Mexicanos en el Mundo

Hellas Verona sigue lapidando su descenso

En un duelo de coleros y que buscan salir de la zona de descenso, el Hellas Verona visitó al Frosinone y perdieron por 3-2.

FILIPPO VENEZIAEFE

Sin Rafael Márquez en la cancha, el Hellas Verona continúa lapidando su descenso en la Serie A de Italia. En esta fecha visitaron al Frosinone y perdieron.

El marcador final fue de 3 a 2, pero el Frosinone es otro equipo que está compitiendo directamente por no descender.

Al medio tiempo, los locales se fueron arriba por 2-0 e hicieron un gol de vestidor comenzando la segunda parte, poniendo las cosas 3 por 0 y complicando las cosas para el equipo del zaguero mexicano.

El Hellas Verona no renunció a la lucha y anotó dos tantos en seis minutos, pero no pudo meter el del empate. Con esto, el Hellas sigue en último lugar de la Serie A de Italia.