Pumas vs Táchira

Pumas vs Táchira (4-1) EN VIVO Copa Libertadores

Sigue el mejor minuto a minuto del duelo de la fase de grupos de la Copa Libertadores. Pumas busca vencer a Táchira para acercarse más a los Octavos.

JHOVAN VALDIVIAMEXSPORT

Actualiza el contenido, aquí

Segundo tiempo

93' | ¡Termina el encuentro! Pumas golea 4-1 a Deportivo Táchira y se afianza en el liderato del grupo 7. Gracias por seguir el juego con nosotros

88' | ¡Atajadon de Pikolin! Cerca Deportivo Táchira del gol

86' | ¡Gooooooooool de Pumas! Sosa define frente al portero tras gran jugada de Fidel. Pumas 4 - 1 Deportivo Táchira

81' | ¡Gooooooool de Deportivo Táchira! Pérez Greco define bien ante Palacios y acerca a su equipo. Pumas 3 - 1 Deportivo Táchira

78' | Pumas estaba armando una gran jugada que no terminó en nada. Los auriazules disfrutan el encuentro

75' | El Goya suena más fuerte que nunca en Ciudad Universitaria

70' | El juego se trabó más en medio terreno.

65' | Pumas no se fía del marcador y sigue yendo hacia al frente

60' | ¡Goooooooooool de Pumas! Sosa recibe dentro del área y define cruzado. Pumas 3 - 0 Deportivo Táchira

57' | La escuadra universitaria recuperó el control del partido

53' | ¡Goooooooool de Pumas! Ruiz impactó de buena manera el esférico para ampliar el marcador. Pumas 2 - 0 Deportivo Táchira

52' | ¡Casi empata Deportivo Táchira! Herrera no alcanzó a cerrar la pinza

50' | Deportivo Táchira inició la segunda parte con mayor posesión del balón

46' | ¡Inicia el complemento! Pumas 1 - 0 Deportivo Táchira

Primer tiempo

45' | ¡Medio tiempo en Ciudad Universitaria! Pumas 1 - 0 Deportivo Táchira

45' | ¡La que falló Herrera! El delantero mexicano no controló bien en el área y voló su disparo

43' | ¡Cerca Deportivo Táchira! Diagonal que no alcanza a cerrar Pérez

41' | Disparo de Cortés que controla bien el arquero

35' | El Goya retumba Ciudad Universitaria.

31' | ¡Gooooooooooooooool de Pumas! Alcoba define en segundo poste después de un tiro de esquina

30' | ¡Cerca Pumas! Sosa remató de cabeza en el área chica y el arquero la mandó a tiro de esquina

27' | Remate de cabeza de Herrera que alcanza a controlar bien el arquero del Deportivo Táchira

25' | Se escucha una Goya por parte de la afición universitaria buscando alentar al equipo

22' | Amarilla para Cortés de Pumas y Rojas de Deportivo Táchira

21' | Se armó la discusión entre los dos equipos. Hasta ahora, lo más interesante del encuentro

15' | Ninguno de los dos equipos ha podido establecer su ritmo de juego

10' | Pumas empezó más peligroso, pero Deportivo Táchira emparejo el encuentro

4' | ¡Cerca los Pumas! Los felinos armaron una buena jugada que terminó en fuera de lugar

1'| ¡Empieza el partido! Pumas recibe a Deportivo Táchira en la Copa Libertadores

Alineación de Deportivo Táchira:

Contreras, Martínez, Lujano, Ángel, Mosquera, Cermeño, Mora, Moreno, Rojas, Pérez, Herrera

Alineación de Pumas:

Palacios, Alcoba, Verón, Alatorre, Fuentes, Cortés, Ruiz, Herrera, Sosa, Britos, Quiñones

Pumas y Táchira disputan este jueves el partido de la Jornada 4 del Grupo 7 de la Copa Libertadores.

Pumas y Táchira llegan con seis puntos, para encabezar su sector. Les sigue Emelec con cuatro unidades, Olimpia cierra el pelotón con uno.

El duelo entre Pumas y Táchira se disputa este jueves 17 de marzo a las 21:00 horas tiempo de México.