Emelec vs Pumas

Pumas y su victoria en Copa Libertadores en imágenes

1 / 18

Emelec 2-3 Pumas en Copa Libertadores

Pumas llegaba a Ecuador con el fin de asegurar el primer lugar del grupo 7 en Copa Libertadores.

Emelec buscaba los 3 puntos para evitar quedar último de su grupo.

Pumas fue quien se mostró mejor en los primeros minutos en campo del rival.

A los 11 minutos, Fidel Martínez abrió el marcador y parecía que sería una tarde tranquila en Guayaquil.

Fidel festejaba el triunfo parcial de Club Universidad con un baile junto a Quiñones.

Emelec no pudo reaccionar al gol en contra. UNAM continuaba con el manejo del encuentro.

Al 36', Quiñones colocó el 2-0 para Pumas. Se guiaba tranquilamente por el liderato del grupo.

La afición universitaria hizo presencia en el estadio George Capwell, que no dejó de alentar conforme pasaban los minutos.

Memo Vázquez dirigía un cuadro alterno de Pumas, pero experimentado hombre por hombre.

Antes de terminar el primer tiempo, Matamoros puso el 2-1 con un tiro libre al 45'.

Aún así, con este marcador, los ecuatorianos seguían en el fondo del sector y Club Universidad se establecía como los mejores del torneo.

El segundo tiempo fue muy jugado en la mitad del campo.

Fidel Martínez marcó su segundo de la noche. Pumas alargaba su ventaja en una noche redonda para los mexicanos.

Martínez, con su doblete, le dio la victoria a Pumas y es por ello que fue elegido el AS del Partido.

Ya con poca resistencia, Emelec se acercaba al arco rival pero sin peligro.

Fue hasta el minuto 71' cuando Emelec se hizo presente en el marcador gracias a un penal cobrado por Cristian Guanca.

Emelec sólo necesitaba de un gol para igualar el marcador y tuvo su oportunidad minutos más tarde.

Al 87', Matamoros erró un penal más para los locales. Saldívar lo atajó y con ello mantuvo la victoria felina en Copa Libertadores, líderes del grupo 7.