¡Golazo de Carlos Vela en el 0-2 de la Real Sociedad!

El mexicano marcó al 7' el segundo gol de los 'txuri-urdines' contra el Espanyol en Cornellà El-Prat. Es su cuarto tanto de la temporada.

El trajín de los mexicanos por el mundo aún tenía algo reservado para el lunes. Carlos Vela anotó el segundo gol de la Real Sociedad en el 0-2 parcial que los vascos, de vista, endosan al Espanyol

Jonathas había abierto el marcador al 4' al trazar una vaselina que libró a Arlauskis. Tres minutos después, Vela calcó la obra de su compañero. Pase profundo de Pardo, disparado desde los tres cuartos de cancha, Vela vence a Ciani en la carrera, hunde el botín izquierdo en el césped, y la parábola vuelve a dibujarse sobre Arlauskis. Golazo para el 0-2.

Es el cuarto tanto en la temporada para el cancunense. Antes embocó un doblete frente al Levante y hace dos semanas marcó otro golazo al Sporting de Gijón, en un partido en el que su equipo perdió 5-1.