MEXICANOS EN EL MUNDO

Alan Pulido debutó con el Olympiakos en Europa League

El delantero mexicano ingresó al 81' pero no pudo evitar la derrota del Olympiakos ante el Anderlecht en Bélgica en la ida de dieciseisavos de final.

Olympiakos cayó por la mínima diferencia en su visita a Bélgica.
Dean MouhtaropoulosGetty Images

La buena es que Alan Pulido debutó con el Olympiakos en la Europa League. La mala es que el delantero mexicano no pudo evitar a su ingreso a los 81 minutos la derrota del conjunto griego ante el Anderlecht de Bélgica en la ida de los dieciseisavos de final de la Europa League.

El senegalés Serigne Mbodji anotó al minuto 67 el gol del triunfo con el que el equipo belga doblegó al Olympiakos en el Estadio Constant Vanden Stock de Bruselas, resultado que obliga al cuadro griego a ganar el duelo de vuelta por diferencia de dos goles para evitar los tiempos extras en caso de vencer 1-0.

Alan Pulido entró al terreno de juego en sustitución del brasileño Sebá.

El próximo jueves se llevará a cabo el segundo capítulo entre Olympiakos y Anderlecht en el estadio Georgios Karaiskakis, donde se definirá quien de los dos accede a la ronda de octavos de final del segundo torneo de clubes más importante en Europa.