Pumas vs Olimpia

Pumas vs Olimpia, (4-1): resumen del partido y goles

Sigue el minuto a minuto del duelo de la fase de grupos de la Copa Libertadores entre Pumas y Olimpia. Los Felinos buscan su pase a los Octavos de Final.

Actualiza el contenido, aquí

Gracias por seguir el juego con nosotros. Hasta la próxima.

SEGUNDO TIEMPO

92' | ¡Terminan las acciones! Pumas goleó 4-1 a Olimpia y se afianza en lo más alto del grupo 7 de la Copa Libertadores.

90' | El árbitro decide agregar 2 minutos.

86' | Olimpia ya se resignó a irse con la derrota de Ciudad Universitaria.

81' | ¡Cerca Verón! El capitán felino quiso su anotación, pero le taparon el disparo.

79' | Pumas controla a placer el partido. Olimpia estaría eliminado de la Copa Libertadores.

73' | ¡Cerca Pumas del quinto! Quiñones tuvo un disparo claro frente al portero, pero lo voló.

69' | ¡Gooooooooooooooooool de Pumas! Sosa pone el cuarto del equipo universitario. Pumas 4-1 Olimpia

67' | ¡Gran salvada de Salcedo! El defensa de Olimpia sacó de chilena en la línea un disparo de Quiñones.

66' | ¡Ceeeeeeeeeerca Pumas del cuarto! Britos mandó su disparo al poste.

62' | Tarjeta roja directa para Leguizamón de Olimpia por entrada sobre Quiñones.

61' | ¡Avisan los visitantes! Riveros disparó desde fuera del área y pasó cerca de la portería de Palacios.

59' | Olimpia se va con todo al ataque; quedaría eliminado con la derrota.

54' | ¡Gooooooooooooooooool de Pumas! Eduardo Herrera aprovecha un balón en el área y amplía la ventaja. Pumas 3-1 Olimpia

50' | ¡Goooooooooooolazo de Matías Britos! El delantero de Pumas recibió de gran manera en el área y pasó por encima al portero. Pumas 2-1 Olimpia

47' | ¡Gooooooooooooooooooooool de Pumas! Alcoba empata el marcador con buen remate de cabeza. Pumas 1-1 Olimpia

46' | ¡Da inicio el segundo tiempo! Pumas cae por la mínima contra Olimpia.

PRIMER TIEMPO

Así fue el gol de los visitantes que los tiene adelante en el marcador.

47' | ¡Termina el primer tiempo! Pumas 0-1 Olimpia

47' | ¡Atajadón otra vez de Barreto! Sosa cabeceó de manera impecable y el arquero visitante rechazó hacia un costado.

44' | Amonestación para Darío Verón de Pumas. Tiro libre peligroso para Olimpia

42' | ¡Mala comunicación en Pumas! Herrera remató incómodo de cabeza un balón que le iba a llegar cómodo a Britos

39' | Quiñones estaba armando una gran jugada individual, pero la defensa de Olimpia alejó el peligro.

35' | Pumas no ha podido establecer el dominio en casa que había tenido durante toda la competición. Difícil reto para los de Pedregal.

31' | ¡Lo que se comió el árbitro! Britos cayó en el área tras un empujón y el silbante decidió no marcarlo.

30' | Después del gol, Olimpia se adueñó del encuentro, pero Pumas parece que empareja la situación.

24' | ¡Cerca Olimpia del segundo! Bareiro tuvo pleno el balón en el área y mandó su disparo por fuera.

21 ' | ¡Gooooooooooooool de Olimpia! Riveros remató de cabeza tras un tiro libre, dejando sin oportunidad a Palacios. Pumas 0-1 Olimpia

16' | ¡Gol anulado a Olimpia! El árbitro marcó un empujón de Bareiro a Alcoba.

13' | ¡Atajadón de Barreto! Cortés impactó el esférico de gran manera y el portero de Olimpia la mandó a tiro de esquina a mano cambiada.

11' | ¡Ceeeeeeeeeeeeeerca Pumas! Sosa disparó a portería y la defensa de Olimpia la alcanzó a sacar cerca de la línea.

8' | ¡Ahora fue Pumas! Herrera remató incómodo de cabeza y mandó su disparo por encima de la portería.

4' | ¡Avisa Olimpia! Mendieta realizó un tiro desde fuera del área que pasó cerca del poste de Pikolin.

1' | ¡Inicia el encuentro! Pumas recibe a Olimpia en actividad del grupo 7 de la Copa Libertadores.

Alineación de Olimpia

Barreto, Candia, Leguimazón, Salcedo, Riveros, Silva, Riveros, Piris, Benítez, Bareiro y Mendieta.

Alineación de Pumas

Palacios, Alcoba, Verón, Fuentes, Cortés, Alatorre, Castro, Quiñones, Sosa, Britos y Herrera

Bienvenidos a la retransmisión del partido de la Copa Libertadores entre Pumas y Olimpia, a través de As.

Pumas es líder del Grupo 7 con nueve unidades; Olimpia es tercero con cuatro puntos, por lo que un empate mete a los mexicanos en la siguiente fase.

Pumas sale a este duelo como favorito, ¿podrá Olimpia dar la sorpresa?