MORELIA VS MONTERREY

Rayados se mantiene en lo más alto tras superar a Monarcas

Monterrey consiguió su octava victoria de la competencia en el Estadio Morelos gracias al doblete de Dorlan Pabón y a la anotación de Edwin Cardona
West Ham-Crystal Palace

Edwin Cardona marcó la segunda anotación de Monterrey sobre el conjunto michoacano.
Mexsport

Después de 10 partidos, Monterrey ha demostrado que en este momento es el equipo más fuerte del Clausura 2016 y el que más deseos tiene de quitarle el trono a Tigres, su vecino y mayor rival, pues esta noche conquistó su octava victoria del campeonato luego de superar a domicilio a Morelia por un claro 3-1.

El conjunto purépecha se adelantó en el marcador al minuto 49 de tiempo corrido con un gran gol de tiro libre de Carlos Adrián Morales. Pero poco más de diez minutos más tarde, al 60’, el colombiano Dorlan Pabón le otorgó el empate a los pupilos de Antonio Mohamed, que le dieron la vuelta a la tortilla al 76’ con otra anotación cafetalera, en este caso de Edwin Cardona.

Dorlan Pabón sentenció el enfrentamiento en la cancha del Estadio Morelos al 84’ en una acción en la que quedó en evidencia la fragilidad defensiva de los dirigidos por Enrique Meza.

Con esta victoria, Rayados llegó a 24 unidades y es más líder que nunca, pues su más cercano perseguidor, León tiene 19 puntos. Además, el conjunto norteño se mantiene como el único que no conoce el empate en el Clausura 2016. Por su parte, Monarcas se estancó con 10 unidades en el doceavo sitio de la tabla general, a espera de que haga Guadalajara en el Clásico Nacional.

El siguiente fin de semana, Morelia y Monterrey tendrán compromisos fundamentales, pues la Monarquía visitará a los Pumas en Ciudad Universitaria, mientras que los Rayados recibirán en el BBVA Bancomer a las Chivas.