Ascenso MX

Los resultados de la Jornada 7 del Ascenso MX, en imágenes

1 / 8

Cimarrones de Sonora vs. Murciélagos FC

Con gol de Roberto Javier Ordoñez y autogol de Hilario Tristán, Cimarrones ganó 2-1 a Murciélagos; el único que anotó del conjunto visitante fue del mismo Tristán

FC Juárez vs. Atlético San Luis

Con buena entrada en el Olímpico Benito Juárez, Leandro Carrijo anotó por los locales y Héctor Luis Cuevas por San Luis. El partido finalizó 1-1

Necaxa vs. Correcaminos

A pesar de que Correcaminos empezó arriba en el marcador con gol de José Rodolfo Reyes, el Necaxa dio la voltereta en el segundo tiempo con tantos de Jesús Javier Gómez, Óscar Fernández y Jahir Barraza y ganaron por marcador de 3-1

Mineros de Zacatecas vs. Coras FC

Con gol único de Arturo Ortíz, Mineros ganó en su casa 1-0 a Coras FC

Venados FC vs. Alebrijes de Oaxaca

En el estadio Carlos Iturralde Rivero, Alebrijes ganó con único gol de Víctor Hugo Lojero a Venados.

U. de G. vs Celaya FC

Con doblete de José Luis Anangonó y único gol de Pablo Fernando Oliveira, los de Guadalajara le ganaron 3-0 al Celaya

Lobos BUAP vs. Cafetaleros de Tapachula

Apenas al 6', Ismael Valdéz metió el gol con el que Cafetaleros venció 1-0 a Lobos

Atlante vs. Zacatepec

Ernesto Reyes, Gabriel Hachen, Ramón Mendieta y Francisco Uscanga, fueron los autores de los goles de los Potros; Nestor Olguín fue quien anotó por Zacatepec. Atlante ganó 4-1