Se suspende el partido por la nula visibilidad por niebla

Miguel Layún, Héctor Herrera y Jesús Corona saltaron a la cancha como titulares para el duelo del Oporto vs. Nacional de Madeira.

Miguel Layún, Héctor Herrera y Jesús Corona, titulares en el duelo del Oporto.
GREGORIO CUNHAEFE

La nula visibilidad por niebla en el Estadio Nacional de Madeira, obligó a los silbantes a suspender el partido a 10 minutos de que concluyera el duelo, donde el Oporto ganaba por 2-1 al Madeira.

Miguel Layún, Héctor Herrera y Jesús Tecatito Corona arrancaron el partido; el de Rosarito, Baja California, fue nombrado capitán por Julen Lopetegui.

Cuando comenzó el partido, al minuto 6, Ivan Marcano metió el primero para el club de los tres mexicanos. Dos minutos después respondió el cuadro local y Wyllian lo empató momentáneamente.

Este marcador no duró mucho. Yacine Brahimi anotó el segundo solo cuatro minutos después y así se fueron hasta el 80', cuando el silbante decidió suspender el duelo por la niebla, aunque en par de ocasiones ya lo había parado.

El duelo se reanudará el lunes 14 de diciembre.