Jaguares vs América

Las Águilas vencieron a Chiapas y ya son segundos generales

Con goles de Oribe y Quintero, América visitó la cancha del Zoque y derrotó 0-2 a Chiapas. Los dirigidos por Ambriz le pisan los talones al líder Monterrey.

Mexsport

América se metió a la cancha del Zoque y venció sin muchos problemas 0-2 a Jaguares, en duelo correspondiente a la Jornada 12 del Clausura 2016 de la Liga MX.

En un encuentro donde Jaguares llegó de capa caída, debido al problema de falta de pago a sus jugadores, América se vio muy superior a lo largo del encuentro y encontró su premio en la primera mitad.

Fue al 31' cuando las Águilas se pusieron al frente en el marcador gracias a un penalti que convirtió Oribe Peralta.

Ya en el segundo tiempo, Darwin Quintero, el mejor de América en el partido, decretó el 0-2 final al 63'.

La buena noticia para el América fue el regreso a las canchas de Darío Benedetto, así como la aparición de Rubens Sambueza, quien ingresó de cambio tras unas molestias previas al partido.

Con este marcador, América es segundo general con 24 puntos, Jaguares cayó a la posición 15 con sólo 12 unidades.

Para la Jornada 13, América le hará los honores a Tijuana, mientras que Jaguares visita la cancha de Monterrey.