Semifinales Ascenso MX

Mineros y Bravos empataron a un gol en el partido de ida

Zacatecas igualó como local ante Ciudad Juárez y el próximo sábado está obligado a ganar o empatar el juego por dos o más goles para llegar a la final.

Tomada de Twitter

En partido de ida de las semifinales del Ascenso MX, los Mineros de Zacatecas igualaron a una anotación como locales ante los Bravos de Ciudad Juárez en juego desarrollado en el Estadio Francisco Villa.

Leandro Carrijo adelantó a los seis minutos a los Bravos, quienes se vieron alcanzados en el marcador apenas a los dos minutos de la parte complementaria con anotación de Juan Ezequiel Cuevas por la vía penal.

Este resultado obliga a Mineros a conseguir la victoria el próximo sábado en el Estadio Olímpico Benito Juárez o a conseguir un empate por dos o más goles, pues Bravos clasificaría a la final en caso de que el partido termine igualado a ceros o a una anotación debido a su mejor posición en la tabla.

Mañana el Atlante recibe a Lobos BUAP, líder general durante la fase regular del campeonato, en el juego de ida de la otra semifinal en el Estadio Andrés Quintana Roo en punto de las 19:00 horas.