Chicharito, la única luz en una jornada aciaga

Sólo el delantero del Leverkusen destacó en una fecha post-FIFA en la que muchos descansaron. Herrera volvió a ver minutos con el Porto.

Javier Hernández ya suma 12 goles en la temporada con el Bayer Leverkusen.
Getty Images

Javier Hernández sigue imparable: diez goles en siete partidos consecutivos. El performance del mexicano es notable y de poco en poco se ha convertido en una pieza fundamental para el Bayer Leverkusen. Es el máximo goleador de su equipo, rompió la marca mexicana de encuentros seguidos con gol en Europa que ostentaba Hugo Sánchez, y está en el top 10 de anotadores en todas las ligas del continente. La explosión de 'Chicharito' fue la única nota positiva de una jornada marcada por las ausencias de los embajadores tricolores. Así les fue a los mexicanos por el mundo en la fecha futbolística del 20 al 22 de noviembre de 2015.

La actividad de los mexicanos del 20 al 22 de noviembre de 2015

Nombre Partido (Equipo) Minutos jugados ¿Cómo le fue? Chicharito Hernández Eintracht Frankfut1-3 Bayer Leverkusen 63 minutos Sigue su gran momento: dos goles, además de un buen partido. Carlos Vela Real Sociedad 2-0 Sevilla - No fue convocado. Diego Reyes Real Sociedad 2-0 Sevilla - Siguió el mismo destino que su compañero. Jonathan Dos Santos Villarreal 1-1 Eibar 37 minutos Bien a secas, metió la pierna y repartió juego. Guillermo Ochoa Espanyol 2-0 Málaga - Ya saben. Raúl Jiménez Sporting 2-1 Benfica 25 minutos Entró en la prórroga del partido por la cuarta ronda de la Copa de Portugal, pero no pudo aportar gran cosa. Héctor Herrera Angrense 0-2 Porto 25 minutos Por fin disfrutó de minutos, aunque fue en un partido de trámite en Copa. Miguel Layún Angrense 0-2 Porto - Descansó tras la fecha FIFA. Jesús Corona Angrense 0-2 Porto - Mismo caso que Layún. Ulises Dávila Casa Pia 0-1 Vitória Setubal - Sin noticias de él. Alan Pulido Panathinaikos 1-2 Olympiakos - El clásico griego fue suspendido. Igual, ni iba a jugar. Héctor Moreno Willem II 1-2 PSV - Cocú le dio descanso. Andrés Guardado Willem II 1-2 PSV 90 minutos Un imprescindible, aun cuando haya fecha FIFA de por medio.