Copa MX

Los veteranos de Cruz Azul le dieron la victoria en Copa MX

A pesar del descuido que cometieron al final del partido, La Máquina dio un buen partido en la cancha del Estadio Azul.

Los veteranos fueron los protagonistas
Mexsport

En su cuarto duelo de la Copa MX, Cruz Azul enseñó buenas cosas contra Cafetaleros de Tapachula, a pesar de los descuidos que cometió al final del partido. Los veteranos del equipo fueron los que lucieron

Joffre Guerrón, obligando al arquero a salir casi cuando se le acababa la cancha y sin ángulo, mandó el tiro a la portería y con un tanto de suerte se incrustó para el 1-0.

Luego, al 34' llegó un golazo de Christian Chaco Giménez, de antes de media cancha. El veterano cruzazulino vio al cancerbero adelantado, tiró y, ante un pésimo fildeo, La Máquina ya ganaba 2-0.

Al término del primer tiempo, Matías Vuoso anotó el tercero de la noche. Gerardo Torrado, con un tiro fuera del área, y otro de Vuoso, cerraron los goles de La Máquina.

En tan sólo tres minutos y con descuidos defensivos, Cafetaleros metieron dos goles, al 82' y 85': José Arismendi y Amaury Escoto fueron los que anotaron.

U. de G. 0-1 FC Juárez (19:00)