Copa MX

Cruz Azul vs Necaxa, (2-3): resumen del partido y goles

Necaxa venció 3-2 a domicilio a Cruz Azul y avanzó a la final de la Copa MX en donde enfrentará a Veracruz.z

Necaxa celebra el gol de la victoria y el pase a la final de la Copa MX.
Mexsport

Gracias por seguir con nosotros la semifinal de Copa MX en AS México. ¡Necaxa derrotó 3-2 a Cruz Azul y es finalista!
¡Hasta la próxima!

SEGUNDO TIEMPO

93´ | ¡SE ACABÓ! ¡NECAXA FINALISTA DE LA COPA MX! Derrotó 3-2 a Cruz Azul en la capital y jugará contra Veracruz por ser campeón.

90´ | Se cumplen los 90 minutos en el Azul y Cruz Azul no logra el empate. Necaxa sigue ganando 3-2.

85´ | Cruz Azul llega al área rival con paredes, pero Guerrón aparece adelantando en el último toque. La Máquina no encuentra el empate.

83´ | Último cambio del Necaxa y del encuentro. Sale Luis Felipe Gallegos, entra Edgar Alaffita.

80´ | Tarjeta amarilla para Xavi Báez de Necaxa.

78´ | Cambio de Necaxa: Sale Jesús Isajara con un gol y una asistencia, entra Jesús Javier Gómez.

76´ | Amarilla para el recién ingresado al juego, Omar Mendoza de Cruz Azul, por falta en medio campo.

71´ | Cambios en ambos equipos. Cruz Azul realiza su última sustitución, sale Manuel Montaño, entra Omar Mendoza. Necaxa manda a la cancha a Xavi Báez, ya sale Rodrigo Prieto.

Con gran jugada de Isijara por la banda, Chaurand remató de cabeza y le da la victoria momentanea a Necaxa. Aquí el gol.

66´ | ¡GOOOOOL DE NECAXA! ¡GOOOOOL DE CHAURAND! Ya vuelven a tener la delantera en el juego.

59´ | Cruz Azul efectúa dos cambios. Salen Fabio Santos y Richard Ruíz. Entran Joao Rojas y Víctor Zuñiga.

Así cobró Guerrón el penal para el empate 2-2 de Cruz Azul al Necaxa.

58´ | ¡GOOOOOOL DE CRUZ AZUL! ¡GOOOOL DE GUERRÓN! La Máquina ya empata el duelo contra Necaxa 2-2.

57´ | ¡PENAL! ¡PENAL A FAVOR DE CRUZ AZUL! Mano de Vera dentro del área y el local tiene el empate desde los 11 pasos.

54´ | Cruz Azul no deja de atacar y ahora fue Guerrón dentro del área, pero el arquero Salcedo se queda con el balón.

53´ | Montaño prueba con potencia al arco pero el balón se va apenas desviado de la portería de Necaxa.

51´ | Guerrón dispara al arco desde la media luna del área pero se va por arriba del arco de Necaxa

47´ | ¡Cerca Cruz Azul! Vuoso remató dentro del área pero no pudo darle buena dirección y se fue apenas desviado.

Se reanuda el juego en el Azul. Necaxa le pega en su casa a Cruz Azul 2-1 por un lugar en la final de Copa MX.

PRIMER TIEMPO

Con este gol desde fuera del área de Isijara, Necaxa ya gana el encuentro 2-1 frente a Cruz Azul.

45´ | ¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO! Necaxa va ganando en casa de Cruz Azul 2-1 en Copa MX

45´ | GOOOOOL DE NECAXA. Isijara desde tres cuartos de cancha sorprendió a Corona y ya pone el juego 2-1 frente a Cruz Azul.

43´ | Vuoso entra al área y no logra rematar de buena forma. González barrió ante su disparo y Cruz Azul pide penal, pero el árbitro central no lo otorga y marca tiro de esquina.

42´ | Disparo de Isijara en una escapada por derecha pero Corona recuesta y no da rebote.

37´ | Prieto disparó desde fuera del área pero se fue muy desviado del arco de Corona.

Guerrón se alzó y de cabeza puso el empate 1-1 para Cruz Azul. Así fue el gol.

30´ | Con dos goles de cabeza y a balón parado, Cruz Azul y Necaxa empatan 1-1 en Copa MX.

28´ | ¡GOOOOOL DE CRUZ AZUL! Gol de Guerrón para poner el empate 1-1 contra Necaxa.

El gol de Necaxa con el que ya gana 1-0 frente a Cruz Azul en la Copa MX.

22´ | Guerrón entró al área de Necaxa pero Ramos barrió para cortar el avance.

16´ | ¡GOOOOL DE NECAXA! Rodrigo Prieto de cabeza pone el 1-0 frente a Cruz Azul en la semifinal de Copa MX

14´ | Falta de Aldrete sobre Isijira en los linderos del área de Cruz Azul.

8´ | Falta de Flavio Santos sobre González en la salida de Necaxa.

5´ | Primer tiro de Necaxa desde fuera del área, pero Corona recuesta y ataja el balón sin apuros.

2´ | Flavio Santos centra pero el arquero de Necaxa se hizo del balón.

¡Ya inicia el juego en el Azul! Cruz Azul y Necaxa por un lugar en la Gran Final de Copa MX

Seguidores de Necaxa en los alrededores del Estadio Azul. !Ya falta poco para que inicie el juego!

Así el parado táctico de Cruz Azul para la semifinal de Copa MX

La afición de Rayos puntual a la cita en el estadio de la capital

Necaxa así salta a la cancha del Azul

Lista la alineación de Cruz Azul

Necaxa listo para partir rumbo al Estadio Azul.

Estamos a cuatro horas del inicio del partido, ¿quién gana: Cruz Azul o Necaxa

Se acerca la hora de la verdad, ¿será un juego fácil para Cruz Azul?

Malas noticias para Cruz Azul, aún no podrá contar con Jorge Benítez

Los aficionados del Necaxa ya cuenta las horas para enfrentar a Cruz Azul

Cruz Azul anuncia así su partido de Copa MX ante Necaxa.

Cruz Azul y Necaxa disputan este miércoles 06/04/16 el partido correspondiente a la Semfinal de la Copa MX.

Cruz Azul llega a esta fase luego de dejar en el camino a Juárez FC. Necaxa arriba tras derrotar a Tijuana en la ronda previa.

Cruz Azul luce como favorito para avanzar a la Final que se jugará ante Veracruz, ¿podrá dar la sorpresa el Necaxa