Mexicanos en el Mundo

Con gol y asistencia, Chicharito da victoria al Bayer Leverkusen

El delantero mexicano marcó su décimo quinto gol de la temporada, con lo que por el momento aseguró que el Leverkusen aspire a competencias europeas.

ASTV

Con gol y asistencia de Javier Hernádez, el Bayern Leverkusen se impuso 3-0 por cero al Wolfsburgo, El mexicano ingresó al minuto 60´ y fue crucial para conseguir la victoria.

Chicharito sacó un fuerte disparo de pierna derecha que se coló al fondo de la portería del equipo visitante, minutos después el delantero mexicano de asistencia para el tercer gol del Leverkusen.

Javier Hernández llegó a 15 anotaciones en 23 partidos con el conjunto de las 'aspirinas', con esto acerca a su equipo a puestos de competiciones europeas.