca

80' | Le restan 10 minutos al encuentro. Todo indica que León avanzará a semifinales

76' | Tarjeta amarilla para Cuero de Morelia

73' | Cambio de León. Salió Burdisso y entró González

71' | Cambio de León. Salió Cuevas y entró Magallón

68' | Tarjeta amarilla para Burdisso de León y Velázquez de Morelia

66' | ¡Rodríguez en el fondo! El guardameta visitante evitó el cuarto de La Fiera

64' | Cambio de Morelia. Salió Loboa y entró Vilchis

60' | ¡Goooooooooooooooooool del León! Elías Hernández fusila al guardameta y amplía la ventaja. Global 4-1

55' | Cambio de Morelia. Salió Pellerano y entró Zárate

54' | Monarcas sigue sin poder llegar con claridad a la portería rival

49' | Boselli se duele del tobillo izquierdo y se queda derribado en el terreno

45' | ¡Goooooooooooooooool del León! Boselli clava el segundo tras 12 segundos de haber empezado el segundo tiempo. Global 3-1

45' | ¡Inicia el complemento!

45' | Cambio de Morelia. Salió Rey y entró Velázquez

DESCANSO

Los jugadores se van 15 minutos a los vestidores

PRIMER TIEMPO

45+1' | ¡Termina la primera parte! Morelia necesita dos anotaciones para avanzar a semifinales

45' | Se agrega un minuto

42' | ¡Yarbrough en el fondo! El arquero de La Fiera detuvo de buena manera un disparo de Morales

41' | Tiro libre a favor de Morelia en los linderos del área

39' | Disparo de Aldo Rocha desde fuera del área que Rodríguez controla en dos tiempos

34' | ¡Goooooooooooooooooooooool del León! Luis Montes abre el marcador y obliga a Monarcas a marcar dos tantos. Global 2-1

28' | Se disputa el partido en medio terreno

23' | Morelia ahora se hace de la posesión del esférico, pero sin llegar a territorio rival

20' | León controla el encuentro y toca el balón por todo el terreno, pero no logra tener profundidad

15' | Nuevamente intenta Elías Hernández con un disparo de fuera del área que controla Rodríguez sin problemas

10' | Disparo de Luis Montes que sale muy flojo hacia la portería

6' | ¡Atajadón de Rodríguez! Elías Hernández había hecho una gran jugada individual que terminó en un disparo cruzado que el guardameta mandó a tiro de esquina

3' | ¡Ceeeeeeeeeeeeeeeerca León! Hernández sacó un gran disparo que Morales alcanzó a mandar a tiro de esquina

2' | ¡Uuuuuuuuuuuuuf! Pellerano recibió en el área tras tiro de esquina y mandó por encima su disparo

1' | ¡Inician las acciones!

ALINEACIONES DEL ENCUENTRO

Morelia: C. Rodríguez, Pérez, Loeschbor, Erpen, Morales, J. P. Rodríguez, Pellerano, Millar, Loboa, Cuero y Rey

León: Yarbrough, Navarro, Novaretti, Burdisso, Velarde, Rocha, Vázquez, Hernández, Burbano, Montes, Boselli

PREVIA EN VIVO DEL LEÓN VS MORELIA

León y Monarcas Morelia llegan a este encuentro con el marcador global empatado 1-1, tras los primeros 90 minutos que se jugaron en el Morelos.

Para que León avance a la Semifinal necesita de cualquier triunfo, el empate 0-0 o 1-1, una igualada mayor o la derrota lo dejaría fuera.

Morelia no tiene un panorama tan tenebroso, pues una victoria, un empate 2-2 o más lo situarían en la fase de los mejores cuatro de la Liga MX.

En el partido de la fase regular, Morelia se metió a la cancha del León y los venció 1-2, marcador con el que hoy serían los vencedores de la llave.

En el papel, León sale como favorito para meterse a semifinales, ¿podrá Monarcas Morelia dar la sorpresa?

Quién gana, ¿León o Morelia? Hagan sus apuestas con los amigos.