América 1 - 1 Toluca: Resumen del encuentro, resultado y goles

Las Águilas cayeron por la mínima ante Toluca con gol de Ervin Trejo.
Santos - Toluca en vivo: ida final Liga MX 2018

Gracias por seguir la transmisión con nosotros.

América 0 - Toluca 1

El América cae en casa por la mínima ante un eficiente Toluca.

SEGUNDO TIEMPO

90+4' | ¡Se acaba el encuentro! América cayó por la mínima ante Toluca

90' | Se agregan 4 minutos

87' | ¡La que se perdió Oribe! El delantero americanista recibió un balón a modo en el área y lo voló

85' | Silbidos de la afición en el Azteca. Su equipo no logra empatar

82' | Cueva de Toluca se queda derribado en el terreno y se detiene el encuentro

80' | Le restan 10 minutos al encuentro. América con todo al frente y Toluca jugando al contragolpe

75' | ¡Ceeeeeeeerca América! Quintero sacó un bombazo de pierna izquierda que se abrió del arco que defiende Talavera

74' | Los 11 de Toluca defienden en su terreno

70' | Amonestación para Alfredo Talavera de Toluca

66' | América lo intenta por las bandas, pero no logra llegar a la portería rival

61' | Disparo de William da Silva que es desviado por la zaga de Toluca. Tiro de esquina para las Águilas

58' | Tarjeta amarilla para Sambueza de América

55' | Arroyo lo intentó por la banda izquierda, pero mandó su centro por encima

52' | Tarjeta amarilla para Erbin Trejo de Toluca

51' | Tarjeta amarilla para Andrés Andrade de América

46' | ¡Hugo González en el fondo! El arquero azulcrema sacó un gran disparo de Trejo

45' | ¡Empieza la segunda mitad!

PRIMER TIEMPO

45+1' | ¡Termina el primer tiempo! América 0-1 Toluca

45' | El árbitro agrega un minuto

41' | ¡Gooooooooooooooooooooooooooooool de Toluca! Trejo sacó un disparo que entró pegado al poste. América 0-1 Toluca

36' | Osmar Mares sacó un cañonazo que Talavera envió a tiro de esquina

34' | ¡Ceeeeeeeeeeeerca Oribe! El 'Hermoso' mandó su disparo apenas por encima del travesaño

31' | ¡Atajadón de González! Cueva sacó un disparo pegado al poste que obligó al arquero local a estirarse

29' | Disparo de Da Silva que controla en el fondo Talavera

24' | ¡Qué bien la estaba haciendo! Arroyo armó un contragolpe que alcanzó a cortar la zaga visitante

23' | Tiro libre de los Diablos que no incomoda al guardameta azulcrema

17' | Disparo de Cueva que González controla de gran manera

14' | Tarjeta amarilla para Vega de Toluca

9' | ¡Bombaaaaaaazo de Michael Arroyo! El jugador americanista sacó un disparo de fuera del área que Talavera mandó a tiro de esquina

4' | Se detuvo el encuentro por un choque peligroso entre Goltz y Vega.

1' | ¡Inicia el encuentro! América y Toluca chocan en la Liga MX

ALINEACIONES DEL PARTIDO:

América: González, Alvarado, Goltz, Aguilar, Mares, Guerrero, Da Silva, Andrade, Arroyo, Quintero y Peralta

Toluca: Talavera, Rojas, da Silva, Galindo, Silva, Trejo, Brambila, Ríos, Cueva, Vega y Esquivel.

PREVIA DEL AMÉRICA VS TOLUCA

Bienvenidos a la retransmisión del partido entre América y Toluca, correspondiente a la Jornada 15 de la Liga MX, a través de AS.

América llega a este partido como segundo de la general, con 27 puntos, un triunfo lo califica a la Liguilla, Toluca suma 16 unidades para situarse en el puesto 11.

Tanto América como Toluca tienen compromiso a media semana, las Águilas disputan la Vuelta de la Final de Concachampions; los Diablos la Ida de los Octavos de la Libertadores.

Para este compromiso, América sale como favorito, ¿podrá Toluca dar la sorpresa?