Pachuca vs Chivas (1-1): Resumen del partido, resultado y goles

Pachuca – Atlético de San Luis en vivo: Liga MX, jornada 8

Actualiza el contenido, aquí

SEGUNDO TIEMPO

90+ 3' | ¡SE TERMINÓ EN EL HIDALGO! Chivas y Pachuca dividen puntos.

90+2' | ¡TRAVESAÑOOOOO! ¡Gullit remató tiro de esquina y la estrelló en el horizontal. Era el triunfo de Chivas.

90' | Se cumple el tiempo reglamentario. Se agregan 3 minutos

89' | ¡ROOOOJA! ¡ROOOJA PARA MEDINA DE PACHUCA! Doble amarilla para el defensa de Tuzos.

87' | Guzmán de Pachuca tiro a portería pero se fue desviado.

84' | Chivas se ha llenado de amarillas en los últimos momentos del encuentro.

80' | Cambio de Pachuca. Salio Jara, entró Nahuelpan.

79' | ¡TRAVESAÑOOOO! ¡Medina de Pachuca estrelló el balón en el horizontal!

77' | ¡ROJA PARA SÁNCHEZ! Expulsión directa para el lateral de Chivas.

72' | Amarilla para Salcedo de Chivas.

68' | ¡CERCA CHIVAS! Omar Bravo entró al área sólo pero el balón se fue apenas desviado.

67' | Cambio de Pachuca. Salió Botta, entró Urretaviscaya.

65' | Hernández de Chivas condujo por varios metros y disparó a puerta de Pachuca pero desviado.

61' | Dos cambios en Chivas. Salió Brizeula y Zaldivar. Entran Omar Bravo y Javier 'Chofis' López

58' | ¡GOOOOOOOL DE CHIVAS! ¡GOOOOOOL DE GULLIT! Así cobró Peña la pena máxima.

56' | ¡PENAL! ¡PENAL PARA CHIVAS!

52' | ¡CERCA EL EMPATE! Hernández con tiro libre peligroso no encuentra a Zaldivar de Chivas.

48' | ¡GOOOOOOOOL DE PACHUCA! ¡GOOOOOOOL DE PIZARRO! Así fue la anotación de Tuzos.

47' | Amarilla para Hernández de Pachuca

46' | ¡Inicia el segundo tiempo! Pachuca va por su boleto a liguilla. Chivas por llegar a sexto.

DESCANSO

PRIMER TIEMPO

45' | ¡Se termina el primer tiempo! Chivas y Pachuca aún sin goles

44' | Amarilla para Sánchez de Chivas por falta en medio campo.

43' | Amarilla para Medina de Pachuca por protestar.

39' | Bota de Pachuca tiro a portería pero se fue por arriba del arco de Cota.

36' | Brizuela de Chivas tiró a portería pero sin problemas 'Conejo' Pérez recostó.

32' | ¡Otra vez Chivas! Zaldivar se combinó con Gullit dentro del área pero Pérez cortó la jugada.

28' |¡TRAVESAÑOOOOOO! Cisneros cobró tiro libre y la estrelló en el larguero. Otra vez cerca Chivas.

23' | Jara entró al área mano a mano, pero el defensa de Chivas logró cortar el balón y lo mandó a tiro de esquina.

20' | En los últimos minutos con faltas para ambos equipos. Cortado el encuentro.

16' | Pachuca ya volvió a nivelar pero aún sin peligro en el arco de Cota.

13' | Después de la opción de gol, Chivas se ha hecho del esférico.

10 ! ¡GULLIIIIIT! Tiró desde fuera del área y apenas se fue por arriba del arco de Pachuca.

6' | Pachuca ya pisó el área en par de ocasiones pero sin peligro para Cota.

3' | Mucha intensidad en el terreno de juego. Ambos se quieren hacer del dominio del balón.

1' | ¡Inicia el juego en el Hidalgo! Chivas por su quinta victoria consecutiva, Pachuca por el subliderato.

INICIA EL JUEGO PACHUCA VS CHIVAS

ALINEACIONES PACHUCA VS CHIVAS

Pachuca: Pérez, Hernández, García, Pizarro, Lozano, Guzmán, Medina, Botta, Jara, González, Murillo, D.T.Alonso

ChivasCota, Pereira, Peña, Salcido, Hernández, Brizuela, Sánchez, Cisneros, Zaldívar, Salcedo, Pineda, D.T.Almeyda

PREVIA DEL PACHUCA VS CHIVAS

Bienvenidos a la retransmisión del Pachuca vs Chivas, partido correspondiente a la Jornada 15 de la Liga MX, a través de AS.

Pachuca llega a este partido como tercero de la general, con 25 puntos. Chivas, quien luce ahora como uno de los mejores equipos de la Liga MX, aparece como séptimo, con 21 unidades.

Pachuca y Chivas prometen dar el mejor encuentro de la Jornada 15, ¿cumplirán las expectativas?

Quién es tu favorito, ¿Pachuca o Chivas?