Tigres vs Querétaro EN VIVO: Concachampions 2016

Querétaro – Monterrey en vivo: Liga MX, jornada 3

México DF

Actualiza el contenido, aquí

¡Bienvenidos a la cobertura del Tigres vs Querétaro, partido de vuelta de la Semifinal de Concachampions, a través de AS!

Tigres y Querétaro igualaron la ida 0-0, por lo que cualquier empate a goles le da el pase a la final a los Gallos.

Tigres sale como favorito para este encuentro, ¿podrá dar la sorpresa Querétaro?

¡Ya tenemos los onces iniciales de ambos equipos!

Querétaro: Nahuel; Jiménez, Juninho, Ayala, Torres Nilo, Sobis, Gignac, Pizarro, Aquino, Damm y Dueñas.

Tigres: Guzmán, Jiménez, Juninho, Ayala, Torres Nilo, Dueñas, Pizarro, Sobis, Aquino, Damm, Gignac.

COMIENZA LA PRIMERA PARTE

1' Centro al área
Centro al área de Israel Jiménez realiza jugada personal.
Falta
Falta de Sinha. Ha tocado el balón con la mano.

1' Remate
Remate de Jesus Dueñas con la derecha. Ha recibido el balón de Juninho. Se hace con el balón Volpi.

2' Remate

Remate de Benítez con el pie izquierdo. Después de una jugada individual. se hace con la pelota.

4' Centro al área

Centro al área de Israel Jiménez de jugada personal. A porteria sin problemas para el portero.

4' Remate
Oportunidad de Aquino de cabeza. A pase de Israel Jiménez. La pelota se ha ido fuera.

5' Remate
Oportunidad de Sobis con la derecha. Ha recibido el balón de Aquino. Fuera.

8' Centro al área
Marco Jiménez de jugada personal.

9' Remate
Remate de Sobis con la derecha. Ha recibido el balón de Guido Pizarro. Fuera.

11' Centro al área
Jurgen Damm realiza jugada personal. El balón es despejado.

12' Falta
Benítez comete falta.

14' Centro al área
Sinha lanza desde la esquina. El balón sale despejado.

15' Falta
Falta de Martinez. Zancadillea a Jurgen Damm.

16' Remate
Remate de Gignac con el pie derecho. Ha recibido el balón de Hugo Ayala. La pelota se ha ido fuera.

17' Centro al área
Centro al área de Sobis realiza un lanzamiento de esquina. El balón es despejado.

17' Falta
Falta de Jorge Torres. Zancadillea a Benítez.

21' Falta
Marco Jiménez comete falta. Zancadillea a Sobis.

22' Centro al área
Sobis sacando una falta.

24' Falta
Angel Sepúlveda comete falta.

26' Falta
Jorge Torres comete falta. Ha tocado el balón con la mano.

29' Falta
Falta de Sinha. Benítez luego recibe el balón en fuera de juego.

33' Tarjeta Amarilla
Amonestación a Jesus Dueñas.

35' Centro al área
Centro al área de Sinha de saque de falta.

38' Falta
Juninho comete falta

40' Falta
Falta de Yerson Candelo. Zancadillea a Aquino.

43' Uyyyyyyyyyyyyyyyyyy
Gignac estaba en fuera de juego al recibir el esférico, pero fue quizá la ocasión más clara hasta ahora la del francés.

45' ¡DESCANSO en el Volcán!

TERMINA LA PRIMERA PARTE

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

46' Remate de Gignac con el pie derecho. A pase de Sobis. El balón ha ido fuera

48' Oportunidad de Jesus Dueñas con la derecha. Ha recibido el balón de Aquino. La pelota se ha ido fuera.

50' Centro al área de Jorge Torres realiza jugada personal. El balón es despejado.

53' Ocasión de Benítez con la zurda. A pase de Angel Sepúlveda. El balón ha ido fuera.

55' Amonestación a Marco Jiménez.

58' Ocasión de Hugo Ayala de cabeza. Ha rematado una falta lanzada por Sobis. Fuera.

60' Remate de Juninho con la derecha. De friqui. Parada de Volpi.

67' Oportunidad de Guido Pizarro con el pie derecho. Ha recibido el balón de Hugo Ayala. Un rechace acaba con el peligro.

69' Damián Álvarez sustituye a Jurgen Damm.

71' Jesus Dueñas comete falta. Zancadillea a Benítez.

72' Tarjeta ROJA a Jesus Dueñas.

75' Ocasión de Nery Dominguez con la derecha. De falta directa. Se hace con la pelota Guzmán.

77' Jaime Gómez Valencia ocupa el puesto de Marco Jiménez.

81' Falta de George Corral. Ha tocado el balón con la mano.

84' GOOOOOOOOOL DE GIGNAC 1-0

89' GOL GOL GOL GOL. DOBLETE DE GIGNAC

90' Manuel Viniegra entra por Sobis